eloff Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Владельцы Адмирала-330. Что к этой лодке надо кроме колес? Полтора месяца до навигации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Владельцы Адмирала-330. Что к этой лодке надо кроме колес? Полтора месяца до навигации.может быть, мотор? :nm439: А так... хотя бы 1 сумка подбаночная нужна, я считаю. :) И еще нужно насос bravo btp. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VDA Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Иваныч,если НДНД то - это или килевые лодки Солар или Компас, или катамараны - Ротан, Зодиак Футура. Остальное "матрац" начиная с палубы, заканчивая ходом.Не надо наступать на грабли. Или возможно опять стоит купить классику если с энджином не расстаться. Купи Баджер (Пуляк знает толк). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Можно подумать,что Флагман с плоским дном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Можно подумать,что Флагман с плоским дном.поддержу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Дима, не нашел я отличий на 15 тыщ между Фламаном и Соларом, даже на 5 не нашел. Контур киля выклеен одинаково, остальное мелочи. А Компас заказы на конец июля. Ты вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Коля, ну и как воспоминания?нормальная маленькая лодочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 флагман 380. мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 у меня 380.420-=разиер хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 у меня 380.420-=разиер хороший.На самом деле уже все решено - беру 380. В апреле бум обкатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Иваныч, флагмана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 чет я тут проехался по набережной, чую обмывание с такой погодой будет на льду. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VDA Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Раз решил - точка!Хотя - мог бы поглядеть ютуб. Кто как себя ведет в разных условиях. Выводы - очевидны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Парни, а какие могут быть выводы в пользование этими гандонами, прости меня Господи, но это уже слишком.Такая лодка нужна, как эгоистическое средство передвижения по водоёму и не более.Ценность данных гандонов только в одном, надул в одно жало и помчал судачяру валить.:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VDA Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 И это! Солар давно уже перешел в массовое производство, как и Баджер и прочие продающиеся лодки.Балоны в китае, днище тут и там, в зависимости от модели.Это говорит о многом. Будешь "плавать" на матраце. Нет на тебя Коли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VDA Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 оно так и должно быть. Беречь позвоночник. Ни брызг, лишних л.с., лишних литров киросина, не зависимости от "моря" уверенного хода, а не облизывания волны, без "дельфина", без матрасной палубы, с нормальным выходом на глиссирование и прочей еблунды :).Это, Иваныч, я вещать больше не буду в этой ветке - а то подумают, что адепт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 ., я вещать больше не буду в этой ветке - а то подумают, что адепт :)Никто нихуя не подумает, это самый пиздатый ресурс, пожайлуста все мысли в слух, дебилы здесь не живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Дим, мне кааца, ты идеализируешь))) я много перечитал терок по этим лодкам, там есть два неспокойных персонажа за Солар, а в остальном вода. В живую Солар и Флагман имеют больше общего, чем отличий. Обводы и киль воще одинаковые. Этим летом можно с ЛехойЯ обе посудины сравнить. Приглашаю! Пиво с того, кто окажется прав в прогнозах)))))Вот с Компасом я бы на следующее лето завязался, если Флагман не оправдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Ну, пока вы тут надувное дно ругаете-защищаете, втиснусь с отчетиком по установке немецких транцевых колес. :) Как уже ранее писал колеса понравились оригинальностью и компактностью конструкции. Заказали с приятелем два комплекта, получилось около 4700 руб за комплект. Пришло на обычную почту через две с половиной недели. Попутно подкупил в Баджере заебательский компрессор BTP12.Итак,лодка Кайман N300-S (просто обычная 330 лодка с обрезанными круглыми концевиками), транцевые колеса, ключ на 13, шуруповерт, сверла по дереву, силиконовый герметик. Решил сразу сделать фото собранной после сезона лодки,чтобы потом сравнить насколько увеличится объем.Далее,подключаю насос к обычному аккумулятору 7 а/ч и накачиваю лодку,пол решил не собирать. На все про все - пять минут. Намечаю и сверлю пару отверстий, креплю колеса, не забываем силиконовый герметик. Любопытный котэ как всегда вездесущ :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Ээээ а где собачка , ведь было же сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Для тех кому не нужны колеса на каждый раз - снимаются-ставятся очень легко: Для тех ,кто переживал о размере упакованной лодки с колесами. Откачиваю с помощью насоса воздух и сворачивю лодку. Получилось меньше, чем было упаковано с прошлого сезона. Ну и собачка соскучилась по хозяину,облизала всю рожу :) Может кому эта инфа пригодится. ДА! И всем ,у кого еще нет, купить охуенный насос BRAVO BTP12M!!! Все, дописал с третьего раза. :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Хорошее шасси, надо тоже позаботиться. Мне нравились мои на шпильках, но не вижу их в продаже. А что еще полезного можно на лодку поставить или приклеить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Хорошее шасси, надо тоже позаботиться.Если не ошибаюсь , то для лодок с надувным дном необходимы колёса специальной конструкции .Из-за выступающего за транец днища . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Штанга колеса, видимо, нужна длиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения