Барабуля Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Женя, я в Питере похожую сумочку с отделениями для резины, покупал за 500 примерно, в небольшом лабазе не Разъезжей улице :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Женя, я в Питере похожую сумочку с отделениями для резины, покупал за 500 примерно, в небольшом лабазе не Разъезжей улице :)То что в Альбакоре на Разъезжей http://www.fishing-mart.com.pl/sklep/en/dragon-rig-wallets-g5-a50-p983-k5916.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 То что в Альбакоре на Разъезжей http://www.fishing-m...p983-k5916.html что ж так напрямую-то рекламировать? :nm031: шучу.... да, эта сумка, за 12.82$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 что ж так напрямую-то рекламировать? :nm031: шучу.... да, эта сумка, за 12.82$За 12,82 вроде без пакетов, может за 10,26??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Вот еще апарика в чем нибудь научится хранить.конкретно сейчас, потому как много его нужно, в банке для сдачи анализов мочи, в аптеке продаютсяhttp://elamed.info/sites/default/files/images/banka100.jpgзимой, такая же только в пять раз меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Мая 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Окунь мелкий, грамм 20-30. Поводок длиной 1.2м, диаметр будет 0.1 - толще не стоит?Дима, поставь офсет тонкий, формы GЭто будет лучше -1. меньше зацепов2. меньше перекрутов3. зачечек на рыбе не меньше - крючок выводить сверху, параллельно телу Леску не надо 0.1Поставь флюр 0.18-0.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Спосибо, но я уже проебал проиграл ( 7-е место в этот раз, хотя разрыв между местами, моим и вплоть до второго - небольшой. чё-то там 250 что ли грамм, у меня 1495 вес.В пятно просто не попал густонаселённое. Ловилось нормально, не сливал, но не слишком интенсивно. Будь два этапа - наверняка я бы выступил получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 За 12,82 вроде без пакетов, может за 10,26??? внешне - один в один как за 12,82.позже могу фото выложить, если хочешь Вот как выглядит внутри - смотри, нашел на шифере. Надеюсь Саша простит :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 поводки ещё нехило хранить в футлярах от сигар.На днях упаковал таким же образом свежескрученные из полевки:) Удобно!Славе респект за добрый моток оного материала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Парни,такой вопрос:Из за собственной криворукости обломил тюльпанчик на 842 Лумисе и потерял его..Может знает кто,где в Питере можно прикупить..достойный,в магазах и на Кондрахе мусор сплошной.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Парни,такой вопрос:Из за собственной криворукости обломил тюльпанчик на 842 Лумисе и потерял его..Может знает кто,где в Питере можно прикупить..достойный,в магазах и на Кондрахе мусор сплошной..Напиши Хомке или Хоббиту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Декоевские дропшотовые крюки (два слева фото) крупноваты для домашнего окуня. Пришлось взять овнеровских вертлюгов #22 и оснастить их офсетами # 6-8-10-12. Конечно фирмА с защепом для лески круче, но и петля-в-петлю дело не долгое. Вопчем, к стритфишинг дропшоту готов :) Напиши Хомке или Хоббиту Лучше Хомке :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 я в таких случаях (тюльпан) к Фантасту обращался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Хомке напишу,а про Фантаста даже не слышал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Олег, расскажи КАК ты их оснастил. Лучше с картинками, а лучше с кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 внешне - один в один как за 12,82.позже могу фото выложить, если хочешь Вот как выглядит внутри - смотри, нашел на шифере. Надеюсь Саша простит :nm031: блин, вот идеальная сумочка! но в россии опять не продается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Олег, расскажи КАК ты их оснастил. Лучше с картинками, а лучше с кино. Серег, да все банально. Вертлюг двойной. Ухо крючка отжигаешь, разгибаешь и зажимаешь на оси между двумя половинками вертлюга. Крюки №12 и 10 тонкие и свободно вращаются на оси, проволока №8 и 6 толще зазора между половинками, закрепились жестко, но петли вертлюга вращаюся. Надо будет попробовать их на вертлюгах №20-18... Дропшот с набережной - форевер :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 блин, вот идеальная сумочка! но в россии опять не продается :(Надо? Через недельку буду заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 готов предоплату сделать. отправку в Омск сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Под поводки - для хранения юзаю футляры для зубных щеток - в Окее есть такие длинные, туго закрывающиеся, в тубах - поводки друг за друга цепляются больше, вытаскиваешь - а они веером по лодке... В футлярах - тоже не фонтан, но по-удобнее, поиск идеала - продолжается :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Декоевские дропшотовые крюки (два слева фото) крупноваты для домашнего окуня. Пришлось взять овнеровских вертлюгов #22 и оснастить их офсетами # 6-8-10-12. Конечно фирмА с защепом для лески круче, но и петля-в-петлю дело не долгое. Вопчем, к стритфишинг дропшоту готов :) Лучше Хомке :) Охуенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Ухо крючка отжигаешь, разгибаешь и зажимаешь на оси между двумя половинками вертлюга.Дык я понял сразу как нажал "отправить".Только не понял нафига двойной вертлюжок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Дык я понял сразу как нажал "отправить".Только не понял нафига двойной вертлюжок.Красивше :), ну и раскручивает лучче - на мелком одинарном вертлюге одна петля клинится крюком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Morituri68 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Поводки удобно хранить в тубусике из под сверел.Использую вот такие пластиковые чехлы из-под запасных лезвий для канцелярских ножей:http://www.best812.ru/images/18170.jpgдо 11см спокойно, если малость погнуть поводки, то можно и чуток длиннее...Чехол плоский, влазит дофига, даже есть вверху за что пристегнуть, заодно крышка блокируется от случайного открывания (хотя таких открываний не припоминаю, держится довольно надежно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Хорошая тема! Плоские не укатятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения