Петров Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Почитал тему:http://forum.motolod...169911&t=169911Боян,да мне в новинку.Жесть(((.Тож почитал, акуеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
thebros Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 А лодочка случайно не на морозе харнилась? Если на морозе, то не складывалось ли на нее что-нибудь?После мороза дали ей погреться при комнатной температуре 2-3 часа перед раскладыванием?Ну да,из магаза в гараж.Кажется было начало февраля.Ясен пень на неё ничего не складировали.Вчерась при +15 собирали.Температурный режим хранения не был нарушен:"Надувную лодку необходимо хранить при температуре от -45С до +50С и относительной влажности не более 80%".Морозов крепче -20С,вроде, не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 ну складки зависят от ткани пвх... где-то есть... где-то нет...где-то разглаживаются... где-то не очень...надуйте... дайте постоять, может разойдутся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Тож почитал, акуеть. Да уж, полный пиздец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
thebros Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 ...надуйте... дайте постоять, может разойдутся...Ну да,разумеется. ...пиздец... ..., акуеть.Вот вчера присобачили на транец 2 рым-болта и тросик в оплётке через карабины.Бережёного Бог бережёт.Тем более у меня фобия))),один раз налетали на дерево,второй на синтетический трос длиннющий,его видать с баржи скинули,суки...Нога откидывалась конечно,но ощущение такое будто мот вместе с транцем накуй отлетает(((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Слава богу, что все нормально. Еси мот с транцем отлетает, эт уже не увернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Канечно могло быть хуже, но остаться без ноги ниже колена, эт все-таки не совсем все нормально :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 я конечно слышал про ногу... колено... не читал особенно...а одному мне кажется, что при соблюдении техники безопасности чека должна была по любому выскочить и мотор бы тут же заглох, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 8 Апреля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 А кто знает - в этом году надо техосмотр на 360 с 18лс делать?Чёт в вроде прошлым летом слышал что уже и не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Нннадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 8 Апреля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Пппечально это :)Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Пппечально это :)Спасибо.пока обязательно не нужно на старые комплекты:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Всмысле на старые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Всмысле на старые?на старые(уже зарегистрированные и подлежащие регистрации) в добровольном(заявительном) порядке, пока.на свежекупленные и регистрируемые в обязательном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Мне звонил человек который ТО делает каждый год, сказал что если лодки ВЕСОМ менее 200кг. и мотор до 10л.с. то регистрация не нужна вообще(соответственно ТО). Если на лодке весом менее 200кг. стоит мотор свыше 10л.с. то надо и регистрацию и ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Мне звонил человек который ТО делает каждый год, сказал что если лодки ВЕСОМ менее 200кг. и мотор до 10л.с. то регистрация не нужна вообще(соответственно ТО). Если на лодке весом менее 200кг. стоит мотор свыше 10л.с. то надо и регистрацию и ТО.ты его не понял или он не правильно объяснил или коммерческая составляющая там есть :)ты и меня не понял :)вот смотри, что я хотел сказать1. комплект, зарегистрированный(б/у) и подлежащий регистрации - ТО заявительного характера(сам пишешь заявление с просьбой о ТО), т.е. не обязательное2. комплект не подлежащий регистрации - нухуя не надо, кроме прав, если опять же надо3. комплект, подлежащий регистрации новый(купил в магазе вчера 3,6+15) - ТО обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Не, он позвонил и сказал что в этом году нам с ним не суждено встретится))) Ибо мне не надо ТО делать, ну и стал объяснять чего и как. Там точно была привязка к мощности мотора и весу лодки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Повторюсь !Пока ещё не вышел новый регламент Гимса .Они сами не знают , что будет нужно .В прошлом году , отменили ТО , в июне , вроде бы , когда все "умные" уже сделали . Нам сказали - не торопиться в этом сезоне .Сидим , ждём отмашки ! igorsdКамеру к тусе сможешь мне передать ? :wink: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Степанов, всё запутал нах))))Только ФМА наверное понял :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Меня-то все поняли правильно ?! У меня инфа прямая , с самого верха ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Меня-то все поняли правильно ?! У меня инфа прямая , с самого верха !ты думаешь, что они поменяют что то, они с регламентом уже год мозги парят сами себе, напридумывали сами себе головняков, а как их разрулить грамотно, не понимаютдля Альбертана твой Флагман, если будешь ходить с 9.8, ТО не нужно, если Гусаковского двадцатку повесить, то регистрация нужна и ТО нужно, на твою кастрюлю сказать не могу, т.к. не знаю ее регистрацию, вес и навешенный на нее движок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 для Альбертана твой Флагман, если будешь ходить с 9.8, ТО не нужно, если Гусаковского двадцатку повесить, то регистрация нужна и ТО нужно, на твою кастрюлю сказать не могу, т.к. не знаю ее регистрацию, вес и навешенный на нее движокКастрюля Казан ушастый, вес около 100 кг по ТТХ , мотор 5 лс для отца, тк у него нет прав.У нас щас пол деревни на 5-ках катается, двоих легко на глисе на Казанке тащит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Кастрюля Казан ушастый, вес около 100 кг по ТТХ , мотор 5 лс для отца, тк у него нет прав.У нас щас пол деревни на 5-ках катается, двоих легко на глисе на Казанке тащиттогда ТО не нужноя теперь во что угодно поверю, после 360пвх с фанерой и четыре л. с. со скоростью 25 км/ч один человек 90 кил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 тогда ТО не нужноя теперь во что угодно поверю, после 360пвх с фанерой и четыре л. с. со скоростью 25 км/ч один человек 90 килВ смысле? Казан плоскодонный практически, глиссует легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 ТурисТукакой скорости удается достичь на пятерке вдвоем ?я на такой ("метла") плавал на девятке мне казалось со вторым будет грустновато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения