Dex Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Короткие. Фтопку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Прозрачные тубусы от поплавков ничего так... только не очень прочные, правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Надо? Через недельку буду заказывать.Мне надо...напиши сумму в лс,плз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Мне надо...напиши сумму в лс,плз... а тебе из Питера не проще заказать? на тусу кто-нибудь привез бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 а тебе из Питера не проще заказать? на тусу кто-нибудь привез быА мне Макс все равно посылку будет слать.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Короткие. Фтопку.напиши, пожалуйста, чем пользуешься ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Напомните плиз. Токушима - это что за бренд такой, чего делает и откель ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 У меня обычный тубус от бура. Очень удобно. Длинна меняется. Размеры так же разные есть http://i5.pixs.ru/storage/5/7/3/Povodochni_1129966_7981573.jpg http://i5.pixs.ru/storage/5/8/2/Povodochni_7230861_7981582.jpg http://i5.pixs.ru/storage/5/8/7/Povodochni_1720879_7981587.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Напомните плиз. Токушима - это что за бренд такой, чего делает и откель ноги?Токушима - префектура в японии.Если имел в виду это http://www.fishersteam.spb.ru/reel_toku.php , то на вид какашка китайская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 А есть тут у нас ультралетчики-рецидивисты?Интересует вопросик по УЛ. 8 фунтовый шнур ПЕ таки толстоват для 4 гр и меньше. Кто что ставит при ловле на 1-4 грамма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Июня 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Слава, ставь 0.4ПЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 капитан 0.06 оч приятен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 У меня смолл гейм сайнлайновский 0.3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Смолгейм 0.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 А есть тут у нас ультралетчики-рецидивисты?Интересует вопросик по УЛ. 8 фунтовый шнур ПЕ таки толстоват для 4 гр и меньше. Кто что ставит при ловле на 1-4 грамма?Слава, лично я выбираю толщину шнура исходя не из веса приманки, а из условий.Например вчера ловил голавля. Воблера от 1 до 4г. Шнур на 5кг. В противном случае возможны обрывы на рыбе (килошный голавлю и пизда всем санлайнам 0/3 и 0/4. Но главное - возможны и будут частыми обрывы при зацепе за траву. Шнур на 5кг позволяет освободить из травы приманку не залазя в клевую точку по самые помидоры и не пугать рыбу. В зависимости от мощности травы иногда достаточно и 0/3 шнура, а иногда и 5кг малоТак же щука в тросте. Приманка - головка 3г и большая резинка. Но шнур при этом кил на 12Ну и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Спасибо всем за ответы! Закажу 0, 4 пе. Петрович, в общем понял. Значит не буду лезть в траву, которую мой шнур не осилит. )У меня основная масса обрывов в последнее время не на траве, а на кустах и деревьях противоположного берега - ахуеные удочки собрал, кидают сами и далеко ))Просто на чистом месте, на 20-25 метрах 8 фунтовый шнур на 4 граммах канатом мокрым висит, кайфа мало ((. А если ветерок несильный, то и вовсе женский половой орган. Кстати, информация к размышлению. На Том водоеме, чтобы вертухи с тройниками из травы выдергивать хватало монки0,4 мм. Прикидывай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Кстати, информация к размышлению. На Том водоеме, чтобы вертухи с тройниками из травы выдергивать хватало монки0,4 мм. Прикидывай ;)Не том водоеме шнур будет в любом случае 14-16кг разрывной. Стандартная щучья травяная снасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Макс, ты только на Том Водоеме не купайся..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 А есть тут у нас ультралетчики-рецидивисты?Интересует вопросик по УЛ. 8 фунтовый шнур ПЕ таки толстоват для 4 гр и меньше. Кто что ставит при ловле на 1-4 грамма?Не слушай москалей они в микрухе не шарят :pisya: Слава, однозначно 0,3РЕ его за глаза до 6гр хватает, своей "Розой" 1,5гр чуять в руку будешь!(гадом буду...)А то, описанные тобой 4рг на 10м, это вобще ни очем(у меня нифига не асоцииируется со звонкостью),а оказвается ты канатом ловишь. 0,4РЕ это если надо стелить за горизонт,но чтоб надёжно. Под Розу-коротышку грех не ставить 0,3РЕ(у нас он в одну цену с 0,4РЕ Сан-лайн)нижний комфорт с 0,4РЕ - это 2+гр вольфрам либо 3гр свинец На брата "розы", Аякса вобще просится 0,2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Слава, лично я выбираю толщину шнура исходя не из веса приманки, а из условий.Например вчера ловил голавля. Воблера от 1 до 4г. Шнур на 5кг. В противном случае возможны обрывы на рыбе (килошный голавлю и пизда всем санлайнам 0/3 и 0/4. Но главное - возможны и будут частыми обрывы при зацепе за траву. Шнур на 5кг позволяет освободить из травы приманку не залазя в клевую точку по самые помидоры и не пугать рыбу. В зависимости от мощности травы иногда достаточно и 0/3 шнура, а иногда и 5кг малоИногда и 500гр. голавль может успеть стрельнуть в глушняк а он там завсегдатый жилец, поэтому тоже использую шнурок по крепче на этого зверя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Всё равно потом 0,3РЕ купишь 100% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Всё равно потом 0,3РЕ купишь 100% Дякую! Юр, ты и мертвого уговоришь )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 0.3 Смоллгейм стоит под Финку Прототип до 4.5гр. и толще ставить ну никак не хочется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Шнурами Pontoon21 Exteer пользовался кто то? Пишут типа ЮДЖКЭЙ производитель. Купил один на пробу, как он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Шнурами Pontoon21 Exteer пользовался кто то? Пишут типа ЮДЖКЭЙ производитель. Купил один на пробу, как он? Я пользовался. Нормальный шнур, который 8-ка. Потом перешел на Мистики по понятным причинам :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения