Stepanov Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Можешь поделиться?в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Артур, ну эта...новые веяния..."не тот" не в моде, "не торт" рулит :)Про бур - http://www.rosatom.r...416adda0118feee :)Этот бур ещё запустить надо.... Росатом=Оборонсервис= спизженодохуя. Шнек есть, а ножи украли.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 По термосу. Увидел как-то у Еремина на рыбалке и взял такой же. Вот нифига фирму не вспомню, но пиздатый. И еще нравится, что крышку откручивать не надо, чтобы чай налить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Кто о термобелье спрашивал - вот написал кое чтоhttp://www.maxfishing.net/index.php?subaction=showfull&id=1352913060&archive=&start_from=&ucat=3&category=3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 По термосу. Увидел как-то у Еремина на рыбалке и взял такой же. Вот нифига фирму не вспомню, но пиздатый. И еще нравится, что крышку откручивать не надо, чтобы чай налить.заируши обычный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Ну что бля!? Шуруповерт получил, Барнаул отпилил и переходник врезал - машина зверь, руки выворачивает.Страйкер, где лёд???? (сучок теплолюбивый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Прошлый у тебя тоже руки выворачивал-) Точно зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Прошлый у тебя тоже руки выворачивал-) Точно зверь?У меня тогда руки какие были? А сейчас? :)Зверь, пипец, монолитную стену саморезом 200-ым насквозь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 КЮ Дима, не петтингуй голову. Возьми нормальный термос. А нормальный термос - это Zojirushi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 заируши обычный А нормальный термос - это Zojirushi Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Хуйня!© Откуда японам знать про то, как на морозе тепло сохранять? Вот наши, сибиряки, делают правильные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Хуй знает - много термосов у меня было, но самый ахуительный - это термос... напарника. Он не бьется, его мыть не надо, тащить не надо и даже покупать не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Хуйня!© Откуда японам знать про то, как на морозе тепло сохранять? Вот наши, сибиряки, делают правильные вещи.Как то года 3 назад заказал я 3 тремоса рассейских железных разных. По пизде пошли все три за несколько первых рыбалок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 КЮ Дима, не петтингуй голову. Возьми нормальный термос. А нормальный термос - это Zojirushi+100500лучший из всех что видел и пользовал ,был на 1,8(спиздили какието дебилы ,без крышки и чашек)щас на 1,3 тоже супер но иногда не хватает на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Охуенные термоса делали в Перми до 90-х годов. У меня продюжил лет 10, пока его трактор не переехал, смяв корпус немного.Все что брал после этого-говно, но подозреваю, что китайское, а вовсе не наше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 А нормальный термос - это ZojirushiНе, тот который НИССАН ТЕРМОС как минимум не хуже. Есть и те и другие, у меня и товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Как то года 3 назад заказал я 3 тремоса рассейских железных разных. По пизде пошли все три за несколько первых рыбалок.Наверное этой конторы не брал. У меня года с 96 верой и правдой служит. Раз только прокладку поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Вот наши, сибиряки, делают правильные вещи.Был Турист на 1,5 литра. Офигенно. Промандячен где-то...Сейчас такой. http://www.biostal.ru/termos-universal/ngb/4/full/?mod=55. Более-менее. Но сибирский дольше держал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 У меня вот такой, на 1,5лhttp://i065.radikal.ru/1211/fd/059b2b5109ad.jpgСколько лет уже не помню, охуенен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Хуйня!© Откуда японам знать про то, как на морозе тепло сохранять? Вот наши, сибиряки, делают правильные вещи.Причем как у них на сайте написано, делают по Японской технологии и на Японском оборудовании:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 У меня вот такой, на 1,5лhttp://i065.radikal.ru/1211/fd/059b2b5109ad.jpgСколько лет уже не помню, охуенен. +1, только ручки снял, так компактнее и доставать удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Похуй оборудование. Главное - КАК! :D PercaУ меня такой-же литровик. один минус - крепеж ручки сука здоровый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 У меня заируши 1,5 тайской сборки , наливать ,да, удобно , но температуру держит хуже , чем пятисотрублёвые ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Бляяя, заебали про термосы.Неее, так то ничего, пиздите пиздите. Просто третий день, как не зайду - одна хуйня по кругу: русский, китайский, японский, стеклянный, оловянный, деревянный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Понакупите говна палёного на Апрашке, Черкизоне Хотя, не, что-то я сегодня не масштабно мыслю. КЮ, возьми наш. Не будет тепло держать, будем в нем живцов возить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения