Stepanov Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 в выхи на рыбалке хотел на ротане380, катамараном который, полетать, снял с него мерк15, снял со своей яму и на ротан она по струбцинам хуй налезла, нужно откручивать накладку на транце, заебался с ним и расстроился, мало того что не прокатился так еще и с моторами один туда сюда занимался, ведь говорили мне компаньены не занимайся хуйней, ничего не выйдет, сиди пей :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 у меня 350L и тоха 9.8считаю для одного оптимальноСпасибо, я в общем то этот свой комплект, таким и выстраиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Вчера протестил колеса , вроде ничего , брызг особых нету, два следа небольших при глиссе появилось и все. По грязи ,в одно лицо, полностью загруженную лодку до машины метров 10 докатил. Кто-нибудь сумки для пайол покупал отдельно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Кто-нибудь сумки для пайол покупал отдельно ? на каймане 330 у меня 2 сумки... очень удобно таскать в одного и грузить... ну и третья маленькая сумочка под колеса. во время плавания в нее складываю инструмент и запчасти от мотора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Я неправильно выразился наверное, просто сумка для пайол (тот же кайман) порвалась и ремонту не подлежит, вот и хотел прикупить . В качестве доп. аксессуаров к лодкам не нашел . Может кто шил где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 у нас человек заказывал сумку-конверт для лодки в мастерской, в которой шили пологи на ворота... сделали по размерам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Парни, может кто видел у НАС в продаже крепёж для эхо+стаканы для удочек вот такой №263 или тока в незалежной продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Я неправильно выразился наверное, просто сумка для пайол (тот же кайман) порвалась и ремонту не подлежит, вот и хотел прикупить . В качестве доп. аксессуаров к лодкам не нашел . Может кто шил где?в Баджере раньше продавались, качаство лучше Посейдоновских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Я неправильно выразился наверное, просто сумка для пайол (тот же кайман) порвалась и ремонту не подлежит, вот и хотел прикупить . В качестве доп. аксессуаров к лодкам не нашел . Может кто шил где?Я себе сам сшил.Делов на 1.5 часа оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 У Макса купи, баджеровские продаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Я неправильно выразился наверное, просто сумка для пайол (тот же кайман) порвалась и ремонту не подлежит, вот и хотел прикупить . В качестве доп. аксессуаров к лодкам не нашел . Может кто шил где? В лодки-питер на московском напротив звёздной посмотри, в том год был довольно большой выбор сумок всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 может кто подскажет интернетмагазины, где можно купить масло для двутактного мотора TOHATSU TC-W3? а то у нас в деревне такого даже близко нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 может кто подскажет интернетмагазины, где можно купить масло для двутактного мотора TOHATSU TC-W3? а то у нас в деревне такого даже близко нету.А чё, такое не катит?http://www.water-mir.spb.ru/oil/picture/photo-aquaway.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 такое/, тем более, у нас не достать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АНТОИД Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Парняги!!! Подскажите плиз,что делать? Прикупил набор ямаран т-330+я-5, я весом 120,вообще не устраевает.Скорость макс. 10-13 ,какой мотор нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АНТОИД Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Я новичок в водомоторе,сорри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Парняги!!! Подскажите плиз,что делать? Прикупил набор ямаран т-330+я-5, я весом 120,вообще не устраевает.Скорость макс. 10-13 ,какой мотор нужен?Менять ямаран на Флагман 320?Я, правда, ещё даже не новичок ,только дозреваю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Или менять лодку, либо мотор. Лучше мотор. Тох-9.8-2т. решит все проблемы. Ямаран - не самая та лодка, для вывода на глис, максимального веса под минимальной мощностью мотора. Яма-5, что 2т., что 4т. Самый слабый из пятерок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Парняги!!! Подскажите плиз,что делать? Прикупил набор ямаран т-330+я-5, я весом 120,вообще не устраевает.Скорость макс. 10-13 ,какой мотор нужен?Подожди,подожди , я(93кг.)+маломало шмоток на Лидер-380+Хонда 4т. 5 сил на глис выходил ,может чего не правильно установлено,накачено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Неправильная лодка на 5лс не едет.Неправильности1. Обводы не алё.2. тяжелая.3. короткая.Из 3-х неправильности связаны с брендом, хотя одна больше относится к конструкции. Килевая пайолка не едет, потому что тяжелая, а у ямарана и обводы не айс. Миш, меня мой флагман с 5лс устраивает. В 1 лицо около 30км\ч.Вдвоём жопа. 13-15.Я кстати свой подумываю продать, и взять что-то поменьше. Этот тяжеловат для моей спины.Если хочешь - приезжай, покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АНТОИД Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Есть возможность взять 18 тоху, и тогда к след. сезону менять лодку,а какую? Таскать могу,но надо чтоб в седан влезла! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Чтоб ещё и в седан влезала... Это фантастика! ©Если только заднее сидение складывать. Хотя чё за седан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 У меня в октавию всё в багажник влезает - флагман 350 и тоха 9.8 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 тоха18 попрет на глиссе лодку ПВХ до 4,2м с загрузкой во внутрь 300 кил точнопро седанна заднее сиденье в салон только Я9,9 2т без бака, два ящика на пол между передним и задним сиденьем, два рюкзака и спинывсе остальное на три дня(жрем много, спим долго :) ) + Антей380 в багажникеп.с. авто Тойота Камри V30 в последующие и предыдущие кузова может и не влезть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 может кто подскажет интернетмагазины, где можно купить масло для двутактного мотора TOHATSU TC-W3? а то у нас в деревне такого даже близко нету.А разве можно ГСМ отправлять почтой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения