кабанище Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Красота!затаив дыхание....... настоящий тик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Нет, это isiteek от конторы Flexiteek, но по виду очень натурально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 классно смотрица! п.с. на средней фотке - похоже на дверь, только ручки не хватает :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Нет, это isiteek от конторы Flexiteek, но по виду очень натурально..........так и подумал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 классно смотрица! п.с. на средней фотке - похоже на дверь, только ручки не хватает :pisya:Это как раз крышки двух рундуков, и плюс в диване два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 kit, я не путаю, ты же Сосновоборский? а сам оттуда :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Именно оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 когда и где планируешь тестировать свое произведение искусства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Целая армия. Я тоже в Сосняке жил, ща родители там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Никита, а проход между консолями не планируешь закрывать? Тем кто за консолями пофигу конечно, но вот на заднем диване, при такой конструкции морду лица прилично обдувает, а в дождь вообще жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Проход буду закрывать, и стекло тоже. Тестить буду в апреле, как только можно будет подъехать к слипу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Проход буду закрывать, и стекло тоже. Тестить буду в апреле, как только можно будет подъехать к слипу.Мы себе туда целиком стеклянную дверь сделали, прикольно получилось.На передние стенки консолей установили держаки под палки и подсак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Проход к рецесу и мотору, не затруднён высоким бортом на корме и рейлингами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Незнаю :( Наверное это маниакальная болезнь :( Имею стойкое мнение, что на фоне Хонды, в лодочных моторах, все дружно курят в сторонке.Оспаривать в моём случае бесполезно, в обратном меня не убедить.Если куплю Яму, то только из-за нехватки денег.Сузука- мотор трё сезонов. Ямаха и Мерк - рабочие лошадки. Хонда, ссука, хороша, мечтааа. :) Лучше Хонды- только Хонда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Лучше Ходы только Ямаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 ямаха более раскрученный бренд в нашей стране, т.к. ее продаванов больше :)хонда наше все )) кстати... мало ли кто 20-ку еще выбирает :)http://katera.ru/files/magazines/222/038-043.pdfстарая добрая статейка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Когда мимо проносится катер под Хондой- владельцы Ямах и прочего Г провожают его завистливым взглядом... :pisya: Я тоже провожаю.. :( У меня двухтактная Ямаха.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Когда мимо проносится катер под Хондой- владельцы Ямах и прочего Г провожают его завистливым взглядом... :pisya: Я тоже провожаю.. :( У меня двухтактная Ямаха.. :)Рыба не слышит, как Хонда "дышит"/с/:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 А у меня тохацу, четырехтактная двадцатка, первый сезон откатал в 2012, прошлом году, дак, что я могу сказать....после вихря.... ЭТО КРУТОТЕНЬ!!!!!! :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 ...Если куплю Яму, то только из-за нехватки денег.Странно яма вроде дороже, по крайней мере у нас в анклаве денег за яму хотят всегда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Про Хонду полностью согласен со всеми высказываниями. Хонда - это Роллс-Ройс на воде и моя давняя мечта. Для себя давно определился и меня не переубедить: если пятнашка - то Мерк двухтактный, если двадцатка - то только Хонда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Когда мимо проносится катер под Хондой- владельцы Ямах и прочего Г провожают его завистливым взглядом... :pisya: Я тоже провожаю.. :( У меня двухтактная Ямаха.. :) :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 ща приедет Макес из Тюмени и обосрет Хонду с ног до головы :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Хрен знат, ни Яма,ни Хонда,ни Мерк (сейчас),ни даже Джонсон старинный на воде не подводили (три раза тьфу)А 8-ка Яма работает тише 5-ки Хонда :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 7 Февраля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Хрен знат, ни Яма,ни Хонда,ни Мерк (сейчас),ни даже Джонсон старинный на воде не подводили (три раза тьфу)А 8-ка Яма работает тише 5-ки Хонда :nm421:А Тоха 18 работает тише Ямы 2.5 и чего? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения