Turist Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 а те, которые в баджере есть, не пробовал??? ну уж точно не хуже солара должны быть. на просторах интернета почти нету описания и отзывов пользователей...Можно попробовать - мне еще 2 винта в деревню заказали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Можно попробовать - мне еще 2 винта в деревню заказали :)Эксперименты на людях ?! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Эксперименты на людях ?! :pisya:Ну не на кошках же?! :)Ну так если Солас говно, а я один уже отвез. Будем искать дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Мне тоже солас не понравился.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 я первый год точно на веслах буду, а может и следующий тоже.вот и думаю - нах мне стационарный транец? Ты решил пройти весь долгий и тернистый путь и испить эту чашу до дна? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Ты решил пройти весь долгий и тернистый путь и испить эту чашу до дна? :pisya: а разве есть другие варианты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Не понимаю проблемы, на боатс.нет Тоховский родной винт любого шага стоит в пределах 70$, правда, без учета доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 а разве есть другие варианты? :) Лодка минимум 3,3 + тоха 9.8 - это начало. Весельные, маленькие пайолки со слабыми моторчиками пропускаем. Ну а в конце - гараж,прицеп ..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Мне тоже солас не понравился....А тебе лишь бы нагадить :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Дык и та контора, чем торгует Петрович, тоже родному проигрывает. А родной мерк пока жаба душит покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Во, настоящий пользователь!Ну я собираюсь вдвоем с сыном, ему щас 9 лет, так что думаю будет нормально.Фанера - достаточно прочная? или лучше стоя не перемещаться?На надувном полу - какие действия/перемещения возможны?на твой взгляд - какой водоем для этой лодки самое то? где ты на ней был (если не секрет, конечно? :)С сыном хватит, пока он сам себе лодку не попросит ))), но контроль по забросу спиннингом на твоей совести, причём 320 и 350 тоже не отменяет контроля в фехтовании. 1. Фанёрка нормуль, но о каком перемещении идёт речь хз, так как вдвоём в лодке, это как в хрущёвской кухне 5,5м/кв., достанешь всё и до плиты и до холодильника с одной табуретки, а что не достанешь то сын подаст))). Я вешу чуть больше сотки, подомной не хрустит :) 2. Ещё не пробовал, самому интересно. 3. Если один то можно и в Морозовке, и у Шлиселя, но не далеко, мне раньше для этого хватало и обычной Уфимки-2, главное быть уверенным в погоде.Самый тот водоём, это практически любое внутреннее озеро, где поменьше народу и клещей :).Я на ней рыбачил, в Раскопельском заливе(Чудское оз.), Чикинское оз., Оредеж, карьеры Борницы, Волхов (Чудово), озёра в Луге,.... да в общем озёра и средние реки это её.С дырдыром 2,2 лафа, грести не нужно, бензин ни ест, сам мотор маленький. Ну вот как то так ))Свяжись обязательно с ЕвгениемМ, он по своему Адмирал 300Т, больше расскажет, опыта у него по более, на таких лодках. Только я не помню какой пол у него там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 ...Свяжись обязательно с ЕвгениемМ, он по своему Адмирал 300Т, больше расскажет, опыта у него по более, на таких лодках. Только я не помню какой пол у него там. Спасиб за ликбез! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 17 Июня 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Лебёдку на прицеп не забудь поставить! :wink:Его эта...в воду пихать можно как выяснилось :)правда, хз чё с задними фонарями будет...надо какие-то герметичные приделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 А можно просто перед погруженем вынимать штепсель из розетки . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Угу, а потом подсоединить, когда в плафоне вода-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Его эта...в воду пихать можно как выяснилось :)правда, хз чё с задними фонарями будет...надо какие-то герметичные приделать :)ничего не будет, сунул-вынул)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 я первый год точно на веслах буду, а может и следующий тоже.вот и думаю - нах мне стационарный транец?Даже и не думай, навесной УГ, как владелец говорю:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 ничего не будет, сунул-вынул)))) Лучше все таки предохраняться :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Даже и не думай, навесной УГ, как владелец говорю :))) :nm439: а перевести? ... как владелец :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Пока владелец занят , попробую выраить ео мысли .УГ - унылое говно .Надо брать лодку со стационарным транцем .Навесной - имеет тенденцию к заворачиваню под борт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 ...Навесной - имеет тенденцию к заворачиваню под борт . понятно,но ведь это наверное от определенной мощи мотора начинается? или нет?а на веслах они одинаковы по ходу? (лодка с УГ и со стационарным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 понятно,но ведь это наверное от определенной мощи мотора начинается? или нет?а на веслах они одинаковы по ходу? (лодка с УГ и со стационарным) Я в этом вопросе только "теоретег" . :nm439:Почти на любом моторчике , насколько я понимаю .Да и вёсла - не мой метод ! :wink:У меня почти на все варианты есть моторы . Считаю , что тебе надо , для начала , приобрести "комплект эгоиста" .То-есть - Мелколодку с Мелкомотором .Попробуешь ходить на ней - быстрее определишься с необходимостью большого набора .Все через это проходили ... многие на этом и остановились ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 ...Считаю , что тебе надо , для начала , приобрести "комплект эгоиста" .То-есть - Мелколодку с Мелкомотором .Попробуешь ходить на ней - быстрее определишься с необходимостью большого набора .Все через это проходили ... многие на этом и остановились ... . "золотые слова Юрий Венедиктович" (с) Спасибо, Андрей!у кого есть еще мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 "золотые слова Юрий Венедиктович" (с) Спасибо, Андрей!у кого есть еще мнения? Мнение окончательное , обжалованию не подлежит . :pisya:Купи лодку , моторчик дам покататься , попробовать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Кстати, из "мелкомоторов" что можешь предложить? :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения