Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Витя, спасибо за предложение, обязательно воспользуюсь, как лед безопасным станет :))) В шапку ветки !Чтобы не было обратной дороги . Критерии безопасного льда - ?Чтоб полуторку держал ? Для некоторых - чтобы пешнёй пробивался не с первого раза . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 В шапку ветки !Чтобы не было обратной дороги . Критерии безопасного льда - ?Чтоб полуторку держал ? Для некоторых - чтобы пешнёй пробивался не с первого раза .Полуторку:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Витя, спасибо за предложение, обязательно воспользуюсь, как лед безопасным станет:)))Безопасный лёд ... Безопасный секс ... О , времена ...!!! О , нравы ...!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Перестраховщик !Хотя , согласен , подчас мы слишком рискуем выбегая на самый первый лёд , гонимые зудом в одном месте . Но корыта-то - по перволёдью сильно реальнее ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 А я как то и не слышал что была плотва. Вечером после щуки встречал плотвичников - так они не очень были довольны. Я б в общем с удовольствием бы съездил бы и Админа бы пригласил. так то ахуенная, ненапряжная, компанейская и вкусная рыбалкану не знаю, ты же сам знаешь, кому то и десять кил гавноулов, у меня напарник всегда три пять кг вытаскивал, причем сразу с прихода утреннего, дальше как он говорил нуего бегать я здесь посижу подышу, я лично епнул около двадцати(Сашкенту звонил, он вне зоны был)после того как понял в феврале, что окунь паписде пошел совсем, так что мормыхи на готове если че, но ближе к марту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Перестраховщик !Хотя , согласен , подчас мы слишком рискуем выбегая на самый первый лёд , гонимые зудом в одном месте . Но корыта-то - по перволёдью сильно реальнее !Мне корыта без надобности, десяток окушков в хорошей компании, что еще надо для счастья:)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Мне корыта без надобности, десяток КГ окушков в хорошей компании, что еще надо для счастья :)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Мне корыта без надобности, десяток окушков в хорошей компании, что еще надо для счастья :)?Вот они - слова, настоящего, ценителя процесса!!!!!!Солидарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Паша, зло затаю:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Ну, если окушки по КГ!!!!!, так это просто счастье!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Дима , прочти внимательно мой ответ Андрею .Я имел в виду , что мы тоже по началу не хотели ехать на лёд на твоей совсем новой машине .Но очень не долго протерпели ... ! Как написал - так и понимаю. :pisya: По логике ответа - да. Про дергание из торосов запутал. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Как написал - так и понимаю. :pisya: По логике ответа - да. Про дергание из торосов запутал. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Витя, спасибо за предложение, обязательно воспользуюсь, как лед безопасным станет :))) Если наш экипаж поехал.... и вернулся целым и невредимым, ПОРА! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Перестраховщик !Хотя , согласен , подчас мы слишком рискуем выбегая на самый первый лёд , гонимые зудом в одном месте . Но корыта-то - по перволёдью сильно реальнее ! Мы по перволедью всегда пешком. И пока машины уже с недельку поездят - тока потом мы. К передовым машинам и трещинам близко не подьезжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 А вот не поверите, 4 - 4,5 метра..., ровненькое...Правда, в Лаптовицах, ракушка на дне..., а так НИЧЕМ не примечательно...Мормышка крупненькая, типа клопика... Мотыль пучком, штук пять...А окунь там до сих пор есть? Я там ловил ... Ну в 95-99 плотно, летом, изредка - зимой. Потом был перерыв, стал снова ездить - нихрена, нету рыбы. Плотва ещё иногда влетала в приличном количестве, изредка - лещ, а с окунем совсем грустно, и летом и зимой. Ездить перестал. А место ты описал именно то, где мы на гандончике летом стояли, чуть севернее створа канавы. У друга в Лаптовицах дом был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Мне рыбалка нужна примерно такая:1. Приехал на авто поближе2. прошел 500м, ну максимум 1500м3. Пробурил 3 дырки, закормил.4. Поставил палатку5. Зажег плитку, поставил чайнег, открыл путылку и достал печенюшки6. Размотал удилки7. Бухнул. Печенюшку надкусил. Чайку хлебнул8. Оооо! Подошла. 30 минут хуяришь. Кончилась.9. Докормил, бухнул, откусил. Подошла10. Еще 30 минут хуяришь и так далее.Я так и езжу, на ЛО, раз в сезон, максимум два - тогда один с жерлицами ещё. Потому что рыбы налавливаю за раз на год, и мороженую в жарку и вяленую к пиву. Ну и налавливаюсь :) Правда я без палатки, так что к кому-нить вписываюсь. Ловля обычно у самой машины, там же можно поспать под утро, когда клёв стихает. Хорошая ловля, но не часто, а то надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 А окунь там до сих пор есть? Я там ловил ... Ну в 95-99 плотно, летом, изредка - зимой. Потом был перерыв, стал снова ездить - нихрена, нету рыбы. Плотва ещё иногда влетала в приличном количестве, изредка - лещ, а с окунем совсем грустно, и летом и зимой. Ездить перестал.А место ты описал именно то, где мы на гандончике летом стояли, чуть севернее створа канавы. У друга в Лаптовицах дом был.В Лаптовицах, по окуню, в последние лет пять - У МЕНЯ, полный чупс....Если только случайно....в последнее время, днем, при ловле окуня, налим попадался..., не часто, но один - два, на балансир бывало..За окунем, езжу Стороженец, Ветвенник, Доможирка, Спицино - но это редко.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Мне рыбалка нужна примерно такая:1. Приехал на авто поближе2. прошел 500м, ну максимум 1500м3. Пробурил 3 дырки, закормил.4. Поставил палатку5. Зажег плитку, поставил чайнег, открыл путылку и достал печенюшки6. Размотал удилки7. Бухнул. Печенюшку надкусил. Чайку хлебнул8. Оооо! Подошла. 30 минут хуяришь. Кончилась.9. Докормил, бухнул, откусил. Подошла10. Еще 30 минут хуяришь и так далее.У меня тоже самое только без пунктов 5,7... Времени нету ).Три дырки. В двух крайних стоячка с мясом, в центральной играю чертиком. Клюет волнами - сначала на стоячее мясо, потом на чертика, потом снова на мясо и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Кобона, на 4 метрах плотву не прогрести, и рядом. Тут же и окунь в прилове, Лед не рвет, все прелести, короче. Можно минитуску сделать, тоже бы ввязался, особенно по окушку потягаться, только без снежиков Открываем запись, притягиваем зиму: 1. гатчинец и гатчинец-старший. Однодневно. В рамках минитусы (кино-вино-домино). В раздачу обгоняю снегоходы с палаткой на плечах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Хотя , согласен , подчас мы слишком рискуем выбегая на самый первый лёд , гонимые зудом в одном месте .Но корыта-то - по перволёдью сильно реальнее !Перволедье - единственное время, пока можно нормально отловиться без овто-мото и мото-везде, пехом есть время хапнуть, прежде, чем поджопники всех родов войск накроют :004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Мне рыбалка нужна примерно такая:1. Приехал на авто поближе2. прошел 500м, ну максимум 1500м3. Пробурил 3 дырки, закормил.4. Поставил палатку5. Зажег плитку, поставил чайнег, открыл путылку и достал печенюшки6. Размотал удилки7. Бухнул. Печенюшку надкусил. Чайку хлебнул8. Оооо! Подошла. 30 минут хуяришь. Кончилась.9. Докормил, бухнул, откусил. Подошла10. Еще 30 минут хуяришь и так далее.Пиздишь конечно. Танчиков не хватает 11 пунктом. Или вместо первых 10 пунктов один -ТАНЧИКИ. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Сегодня объехал 5 рыбных магазинов, хотел взять новую блесну Jilo на опробование, нихрена не нашел. Подскажите, где можно взять, времени почти не остается, окунь уже лед гложет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Жаль , не успею до твоего отъезда сделать свою реплику .Ты когда стартуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Жаль , не успею до твоего отъезда сделать свою реплику .Ты когда стартуешь ? 1-го вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Жаль , не успею до твоего отъезда сделать свою реплику .Ты когда стартуешь ? Андрей, чего это за блесна? есть ссылька? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения