Перейти к контенту

Лодки (часть 3)

Рекомендуемые сообщения

09.06.2013 в 18:13, Андрей(БАВ) сказал:

Но , в одночку ходить и не думай .

На Тусе на Ловати мы такого видели. Лодку ветром перевернуло. Боец вылетел, а лодка еще плясала по речке, пока люди добрые не помогли. Емнип, у Ленчика видео действа было.

а че непонятного, у днища, если оно криво сделано обычно есть большой провал у транца, он и наровит на больших мощностях загнать лодку под воду, х з как объяснить, но чем больше газа тем больше поднимается жопа и лодка становится вобще не управляемой, я бы лично если опыта управления на глиссе нет вобще бы не ставил этот мотор, потому как желание выкрутить ручку до конца будет обязательно, а это может привести к печальным последствиям

09.06.2013 в 18:13, Андрей(БАВ) сказал:

Не , ну попробуй , конечно ... .

Но , в одночку ходить и не думай .

Пугаешь меня,зачем? Действительно ощутимая разница??? Хотя я же ездил на лошади,и у одного "Орловца" дури хватает! Вспомнил,как падал с него!

09.06.2013 в 17:37, АНТОИД сказал:

Парни,вопрос! На сколько криминальна тоха 18 на лодке ямаран-т330? По мануалу мах. 15-ка. Вес у них один,но 3 лошадки? Говорят транец может не выдержать. Есть у кого опыт? Спасибо.

Вроде,регить надо..Да ,если и не надо,все равно лишний повод доебаться для Гимса..

Я не пугаю , а предостерегаю от неприятностей , опасных для жизни .

Сам стараюсь не рисковать без особой надобности .

Володя, спасибо. Именно этот момент.

ЗЫ. Не могу не отметить мастерскую операторскую работу. Отсылка к "Облакам Аустерлица" бесподобна :)

09.06.2013 в 19:18, Камчадал сказал:

Ролик - курить вредно. Вроде он курил, пепел на руку, дернулся и понеслось. Ну и чеку обматал.

Скорее о том, что пить вредно :) Но началось все с того, что когда один на глиссе и давишь на газ, на мощном для этого веса моторе, то бывает всякое. Он же, еще до того как стали снимать, уже плясать начал и ничего с лодкой поделать не мог, пока его не выкинуло нах.

И это при том, что не было волны и ветра.

В одно лицо бывает ссыкатно против волны и ветра, словить кобру как два пальца. Хорошо если есть матросы, можно их жопой пожертвовать-))

07.06.2013 в 22:17, Dex сказал:

А у меня инфа от Васи Пупкина. Он сказал что ваще отменили ТО, и бухим можно.

Первое ТО, то есть на новую лодку, действует 3 (три) года. Последующие год. И неебёт.

КОму надо, тот зайдёт на сайт мчс, и поищет водный кодекс.

Регломент новый почитай, действует с 1 июня с.г......

Мужчины!!! Кто-нибудь пользовал Гармин 421-s? Проблема в том,что быстро садятся аккумы! Мотор яма 9.9, есть генератор, могу подключить аккум,но нет релюхи. Перезаряд? Что делать?

10.06.2013 в 12:54, АНТОИД сказал:

Мотор яма 9.9, есть генератор, могу подключить аккум,но нет релюхи. Перезаряд? Что делать?

без релюхи дополнительной туда только лампочку можно подключать, все остальное не нужно даже пытаться, я хотел сначала заморочиться с этим, потом забил, и так провода в лодке, а тут еще минимум один нарисовывается, но мне семиамперника на три рыбалки хватает, эхолот бюджетный

10.06.2013 в 13:02, Stepanov сказал:

без релюхи дополнительной туда только лампочку можно подключать, все остальное не нужно даже пытаться, я хотел сначала заморочиться с этим, потом забил, и так провода в лодке, а тут еще минимум один нарисовывается, но мне семиамперника на три рыбалки хватает, эхолот бюджетный

Гармина хватает часа на 3-4, вот и задумался?

10.06.2013 в 13:06, АНТОИД сказал:

так а аккум то щас какой используешь?

не, на 9.9(если он двухтактный) можно конечно поставить довесок под капот и сделать электричество в лодке, тем более сезон только начинается

Скину позже релюху, москвичи делают, цена вопроса около 2 тр.

Липиздричество в лодке необходимо, если есть возможность его получить.

10.06.2013 в 13:23, J.Silver сказал:

Скину позже релюху, москвичи делают, цена вопроса около 2 тр.

Липиздричество в лодке необходимо, если есть возможность его получить.

Володя, спасибо,жду.

10.06.2013 в 13:06, АНТОИД сказал:

у меня без мотор 5сил без зарядки, купил аккумулятор 24 ампера и все стало на свои места, двое суток ходил не разрядил ,,,,,,,,,,, :nm166:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...