Alpine Опубликовано 26 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2022 12 минут назад, вадим сказал: Глянул. Вывод - ты пенсионер распиздяй и лентяй, в душе малолетка )) Рыболовный распиздяй, впадающий в детство =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 26 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2022 8 часов назад, Blesnyk сказал: Пароль не помню. По новой зарегиться та еще заморочка я немного о другом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Марта 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 Макс, а узел с петлей не тестировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 1 час назад, Stern сказал: Макс, а узел с петлей не тестировал? Что за узел с петлёй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Марта 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 Ну мы с тобой привязали блесну петлёй продеваешьв кольцо, складываешь, потом на сложенном делаешь колечко и проваваешь блесну в него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 9 часов назад, Stern сказал: Ну мы с тобой привязали блесну петлёй продеваешьв кольцо, складываешь, потом на сложенном делаешь колечко и проваваешь блесну в него Лёха, снова не понял. То есть петля вяжется на леске, а потом удавкой на блесну? Так это обычная петля, первая в тесте узлов. Один из самых слабых вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Марта 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Марта 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2022 2 часа назад, Stern сказал: А если коренной конец длинный и на нем удилка? Лучше использовать узел " рапала" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Марта 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Марта 2022 С удочкой норм, блесну продеваешь. А раппала гуд, но медленнее вязать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2022 32 минуты назад, Stern сказал: С удочкой норм, блесну продеваешь. А раппала гуд, но медленнее вязать Я его упростил до безобразия. После того, как ходовой конец уже пропустил через первый узел, без всяких наворотов вокруг лески обычный узелок и все. Можно двойной. Держит нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Марта 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Марта 2022 Пусть Максим Петрович затестит узлы с петлей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2022 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Марта 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Марта 2022 Ага, я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2022 Если есть сомнения, то узел вокруг коренного конца можно сделать двойным, не два, а именно ходовой конец оборачивается дважды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 2 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2022 Даёшь плетенку на узлы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2022 Не знаю в какой теме и вопрошать? Такой шнягой ловил кто? Кто хоть клюёт, куда кидать (что в воду и сам знаю) и как таскать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2022 Типа тейл спиннер. Как по мне- однозначно хуже переднегруженой вертушки. В остальном те же яйца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 16 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2022 Ловить пробовал раз 7-8. В окунево-щучьих (мелких щук) местах. Результат нулевой, хотя другими снастями «обрыбивался». Но я все-таки не показатель - не тот уровень мастерства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 18 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2022 16.04.2022 в 18:46, Blesnyk сказал: Не знаю в какой теме и вопрошать? Такой шнягой ловил кто? Кто хоть клюёт, куда кидать (что в воду и сам знаю) и как таскать? Моднейшая тема в Москве. народ прется, но прется только от самоделок. там лучше лепесток заводится и лучше работает. У них проблема одна- на нашем мусоре достаточно большое количество потерь. По работе - позволяет пробивать всю толщину воды. В принципе по своей основной функции очень похожа на работу виба. сам не любитель таких тем, но по осени народ хреначит очень упитанного окуня, когда джиг и воблера молчат по крупняку. У нас основные рыбы- судак и окунь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 18 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2022 Бывало по кувшинкам самодельным тейл-спиннером ловил в давние годы. Офсет, на него паралон без хвоста (чтобы визуальное тело было и бросать попроще, для тяжести), а на оффсет уже лепесток на вертлюге. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 29 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2022 Вопрос один давно меня мучает - почему у меня поводки из лески рвутся в нескольких сантиметрах от петли? Я там даже узел не завязывал и не тревожил леску. Постоянно, причем на разных диаметрах. Петлю вяжу узлом восьмерка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 29 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2022 51 минуту назад, Alpine сказал: Вопрос один давно меня мучает - почему у меня поводки из лески рвутся в нескольких сантиметрах от петли? Я там даже узел не завязывал и не тревожил леску. Постоянно, причем на разных диаметрах. Петлю вяжу узлом восьмерка. Ракушечник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 29 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2022 18 минут назад, Шитик сказал: Ракушечник? есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 29 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2022 5 часов назад, Alpine сказал: есть такое Вижу это как-то так))) После подсечки нагруженный поводок находит первую же ракушку от петли, и привет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 29 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2022 18 минут назад, Шитик сказал: Вижу это как-то так))) После подсечки нагруженный поводок находит первую же ракушку от петли, и привет... А что делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения