Martyn Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Что-то за 70 .Подробности - по факту поставки .В январе . Андрей, а как лучше, напомнить про себя, или вспомнишь? В любом случае спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Андрей, а как лучше, напомнить про себя, или вспомнишь? В любом случае спасибо!!!!! Как только они приедут , я сразу здесь отпишусь с ценами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Как только они приедут , я сразу здесь отпишусь с ценами . Сенькью :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Как только они приедут , я сразу здесь отпишусь с ценами . Тож нацелился на 9.8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Тож нацелился на 9.8.Ну значит вместе за ними помчим, я ещё с лета Андрюху терроризирую :nm305:. У тебя 3.2 флагман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Ну значит вместе за ними помчим, я ещё с лета Андрюху терроризирую :nm305:. У тебя 3.2 флагман? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 С пятёркой хреново? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Ну вот ... и здесь "терроризируют" ... . :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 брать, так максимальный. Купишь 5-6, со временем всё равно мощнее захочется. 9.8 идеально подходит для к-та эгоиста. Я один ловлю, мне просто больше и не надо.А ещё таскать на 3 этаж . Больше - тяжеловато переносить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Ну я уже давно определился - 9.8 и ниибёт, знакомый хочет на 3.2 лодку пятёрку ставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VDA Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 да я и не претендую на гурство - их(гурей,гуров,гур) и так многоватопросто мне четырехлапые нравятся особенно где лапы с выемками типа ложеку меня есть такой 3,2кг есть 4кг и м б возьму 6кг в одно место он м б в темупо-моему и держат нормально и привязывать за чеку их хорошо и покомпактнее и покруглее в сложенном виде всем любителям других якорей желаю их любить. хвалить и использовать сколько захотят пока не стал привязывать за чеку пару потерял, после - пока ни одного... а говорил, что я "симовол питерского ацсоса" - а сам?!!! ... ни одного, ни одного ... я собственно так-же, всего двумя, прикормил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 ... а говорил, что я "симовол питерского ацсоса" - а сам?!!! ... ни одного, ни одного ... я собственно так-же, всего двумя, прикормил.ты короче все поперепуталвнимательно прочитай последнюю тобой цитируемую строчкусимвол и пр хня - это не моя подъебкая тебя обзывал тЕорЕтЕгом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Подскажите плз... Мелкие Тохатсу- они без управления газом на румпеле ? Я- лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 двухтактники да, четырёх - румпельное управление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konstantin Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 всем привет. народ, может кто заморачивался? между мневскими скатом и кайманом в чем принципиальная разница? кайман чутка дороже, есть смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konstantin Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 брать, так максимальный. Купишь 5-6, со временем всё равно мощнее захочется. 9.8 идеально подходит для к-та эгоиста. Я один ловлю, мне просто больше и не надо.А ещё таскать на 3 этаж . Больше - тяжеловато переносить..9,8 и двоих на лодке 3,6 до 25 км/ч тянет. а еще их можно переделать в 15лс, а по докам будет 9,9 ....... :nm107: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 У Ската более острый нос , соответственно - меньше места .Позиционировался как лодка для охотников , лучше раздвигает камыши . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 9,8 и двоих на лодке 3,6 до 25 км/ч тянет. а еще их можно переделать в 15лс, а по докам будет 9,9 ....... :nm107:Константин:)9.8 и 9.9 два абсолютно разных мотора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 двухтактники да, четырёх - румпельное управление Усё понЯл ! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 9,8 и двоих на лодке 3,6 до 25 км/ч тянет. а еще их можно переделать в 15лс, а по докам будет 9,9 ....... :nm107:Мне не надо ничего переделывать, мелкий мотор у меня есть, мощный тоже у товарища (вместе рыбачим), теперь средний нужен. :nm211:Носибельный и устанавливаемый без особого гимора в одно лицо.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Мне не надо ничего переделывать, мелкий мотор у меня есть, мощный тоже у товарища (вместе рыбачим), теперь средний нужен. :nm211:Носибельный и устанавливаемый без особого гимора в одно лицо..ямаха 20тка или для легкотрудников хонда 20тка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Ну значит вместе за ними помчим, я ещё с лета Андрюху терроризирую :nm305:. У тебя 3.2 флагман? Да. сергоf сравнивал ли по весу шкуры 320 флагмана и флагман 350L ? или сразу 320 брал и 350L вообще не рассматривал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 не сравнивал, был бы гараж, однозначно 350 ,а так, с рыбалки заёбанный по 6-7 раз в машину сходишь, вещи потаскаешь, сразу расхочется. А вес.. Написано было 24, взвесил-тридцатник.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 ямаха 20тка или для легкотрудников хонда 20ткадля одного или тоха 9.8 или мерк 15. 20-ки уж тяжелее будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 ямаха 20тка или для легкотрудников хонда 20тка Коля, дай Бог тебе богатырского здоровья ещё долгие годы..! Мне грыжи в позвоночнике 5 лет назад вырезали, больше не хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения