Master Yoda Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Тебе же Коля купил оригинальное и ловящее...Отдавай кетайчикам, пусь копируют!Во первых 1 модели очень мало.Во вторых щуку ловят 1 из 100 покупателей балансов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Петрович, если будешь китайцев напрягать за зимнее железо - очень хочу поучаствовать советами чего бы хотелось видеть =) Могу даже опытные образцы подогнать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Во первых 1 модели очень мало.Во вторых щуку ловят 1 из 100 покупателей балансов Если это те балансы о которых я подумал (без фото судить трудно), как заявляет продавец (магазин Кондрат) , эти балансы косят и щуку и окуня и продаются в 2-х или в 3-х размерах. Но могу ошибаться. Фото покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Если это те балансы о которых я подумал (без фото судить трудно), как заявляет продавец (магазин Кондрат) , эти балансы косят и щуку и окуня и продаются в 2-х или в 3-х размерах. Но могу ошибаться.Фото покажешь?вот он снизу. Окуня ловить можно, но не сильно хорошоhttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_225/gallery_3015_225_69166.jpgПетрович, если будешь китайцев напрягать за зимнее железо - очень хочу поучаствовать советами чего бы хотелось видеть =) Могу даже опытные образцы подогнать!Очень бы хотелось. Просто вроде нашел адекватного качественного производителя, который может кроме говнокрючков еще и нормальные крючки поставить в балансы. а то сука бесит - хрень стоит 300р, а блять крючок от ВМС или Му. У блесны или воблера - хуйсним, поменять можно. А в балансе не поменяешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 вот он снизу. Окуня ловить можно, но не сильно хорошоhttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_225/gallery_3015_225_69166.jpg Как то уныло покрашен! Щас их вроде ярче красят. Максим петрович, а сколько будет стоить баланс от китайцев?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Как то уныло покрашен! Щас их вроде ярче красят. Максим петрович, а сколько будет стоить баланс от китайцев??Ну вот тут он менее унылоhttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_225/gallery_3015_225_4813.jpgХотя "унылая" расцветка поймала штук 15, а не унылая штук 7-8. От китайцев цена? Любой кетайский баланс с Мустадом там стоит от 3 до 5 юаней. Это где то 20р. Значит рассейская розница 60-80р. Добавим человеческие крючки - розница будет 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Ладно уж... Уговорили. Вечером выложу фотку своего ловчего кетайчека. С которым Тусу отловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Маста Максим Я не понял, ты баланс то увидел?Да, конечно увидел. Но немножко не то что нужно. Он у тебя большой стандартный. Я просто думаю у тебя есть спортивные извращения, типа как я у Технолога в коробочке видал...Можешь такое изобразить на досуге? Что нить небольшое, подходящее под спортивные правила. И с большим хвостиком, который можно уменьшать в процессе тестирования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Не забудь отписаться! есть мысля такую штучку смастерить, ну или подобную!Миша, этот?http://shatera.by/zimnie_snasti/Balansiry/balansiry_lindroos/Hali-Vee-15-Gr/Андрей, если че, я про тебя помню:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Миша, этот?http://shatera.by/zi...Hali-Vee-15-Gr/Андрей, если че, я про тебя помню :) Да я посмотрел внимательней,маленький он уж совсем, надо раза в три больше. Завтра вроде еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Миша, этот?http://shatera.by/zi...Hali-Vee-15-Gr/Андрей, если че, я про тебя помню :) идея такая же, только крупнее раза в 3-4! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 маленький он уж совсем, надо раза в три больше.идея такая же, только крупнее раза в 3-4!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Master Yoda А нафига тебе? То есть для каких целей?Просто у меня дофига балансов маленьких, но я их покупал. А самому делать лениво так как разницы в ловле с покупными нет, а трудозатраты большие. Не выгодно.Маленькие от Герасимова за 80-100 руб. И выглядят и ловят хорошо. http://fisher.spb.ru...index.php?t=839копирнуть в кетайщинекопировать герасимова - не есть гуд. взять что то рукодельное, отладить, подмандить и сделать в кетае - заебись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Господа, а никто не поможет на следующий год себе Герасимовских балансов хапнуть? штучек этак под 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 У меня выстреливал несколько раз. Один раз просто шикарно, напротив болота, немного влево в сторону сосны. Пару раз в створе неплохо отловил. Но фаворитом так и не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 мой фаворит на Пельмене :(жаба)http://www.fishing-t.../product/63536/Питерский бренд-Rабочие Sнасти.На коротком дерге-делает подскок с маленьким отклонением!Проявлял себя при пассивном кокуне,в противовес мормышке!Собирает крупного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Master Yoda Придувывать новый баланс это как изобретать велосипед.Рапала. Нильс, Кусама, Карисмакс...- все ловят. Хотя все чуток разные.Чуток отличаются формой, но ловят то все. Даже страйкпро ловит. Нарисуй произвольную форму больменее похожую на усредненный балансир и не парься.Удели внимание качеству, цене и хорошим крюкам.А главное дизайн упаковки! Я вот умом понимаю, что страйкпро ловит, но не нравица мне их китайщина и я их не покупаю. Даже за 100 руб. Причем китайщина не как страна производства, а как внешний вид. Не знаю как объяснить. Даже не китайщина, а цыганщинаПоложи любой баланс в стильную, черную коробочку Мистик и я бы сам купил за 150 руб. )))Мне кажется,любой -красивый,это не то что нужно Максу!Цель его найти,с помощью практиков,удачные формы и расцветки,а уж потом мутить с производством,это же очевидно!Для разных водоемов-разные лидеры,это понятно,но есть, ведь, истинные универсалы.которые слегка подретушировав становятся опять лидерами!Вот я хоть и новичёк,зато ручки шаловливые-рисовать умею.раскрашивать подавно!Беру раппалу жабу(пример)5ку-не ловит!Беру чёрный маркер(атрактант)рисую спинку,полоски окунёвые-не ловит!Беру ватную палочку,смоченную в спирт(питьевой))) смазывая полоски,делаю мягкие переходы-работает!Странно скажете вы!Странно скажу я!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 вот он снизу. Окуня ловить можно, но не сильно хорошоhttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_225/gallery_3015_225_69166.jpg А что за зверь сверху ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 А что за зверь сверху ?Сверху как раз деревянный крупный. Но у нас на него будет 2 поклевки в день вместо 15-и на нижний. Крупноват он. Саня ЛазаревЯ не вижу адекватно сделанного МАЛЕНЬКОГО балансира, длиной 25мм. Больших у меня вагон для копирования. Там действительно просто - тут мордочку поплоще сделал, там хвостик удлинил. Сделал 10 разных и по итогу пара рабочих будет после доводки.Но я не могу сказать китайцу - вот возьми этот, длиной 50мм и пропорционально уменьши до 25мм. Поэтому тупо нужен образец мелкого баланса. А то, что я видел в микроразмере у фирмачей (та же Рапала 3) - это по моему делали как раз китайцы, причем пьяные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Макс! А длинна баланса меняется с хвостом или без? а если хвост не прозрачный?? (соответственно в спорте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Макс! А длинна баланса меняется с хвостом или без? а если хвост не прозрачный?? (соответственно в спорте)А я хуй знает как там в спорте. Раньше было - "жесткое тело приманки без крючков" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Cпортивные балансы делает на продажу , если память не подводит , NEO из подмосковья , город на Б... (информация со старого фишингпланет) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Спортивные балансы - не менее 25-ти мм без крючков и оперения, - только тело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Спортивные балансы - не менее 25-ти мм без крючков и оперения, - только тело.А если хвост металлический и впаян в баланс или является продолжением тела баланса??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Любой хвост (кроме волосяного) считается телом баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения