kit Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Да уж, в прошлом сезоне на своей лодке вышел 6 раз, правда два раза по неделе порыбачил в финке с прокатной. Теперь буду со своей ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Да уж, в прошлом сезоне на своей лодке вышел 6 раз, правда два раза по неделе порыбачил в финке с прокатной. Теперь буду со своей ездить.Да уж, проходили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Кит, а это где вообще делают, производство или тюнинг-ателье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Это на производстве, парни там нормальные, да и начал перед НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Вчера приехали лебедка и мотор, почта сработала на удивление быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Моторчик примерил, а вот от лебёдки пришлось отказаться, вместо неё буду ставить дистанцию для докатки , если Хозяин чутка в цене двинется :nm436: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Красивая и практичная лодка получается, но что то не то с кокпитом..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Посмотрел фотки.ИМХО обшивка бортов внутри лодки заужает палубу.Зачем? Технологически нельзя было зделать прямые или с обратным уклоном?Просто, как мне кажется, с таким наклоном внутренней обшивки бортов, будет неудобно подходить вплотную к борту(поссать например :-) ).Не воспринимайте это как критику, простое любопытство. У меня было желание зашить внутри в моем прогрессе борта, приложил фанеру и понял, что лучше оставить как есть. Если подходишь вплотную к борту, носки ног девать некуда.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 С бортами всё в порядке. Во первых, там блоки плавучести, во вторых, там же проложены гофры для электрики, в третьих, при ширине лодки 2.05 там не сильно узко. Пописать всё равно удобнее чем с ПВХ. :nm155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Да и с бортов не писают. Для этого корма со спец. писающими площадками есть. Извините, что влез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 С бортами всё в порядке. Во первых, там блоки плавучести, во вторых, там же проложены гофры для электрики, в третьих, при ширине лодки 2.05 там не сильно узко. Пописать всё равно удобнее чем с ПВХ. :nm155: Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Да и с бортов не писают. Для этого корма со спец. писающими площадками есть. Извините, что влез.Писайте лучше в черпалку и потом за борт. Неважно с какой лодки. Не повторяйте чужих ошибок :pisya: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Писайте лучше в черпалку и потом за борт. Неважно с какой лодки. Не повторяйте чужих ошибок :pisya: Да уж. В катере писать в черпалку это сильно. Специальную с собой возить? А что за история с ошибками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Моторчик примерил, а вот от лебёдки пришлось отказаться, вместо неё буду ставить дистанцию для докатки , Якорная лебедка более нужная вещь, чем носовой электромотор. Я бы отказался от подруливающего мотора в пользу лебедки, береги спину. Да и вынимать якорь руками поздней осенью по сорок раз за день то еще удовольствие. :? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Так моторчик-то с функцией якоря Riptaid SP 55 i pailot, у него модуль. GPS, ещё и пару треков запоминает до кучи. Расчитан на использование на лодках до 1200кг.. из опыта-вполне нормально удерживает 6 ти метровую лодку при ветре 3-5 м/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Хрен его знает. Я как то привык с якоря ловить, может оно и удобно "по американски" с мотором, я не пробовал. Но мне кажется что что бы у акамулятора хватило энергии удерживать лодку с помощью мотора на одном месте в волну и на течении, основной бензиновый двигатель глушить вобще нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 я конечно может и ошибаюсь, но основной бензиновый в такой случае на холостых оборотах ничего не отдаст практически аккуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Да уж. В катере писать в черпалку это сильно. Специальную с собой возить? А что за история с ошибками?не иначе кто-то выпал из гнезда :pisya: мне вот как-то помню приспичило посерьезнее, чем отлить..в нырке..на заливе..это было смешно..потом :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 не иначе кто-то выпал из гнезда :pisya: мне вот как-то помню приспичило посерьезнее, чем отлить..в нырке..на заливе..это было смешно..потом :pisya:Вот для этого ГИМС и вписывает в оснащение лодки ведро. И черпак тоже, чтобы по маленькому..... (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Вот для этого ГИМС и вписывает в оснащение лодки ведро. И черпак тоже, чтобы по маленькому..... (: Весело догадываться зачем гимс конец александрова вписывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Писайте лучше в черпалку и потом за борт. Неважно с какой лодки. Не повторяйте чужих ошибок :pisya: Андрюха!!! Черпака то и не было тогда! :pisya: Блин, как то массовый заход был по-большому с лодки Артурио. И срачно и ржачно.))))) :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Вас почитаешь и становится понятно почему женщинам не место на корабле.А в пробках мне их особенно жалко,сам в машине вожу пустую бутыль из под стеклоочистителя.На корабль я думаю тоже пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Знакомый имеет мотор Москва м 10лс. Он 3,6 разгонит пвхашку в принципе? Состояние очень приличное. Без рекордов конечно, но на крейсерскую-маршевой сможет выходить хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 На винте сил 7-8. Наши движки лс на коленвале указывают. В 1 лицо пойдёт, если лодка нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 А что за история с ошибками? Да был я как-то героем осенней тусы в Советском. Хорошо, комрады вытащили, был бы один - пиздец. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения