Turist Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 О чём речь, может мне надо?На твоем катере хорошо смотрелась бы эта штука )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 О чём речь, может мне надо?Никита, ветка Купи-продай, стр.60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Не у меня ходовой Гармин 720с, а на нос нужен Хам, он стыкуется с ай пайлот, Лоуренс не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Мда... а нахуя в вентиляторе недоэхолот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Вот такой вариант рассматриваю, что бы не бегать к консоли каждый раз, ловить часто приходится в местах с резко меняющимся рельефом. 0,5--3 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 (изменено) Я конечно не углублялся в вопрос, но очень странно, что пилот нельзя подключить к лаврентию, ща покопаюсь, потому как это нереально.зы. Походу корпорации чЁт не поделили, пока не поддерживает, вроде как... Изменено 3 Апреля 2013 пользователем J.Silver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Может ну ее зимнюю Ладогу... Может летом к Сане на борт напроситься? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Может ну ее зимнюю Ладогу... Может летом к Сане на борт напроситься? ):)летом так же, дно ровное, если ты про Сашкента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Я б даже матросом пошел, палубу драить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Я б даже матросом пошел, палубу драить )Слава, я имел ввиду, что летом тоже можно сосануть, т.к. Ладога там та же и рыба та же, но щас Саня раскажет про двести задвушных судаков и ты помчишь в кассу, конец июня, если че, начало июля, на прошлогодней весенней тусе были пятеры(щуки) :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Слава, я имел ввиду, что летом тоже можно сосануть, т.к. Ладога там та же и рыба та же, но щас Саня раскажет про двести задвушных судаков и ты помчишь в кассу, конец июня, если че, начало июля, на прошлогодней весенней тусе были пятеры(щуки) :) :pisya:Ну Ацсос то полюбому неизбежен. Но на таком лайнере это и не ацсос вовсе, а грамотно запланированный отдых без рыбы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Новым матрасом седня обзавелся - Ф380 !Будем ждать открытой воды:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Я сегодня тоже обзавелся!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Я сегодня тоже обзавелся!!!!!!Почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Пока не вкурсе. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Ну Ацсос то полюбому неизбежен. Но на таком лайнере это и не ацсос вовсе, а грамотно запланированный отдых без рыбы )Совсем канкретных отсосов там не бывает. Ну или пока не было.:) Слава, это значит, что рыбы ты по любому наловишь, но вот трёшек , а тем более крупней может и не быть. Ещё может не повести с ветрами и будешь ты, Слава, там только по Свири неделю ходить.В Ладогу только ночью, а ночью там в это время делать нехуй.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Ещё может не повести с ветрами и будешь ты, Слава, там только по Свири неделю ходить.В Ладогу только ночью, а ночью там в это время делать нехуй. :) Как сказать !В прошлом сезоне , судак нормально расклёвывался только после 1.30 .Хотя , хрен знает , что будет в этом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Как сказать !В прошлом сезоне , судак нормально расклёвывался только после 1.30 .Хотя , хрен знает , что будет в этом .Я в "дорогу" вообще не ловлю, даже если буду сосать на джиг, а на моих глазах тральщики будут драть.Только на моей памяти такого не было. :) Про дальние гряды речи не виду, только устье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Совсем канкретных отсосов там не бывает. Ну или пока не было. :) Слава, это значит, что рыбы ты по любому наловишь, но вот трёшек , а тем более крупней может и не быть.Ещё может не повести с ветрами и будешь ты, Слава, там только по Свири неделю ходить.В Ладогу только ночью, а ночью там в это время делать нехуй. :)Почему же ... Ночной шторм на Ладоге запомнится Славе до конца жизни ... Я в "дорогу" вообще не ловлю, даже если буду сосать на джиг, а на моих глазах тральщики будут драть.Только на моей памяти такого не было. :) Про дальние гряды речи не виду, только устье.Я в устье ни дорожить , ни джиговать не люблю - летний пидоросятник ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Так будет ли он ловиться нормально в джиг ?Прошый сезон , в этом отношении был пролётным .И не только в устье . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Так будет ли он ловиться нормально в джиг ?Прошый сезон , в этом отношении был пролётным .И не только в устье .Правильно, не надо туда ездить.Нет там уже давно рыбы, этож все знают, а на джиг и подавно.http://img-fotki.yandex.ru/get/6314/163961077.0/0_7aec6_7052ccdb_XXL.jpg.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/5806/163961077.0/0_7aec5_e1f13885_XXL.jpg.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Новым матрасом седня обзавелся - Ф380 !Будем ждать открытой воды :) Поздравляю! Чтоб радовала! Обмыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Правильно, не надо туда ездить.Нет там уже давно рыбы, этож все знают, а на джиг и подавно.Бугагагага, зачет. Андрей(БАВ) у тебя не только зимой оказывается карма подпорчена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Cашкент ! А молодой ты был красавец-мужчина ... но где те годы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Поздравляю! Чтоб радовала! Обмыл?Спасибо! Еще нет, но до первого вздутия обмою)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения