Administrators Stern Опубликовано 29 Марта 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Макс, надо тебе раздобыть Кудиновские балансыУ Технолога есть, у меня нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 У меня из мелких тоже эта куусама ловит лучше остальных мелких. в более крупном размере (чуть тяжелее) лучше ловит Линдрос.У тебя, если че, можно будет подрезать (купить) что нить из 1 ряда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 И мне очень нравятся тройники с удлиненным цевьем.И даже с длинным нравяца ))) Master Yoda Да пажалуста.Проблема в доставке )))Так они у тебя дома? Проблем нету - подскочу как нить. мне не к спеху. Это все равно тягомотина на все лето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Так сфоткал то токашто.Ну тогда проблем никаких. Спижжу парочку при случае. Саня, а реально взять какой нить баланс, отломать пластиковый хвост и припиздошить туда железный? Или баланс расплавится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Master Yoda Да можно.Тока краска слезет у хвоста.Краска похеру как раз. Просто железный хвост проще настроить (подолгуть) и укоротить (откусить или подпилить) в процессе доводки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 3 нижних от Герасимова это вообще чего за балансиры - нормальные рабочие или как ( кого заслать за парой тройкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Вот сфоткал 1 ряд: от Кудинова. Ну чета не разловил.2 ряд: разные нонеймы и 3 нижних от Герасимова3 ряд: Кусама, Рапалы, Нильс и Линдрос Если выбирать из всех то я бы выбрал Кусаму для копирования. И симпатичный и ловит. Кусамо уже периферии скопировали и очень хорошо! Ловит как оригинал! Фирма марлинс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Кусамо уже периферии скопировали и очень хорошо! Ловит как оригинал! Фирма марлинс! нашел сайт марлинс... действительно есть такие балансы, похожие визуально на куусамо.... интересно, в Питере их можно купить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 нашел сайт марлинс... действительно есть такие балансы, похожие визуально на куусамо.... интересно, в Питере их можно купить??? Купить- врядли. Где видел там цвета бее, и ценник конский!Я на подарки на зимнюю тусу привозил, там раздавали.В принципе их еще есть у меня, Макесу за то огромное спасибо! Если надо могу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 нашел сайт марлинс... действительно есть такие балансы, похожие визуально на куусамо.... интересно, в Питере их можно купить??? Если пересечёмся на водоёме , покажу .Есть у меня пара-тройка их , призовых с ТУСЫ .Не разловил пока .... как и многое другое в этом сезоне ... . :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Добрый вечер, Максим!Выслал тебе гостинец из Западной Сибири с Алексеем Дьяченко, - две блесны "Морковка Большая" и "Сибирь". Алексей через пару дней будет в Питере, состыкуйтесь, пожалуйста.... Этой зимой ,поди, уже не опробуешь мои самоделки... Ну, по осени, значит. Интересно, - будут ли эти блесны работать на Ваших водоемах.С уважением, Палыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Тот самый??Как он висит на леске??Слабенький уклон на нос (где один крючок), градусов пять ,наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Посередке мой кормилец. И на Тусе не подвел )Краска облезать начала, носовой крюк от многочисленных ударов о лед сломался в итоге. Но до сих пор ловит... Ловит ахуено. Игру его выучил наизусть ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Посередке мой кормилец. И на Тусе не подвел )Краска облезать начала, носовой крюк от многочисленных ударов о лед сломался в итоге. Но до сих пор ловит... Ловит ахуено. Игру его выучил наизусть ).Фас, профиль, кактамостальные проекции называются... На линейке! :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Фас, профиль, кактамостальные проекции называются... На линейке! :nm204:Тяжело его в фас и профиль. В поперечнике равнобедренный треугольник с выпуклыми сторонами. Позировать не любит. Мешает петля.От носа до кончика хвоста примерно 4 см.5 см- ый родственник. Тот, что сверху довит гораздо хуже. А нижний брательник после пары рыбалок лишился хвоста. До сих пор не придумал из чего восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Тяжело его в фас и профиль. В поперечнике равнобедренный треугольник с выпуклыми сторонами. Позировать не любит. Мешает петля.От носа до кончика хвоста примерно 4 см.5 см- ый родственник. Тот, что сверху довит гораздо хуже.А нижний брательник после пары рыбалок лишился хвоста. До сих пор не придумал из чего восстановить. Вырежь из подкассетника. Были такие кассетные магнитофоны, кассеты, а у них подкассетники... :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Вырежь из подкассетника. Были такие кассетные магнитофоны, кассеты, а у них подкассетники... :pisya:Ипать... Я их лет 7 не видел )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Купить- врядли. Где видел там цвета бее, и ценник конский!Я на подарки на зимнюю тусу привозил, там раздавали.В принципе их еще есть у меня, Макесу за то огромное спасибо! Если надо могу поделиться. если ценник как у куусамо или близко, то в топку.... не думаю, что они ловят лучше куусамо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 если ценник как у куусамо или близко, то в топку.... не думаю, что они ловят лучше куусамо... Ценник был 150-200 рублей в Окуне.Это в 3-4 раза дороже чем они стоят в Удмуртии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Ценник был 150-200 рублей в Окуне.Это в 3-4 раза дороже чем они стоят в Удмуртии.!30-170 руб был их ценник. Неплохо 7-ка в Каргополе ловила, я потом туда штук 20 отвез. Беда у них с хвостом, надо сразу проклеивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 нашел сайт марлинс... действительно есть такие балансы, похожие визуально на куусамо.... интересно, в Питере их можно купить???На их сайте есть имитации и куусамы и нильса и рапалы. Многостаночники :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 На их сайте есть имитации и куусамы и нильса и рапалы. Многостаночники :) Нильса не видел! Карась не в счет! За то стоят в 5-6 раз дешевле и ловят также! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Нильса не видел! Карась не в счет! Мне показалось вот этот похож на нильс полторашку:http://marlins.ru/uslugi/balansiry.html#balansiry-9117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Мне показалось вот этот похож на нильс полторашку:http://marlins.ru/us...#balansiry-9117 очень похож на нильс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Мне показалось вот этот похож на нильс полторашку:http://marlins.ru/us...#balansiry-9117 Тока похож, в руки возьмешь и совсем другая приманка! Ибо их есть у меня :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения