Turist Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Вот ... как-то так .И в последние два года у меня нет проблем со сверлением лунок .В любом льду . У меня тоже последние два года 96 Нм избавили меня от проблем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 У меня тоже последние два года 96 Нм избавили меня от проблем :)Да я уже всё понял !Про вас , снегоходчиков-шуруповёртчиков !Сиктанты ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Альберт Иваныч, а Веня туда доедет? Или там глобальный пиздец?Проедет. На фото как раз Веня, только мы по борсовке ехали км 80, а теперь придется с другой стороны пробиваться, ближе, но по неведаному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Если всё выгорит, возьмёшь ссобой?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Ты снежик купи , для начала !И за ручкой ко мне заедь , они заканчиваются . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Андрюха, так очень редко я бываю днём в городе. В основном поздно приезжаю. Закинь мою ручку на нычку и не отдовай никому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Так я же не знаю , какая тебе нужна .Они разные по размеру .Вдруг у тебя такая рука , как у Олега(Меломан) ?!Ему пришлось точить ручку раза в полтора толще ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Ручка мне нужна под Вигорку. Элегантный такой кайфовый смычок, который использую с блёснами до 65 размера на леске 0,18-0,2.А руку мою ты много раз видел. Мааааленькая такая рука.:)Ручку Вигорки запарол весной сам. Хуйнул грунтом из балончика и она вся скукожилась.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Слава,Я тебе так скажу. Спаять блесну большого мастерства не надо, каждый сможет! А вот выпросить, тут без таланта никак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 В общем, вот, собственна... ВОт теперь пинайте нещадно )) Мне нравится . Размер нужен 5-8 см , колечки и тройники отдай жерличникам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 я например в этом году научился у Михи кое-чему в лодкоупаковке - никак не мог себе представить что он в этом что-то умеет лучше меня а вот оказалосьКоля, неужели сдувать???Зы. Почитал Вас в липиздричке аж с 25,10,13. Слаавно понаписали, на лед захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Если всё выгорит, возьмёшь ссобой?:)Саш, рано еще лыжи мазать. Мы в марте на рыбалку летим на острова, до поездки рано на севера ехать, а после может быть поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Сейчас начищу и сфоткаю .Первонахом в новую тему вешай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 п.рдон конечно но из высказывавшихся в бурах похоже разбираются Покера папа и частично БАВ с Туристом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 п.рдон конечно но из высказывавшихся в бурах похоже разбираются Покера папа и частично БАВ с ТуристомВот по подробнее бы...Очень волнует эта тема.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 поподробнее нереально многопроще спрашивайготов осмысленно ответить на 80 % вопросовесли чего не знаю так и скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Мне нравится . Размер нужен 5-8 см , колечки и тройники отдай жерличникам .Колечки и тройники. Вот Старого я сам подъебнул нащет колечек )),а у самого, как оказалось, нихера и нету. ТОже самое с тройниками. У нас вообще сложно найти тройники под 3см-ые блесна...Про 5-8 см... д.Юра ты, пожалуйста, не сердись, но меня умиляет уверенность питерцев в проецировании тонкостей ладожской ловли на все постсоветское пространство )). Эти мелкие блесенки, в большинстве случаев, работать у нас будут. Единственно, когда раздавать начинают (обычно на первом льду), все-таки лучше ловить на что-нибудь крупное, чтобы хоть как-то сифилис полосатый отсечь. В нашем случае это 45 максимум 50 мм. За ооочень редким исключением... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Слава, я не понял. Эту блесну ты сделал? http://fion.ru/images/handmade/6c085dec3b386a4612f23605b8017474.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Гыгыгы. Ещё один повёлся на провокацию.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 поподробнее нереально многопроще спрашивайготов осмысленно ответить на 80 % вопросовесли чего не знаю так и скажуДык вопрос то один - какой купить...Так что бы раз и навсегда...Ну, в смысле, если привязаться к нашему региону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 п.рдон конечно но из высказывавшихся в бурах похоже разбираются Покера папа и частично БАВ с ТуристомНе Коля, снимаю свою заявку с конкурса:) я только в шуруповертах разобрался:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Саш, рано еще лыжи мазать. Мы в марте на рыбалку летим на острова, до поездки рано на севера ехать, а после может быть поздно.Ну а харёк? Он то реален? Все ведь хотят, может всё таки поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 БалуОн он, видно же руку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Сашкентпоходу выдыхай - грустная правда состоит в том что скорее всего Турист туда не соберетсяДенисбарнаул двуручный 130или титан правильный 130если для рыбалки а не для онанизма спорта извиняюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Дык вопрос то один - какой купить...Так что бы раз и навсегда...Ну, в смысле, если привязаться к нашему региону.Титановый Барнаул 130 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения