Камчадал Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 извините, хуевый какой наезд в данном случае, приминительно к данному вопросу навиков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Сенсор менее практичен. И, возможно, чем больше экран, тем менее практичен.??? ЧЁМ? Почему не продал тогда орегон и не купил 62?Зы. Возможно скоро, будут продовать новый 62-й, по интересной цене. Человеку подарили, а у него уже орегон был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Для Макеса и Камчадала. Еще в прошлом году (и не я один) просил комбинатора приемлемо выражаться. Не увидел ни чего хоть капельку неприемлемого. Пытался старательно. Не оруженосец, не подлизовался, не состоял, не замечен :)В отличии от Нахуй пошел, урод. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Сенсор. Он или нравится, или бесит. Сегодня по темноте жерлички выставлял. Ставить на этом водоеме нужно достаточно точно, +-2 метра крайне желательно. Точки работают не один год, отклоняться нет причин.Когда приехал, -25 было. Напарника не было, т.е. тянешь санки, сверлишь лунку, снаряжаешь жерлицу один. Так вот в таких условиях - я сенсор видал в белых тапках, пальцы уже после второй лунки плохо слушаются, звонок на сенсорном телефоне в такой момент воспринимаю как личное оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Ишим, а на кнопки, что нажимать не надо? К тому-же иконки нажатия на сенсоре в разы больше, чем на кнопочном. Говорю за себя, жал я на монтану и в +30 и минус 25, не кого го дискомфорта и отвращения. Экран на морозе не глючит.Такшта соглашусь с тобой "Сенсор. Он или нравится, или бесит", а бесит наверное того, кто не пользовался-)зы. Кнопачных навиков было у меня два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Дык и у меня сенсорный магеллановский навик был какое-то время. Но одолел он меня в морос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Вова, епта))) Подарок отца продать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Вова, епта))) Подарок отца продать?)Тогда мучайся!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 У сенсорных один огромный плюс перевещивающий все минусы, это размер экрана, тем более Гатчинец в особой любви к пешим рыбалкам замечен не был, также монтану ахринетельно использовать в машине. ПыСы: Саши, не рычите друг на друга:))) вы воббще не прально прочитали пост Степанова:) мне кажется он имел в виду что если не нравится сенсор то бери 62:) пися Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 А с этим креплением, можно сутками по воде на лодке-)зы. Опять Монтану пиарим-))http://www.lesvoda.ru/upload/base_modules_catalog_module95/13173018346602.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 вы воббще не прально прочитали пост Степанова:) мне кажется он имел в виду что если не нравится сенсор то бери 62:) писяименно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Похоже останавливаюсь на Монтане. Надо когда-то выходить из каменного века кнопок. Вот все на телефонах не могу победить, начну с навигатора))) Спасибо за советы Балу Саня, наверно брать у И. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Минус у сенсора, как я понимаю, только 1.И то это минус весьма спорный.У некоторых, при нажатии на экран в перчатках, время отклика большое или вообще этого отклика нет.На EDGE 800 подобное было, когда нажимал через защитную пленку в гладких полиестер-эластановых перчатках.Сейчас все конторы выпускают перчатки со специальными нашлепками на пальцах-проблемы нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 ??? ЧЁМ? Почему не продал тогда орегон и не купил 62? Вова, меня всегда такие вопросы интересовали, касаемся практичность. Идешь один на ходу по траве к месту. По пути высматриваешь окна (стоя удобней), видишь меня, забываешь точку. Каким удобней?Едешь на снежике, видишь Дениса с Комбинатором, собирающих тынцы. Поджопничать не удобно, останавливаться тоже не корректно, проще вбить точку на ходу. Чем проще?Орегон в этом плане своим форматом мне позволяет выполнять такие операции одной рукой. Кнопочный тоже. А монтана? Уже сложнее. А на грибах, речушках? Где в руке спин, корзина и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Диня, у кнопочного- одно нажатие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Диня, у кнопочного- одно нажатие. Про то и речь. Что сенсор в габарите будет еще неудобней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Извиняюсь, если написАл не туда. Недавно была тема о зимних костюмах, коих 3 вида. Должны придти после 10 декабря. Срок подходит, я как человек сильно мерзнущий, очень интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Извиняюсь, все нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Про то и речь. Что сенсор в габарите будет еще неудобней.На такие посты, ответы только в стиле Декса, "нахуй, дрочите кнопками!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Не знаю, конечно, всей предыстории, но чот сурово как-то с Комбинатором. Похоже мочилово по выходным становится «доброй» традицией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Слава, дембеля, хули... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Да-уж !Мне , гораздо проще работать с сенсорным экраном , чем запоминать , какие кнопки в какой ситуации жать .Там всё для тупых , можно нажать только то , что высветилось .И есть волшебная "кривая стрелочка" - выручающая , если заблудишься .Поэтому у меня - Орегон . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 На такие посты, ответы только в стиле Декса, "нахуй, дрочите кнопками!" Все ответы не по-существу. В стиле, что "не купил 62й, продав орегон" могут ответить, что купил дорогую неудобную хурму, а теперь пытаются себе же доказать, что купили зе бест. И хрен, что будет ответить. Да, сенсорщики-и именно монтанщики не доказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Диня, читай внимательно пост http://forum.maxfish...600#entry264518 это ответ на мой вопрос тебе http://forum.maxfish...600#entry264437 ответ твой про сенсор монтаны МЫЛО-МЫЛЬНОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Вова, меня всегда такие вопросы интересовали, касаемся практичность. Идешь один на ходу по траве к месту. По пути высматриваешь окна (стоя удобней), видишь меня, забываешь точку. Каким удобней?Едешь на снежике, видишь Дениса с Комбинатором, собирающих тынцы.Поджопничать не удобно, останавливаться тоже не корректно, проще вбить точку на ходу. Чем проще?Орегон в этом плане своим форматом мне позволяет выполнять такие операции одной рукой. Кнопочный тоже. А монтана? Уже сложнее. А на грибах, речушках? Где в руке спин, корзина и т.п. я про это не видел ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения