Леший Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 они годяццо когда уже совсем холодно и на машине по льду рассекаешь. А вот ходить пешкодралом в них 15км+ как то не очень ну и по последнему льду они теплые слишком. Да ладно) Нужны только штаны,куртка -нах. Проблемно найти только штаны. То что я видел в магазинах - говно на синтепоне в основном. А все толковые вещи - идут костюмами, как правило. Мне кажется, если уж хочется чего-то такого - смотри на костюмы попроще и полегче чем айсгард просто. Куртка от такого костюма - тоже пригодится в т.ч. и для весенне-осенних рыбалок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Кто подскажет, где что посмотреть можно??Может в спортмастере(или похожем магазине) глянуть на сноуборные и горнолыжные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Вчера наебнулся подсачек,отслуживший верой и правдой 3 года.Посоветуйте,пожалуйста, какой-нибудь складной для лодки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Вчера наебнулся подсачек,отслуживший верой и правдой 3 года.Посоветуйте,пожалуйста, какой-нибудь складной для лодки.Фил, н бери складной, очень трудно сейчас найти нормальный складной подсачек. Пожертвуй свободным местом в лодке в пользу надежности. Я, после всех своих раскладных, пользуюсь в итоге примерно таким, правда свой сейчас прое....л, но есть друзья, у которых всегда можно стрельнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Дима а на фото человек ростом 190 или 150? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Дима а на фото человек ростом 190 или 150?Да дело не в росте. Я про то, что рамка подсака должна быть по возможности не складная. Фотка просто неудачная, первая попавшаяся в недрах тырнета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Фил, н бери складной, очень трудно сейчас найти нормальный складной подсачек. Пожертвуй свободным местом в лодке в пользу надежности. Я, после всех своих раскладных, пользуюсь в итоге примерно таким, правда свой сейчас прое....л, но есть друзья, у которых всегда можно стрельнуть...тут дело не только в лодке, но и в машине, как я понимаю...так что как не крутись, а опять все придет к складным... перевозить то как-то надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 тут дело не только в лодке, но и в машине, как я понимаю...так что как не крутись, а опять все придет к складным... перевозить то как-то надоТоже так раньше думал. На самом деле, если в машине перевозить лодку, то место для подсачека найдется полюбому. Главное его правильно разместить. Я кладу его на дно багажника (он же плоский совсем), а на него уже всё что угодно, хоть лодку, хоть шмурдяк какой. И места он скрадывает минимум. Ручка-то там складная, её вообще можно отдельно возить, вместе с вёслами например, да и сам подсак в моём случае можно вместе с лодкой в чехол класть (Флагман-380). А вообще хозяин - барин. Нужно выслушать все советы и сделать по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 По поводу горелки Jetboil, которая тут обсужалась: http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=457&st=1860#entry371900Написал небольшой отчет в блогах тут: http://forum.maxfishing.net/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=11&showentry=197 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Написал небольшой отчет в блогах тут: http://forum.maxfish...1&showentry=197 большие баллоны можно использовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 и чем "Jetboil Flash Personal Cooking Systems" отличается от "Jetboil Zip™ Personal Cooking System"???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Отсутствие пьезоподжига у ZIP и на неопрене нет индикатора закипания Балоны 400гр пользовал, там же резьба одинаковая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 большие баллоны можно использовать???да, 400 граммовый баллон влезает в подставку, но не влезает во внутрь самого стакана, т.е. в этом случае баллон поедет отдельно. Во внурь стакана влезают мелкие баллоны 100 граммовый, типа как у примуса, ковеи или сноупика.. Ну и по резьбе к горелке, соответственно, тоже подходит. Отсутствие пьезоподжига у ZIP и на неопрене нет индикатора закипанияНу еще, например, размер стакана разный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Точно, Flash же литровый, подзабыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Подскажите, есть ли где в городе поглядеть полярики Costa Del Mar?Заинтересовали, слишком много восторженных отзывов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Есть, только ассортимент уже выбит. У Алика пиздатый выбор был, пока мы их не поскупали.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Подскажите, есть ли где в городе поглядеть полярики Costa Del Mar?Заинтересовали, слишком много восторженных отзывов)У Алика в ИФ были, не знаю меня мановары не впечатлили:(, а вот вторая модель название не помню для машины брал заебись, хотя авиаторы все равно лучше:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Есть, только ассортимент уже выбит. У Алика пиздатый выбор был, пока мы их не поскупали. :)Стоят своего бабла? Я 580-м поликарбонатом интересуюсь, в первую очередь. Говорят, очень светлые линзы, мне как раз по ручьям ползать. У Алика в ИФ были, не знаю меня мановары не впечатлили :(, а вот вторая модель название не помню для машины брал заебись, хотя авиаторы все равно лучше :) Лучше в плане поляризации, или в плане удобства/стиля?Зы: сам больше люблю Wayfarer-ы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Я себе наоборот самые тёмные брал для Ладоги и прочих открытых мест.А по ручьям мне и Меверика вполне хватает.Вот такие у меня http://img-fotki.yandex.ru/get/6721/163961077.8/0_b5811_b13b5116_XXL.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Бан за фотку с трупом ! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Бан за фотку с трупом ! :nm421: Ты что живую от трупа отличить не можешь :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Андрюха, эта щука жива и здорова. Порадует ещё в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 У неё спина сухая и цвет жёлтый !Пол-дня как труп ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Ошибка ТХ 20. Мне и самому не нравится как он фотает. Следующим только Кенон будет.А щука спокойненько пошла домой, поверь не вру я.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Я тоже всегда грешу на фотик , особенно с корытом . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения