Perca Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 http://s019.radikal.ru/i640/1212/ea/2ca00ea6a561.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Макс, это будет смотреться как чёрно-красная клякса. У меня мысль возникла - сделать лого в форме щита, а внутря запихнуть или букавки или рыбку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 У меня мысль возникла - сделать лого в форме щита, а внутря запихнуть или букавки или рыбку.Ну если не выеживаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Макс, а перевернутая M, навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Ну если не выеживаться Макс ты такую херню дрищёвого цвета на танке разглядишь?(зпт спецом не ставил :wink: ) Красный контур букв-дерьмо.Шрифт-дерьмо. у М сливается всё нахуй.Вот зачётные щиты. Swiss Army_Alt.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 У тебя на фотке горизонт завален! © Попробуй фон серебро\хром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Тогда просто рыбу и пиздец - у многих такие эмблемки, ну там граната, бык, череп и тд и тп...зы последний щит прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Тогда просто рыбу и пиздец - у многих такие эмблемки, ну там граната, бык, череп и тд и тп...зы последний щит прикольный Гранаты и быки - это не клановые эмблемы. Клановая эмблема наносится либо спереди, на лобовой части танка, либо сбоку, но тоже спереди... И она РЕАЛЬНО не большая. У моего клана, например, это герб г. Владимир. Вот хуй это поймешь, не зная :) Имхо, на серебре смотреться будет не очень, т.к. в игре до хрена серых танков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Гранаты и быки - это не клановые эмблемы.А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Если на боку башни - то картинки которые может себе повесить любой за баблы. Я, например на Амерах повесил пацифик, а на Леве герб Москвы :) Тоже самое и с надписями на башнях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Да, я тоже себе на МС1 повесил на башню 2 картинки "оса" и написал на танке "За Ленинград!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Макс докачивайся до 8-ки, взводом погоняем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Это типа эмблем, что то.Кнопка внешний вид в ангаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Макс докачивайся до 8-ки, взводом погоняем :)Мне бы 6-ку прокачать... :) Че то тяжело дается. Вчера 4 танка убил на Т150. но в основном ни одного - пара попаданий и выносят нахуй. Вот еще вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 А нехрен лезть впереди паравоза :) Встал в ключевой точке и жди. Сами придут. А тут ты такой сведеный :) Тем более, что сейчас халява, "голда" за серебро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 А нехрен лезть впереди паравоза :) Встал в ключевой точке и жди. Сами придут. А тут ты такой сведеный :) Тем более, что сейчас халява, "голда" за серебро...Да как то выходит так:1. Если я иду вместе с большими тяжами вперед и у нас получается продавить фланг, то я обычно успервая 2-3 раза шмальнуть по врагу впереди, может даже кого то замочить. Плюс еще по боковым дальним вразам несколько раз стрельну и обычно 2-3 раза пробью их. И если ахуенно повезет, то и базу захвачу и арту базную ебну. Ну и даже если мы не продавили, то пострелять я успеваю.2. Если остаюсь где нить у базы или чуть впереди, то возможны 2 варианта:2.1. Наши всех поубивали и захватили базу. Я, как долбоеб, ни разу не стрельнул (2-3 промаха в светляка - не в счет)2.2. Наших самих отхуярили и в мою строну движется 4-5 разных танка. Я высовываю ебло из за укрытия, разок ебну (обычно мимо или непробил) и тут пятеро пидоров + их пидарская арта меня за 3 секунды разбирают. Так что я для себя тактику выбрал такую - смотрю куды наших тяжей пошло больше и плетусь у них в хвосте. Ну иногда чуток в сторонку отъеду, что б сбоку пострелять по врагам, которые моими тяжами занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 и арту базную ебну. Это чё такое? 2.1. Наши всех поубивали и захватили базу. Я, как долбоеб, ни разу не стрельнул (2-3 промаха в светляка - не в счет) Поэтому практически никогда не жду, ну в зависимости от карты. Есть там одна, два лагеря, а посредине полЕ, хочешь едь, а хочешь стой, нервы не выдерживают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Макс, ТТ - это не свет :)1 вариант: идешь группой ТТ. Не прешь буром, а по выбранной тобой тактике, в серединке/хвосте. ВНИМАТЕЛЬНО смотришь вперед и думаешь, где бы встал ты, если бы играл за врагов. Заранее приостанавливаешься, сводишься и контролишь точку, откуда могут вылезти. (обычно из-за угла). Как только вылез, бьешь в гуслю, но с дамагом. Т.е. ты должен зацепить снарядом катки, если враг под углом. В этот момент сокомандники дружно палят с переменным успехом. Разобрали, поехали дальше. На ТТ главное - не спешить и держать приличную дистанцию до противника. И очень желательно дождаться окончаетльного сведения, дабы попасть куда хочешь, а не куда придется.2 вариант. НИКОГДА не тусуйся на базе. Единственное исключение - если олени никуда не поехали. Одиночный ТТ в начале боя - смертник. Всегда присоединяйся к группе однотипных машин +- уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Ты уже писал, но я подзабыл.Что качать у экипажа ТТ и какие навески на него вешать?Из навесок у меня есть нынче сетка, рога и заряжалка. Чего еще купить вместо сетки (плавный поворот или вентиляцию или еще чего)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Что купить: Вентиляцию (+5% ко всем навыкам); Досылатель (ускоренный перезаряд); Усиленые приводы горизонтальной наводки (по-моему так называется. 20% к разбросу при езде)Расходники: ремкомплект, аптечка, огнетушительПерки: 1. Ремонт (у всех кроме командира, у него 6-е чувство) 2. Боевое братство. 3. Маскировка (не очень принципиально) 4. У командира - ремонт, у остальных в зависимости от стиля игры. У меня наводчик - плавный поворот башни, водила - плавный ход, заряжающий - пох, радист - перехват. Рога на ТТ нах не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Вентиляция понятно, досылатель стоит. Приводы наводки... они ж работают тока на ходу. А разве ТТ часто на ходу стреляет? А с рожками дальше видит когда стоит. Или все же совсем рога выкинуть нах? Расходники - жаба душит покупать - езжу без них. С перками понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Что купить: Вентиляцию (+5% ко всем навыкам); Речь идёт при 100% прокачке экипажа? Расходники - жаба душит покупать - езжу без них. А как быстро гусли чинить, или двигатель без ремкомплекта, или лучше просто мишенью становиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 А как быстро гусли чинить, или двигатель, без ремкомплекта, или лучше просто мишенью становиться?Ну мне и так быстро вроде чинится:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения