QFLC Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Могу в Миде узнать если есть интересЛеша. а узнай пожалуйста.CA0CC40A-DFBF-4296-A83F-45209E942E37.jpegТакой точно влезет, вот только тест подойдет-ли?Просто колбаски хочецца))Костя, я на след. год только поеду. Заранее просто озадачиваюсь. Но колбаски тебе по-любому привезу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Леша. а узнай пожалуйста.Костя, я на след. год только поеду. Заранее просто озадачиваюсь. Но колбаски тебе по-любому привезу :)Блеатть, опять проставляться))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Октября 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Нету в МидеТут естьhttps://rybolov-discount.ru/catalog/udilishcha/spinningi/spinning_major_craft_crostage_new/?offer=512573 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Леша, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Октября 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Да, сказали нету и там :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 Да, сказали нету и там :Face-With-Rolling-Eyes:Посмотрю на выставке у Барабули Волжанку Стилет Трэвел. Думаю, что под мою косорукость в самый раз будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 Пользую на югах Форсаж Милитари тревел 7"1 3-14гр. Два грамма нормально мормышить с пирса на 4метрах. Бросает хорошо. В руку не звенит, 6 гр кажет концом. Кайфово на вываживании зеленух и ершей. В чемодан лезет.Брал на скидках в Рыбачке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 Давайте обсудим нетривиальную тему, условно стримовые палки под пороги....У меня по речкам есть с собой в поездке,talon 033 5"0 до 4 гр.belezza tw 6'2 до 7finezza trenta 7'6 до 10842 glx862 glxНО! пару лет назад столкнулся с тем, что на сильном стриме наиболее комфортно было ловить мощнымst.croix LegendElitе 6'6 до 7 гр., ибо остальное стрим не просто выдерживало,в основном, вертухи, 1-2 номер, мелковоблеры тонущие, типа TroutTune (3.5 и 6 гр.), рыба, мечтах и наяву, не более кило.Это не у нас, тут стрима с рыбой нет.... :-(((Да, это речки, где в вейдерах ходить можно, если не унесет нах, но небольшие, до 7-10-15-20 метров шириной....Кто что использует в подобных обстоятельствах...? Сейчас на шифере стримового Noris'а барыжат, поэтому и взгруснулось.....У японов куча всего, но ведь все не купишь и не перепробуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 2 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2020 стрим у нас есть , у нас ума рыбы не хватает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 2 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2020 Если рыба до кила и сильная струя, можно ловить на приманки с меньшим сопротивлением, вместо вертух использовать узкое колебло, воблеры типа Smith Surger и резину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 2 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2020 Ну не срастается у меня колеблом.Там реальная длина проводки - -1-2-3 метра - максимум, плюс еще глубины есть, до 2 метров, где только дипы достают рыбу, типа rigge 56 deep....Но не метать же туда Toby.....,бесполезно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2020 Ну не срастается у меня колеблом.Там реальная длина проводки - -1-2-3 метра - максимум, плюс еще глубины есть, до 2 метров, где только дипы достают рыбу, типа rigge 56 deep....Но не метать же туда Toby.....,бесполезно....Резина. Гусеница на головке. С маленьким изгибом за счёт цевья головки. Должна немного вибрировать на проводке. Ну или проще - маленький кальмар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 2 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2020 У меня сегодня форелька под двуху ( ?))) тройник на воблере разогнула нахер. 11-я серия овнер. В общем-то до двушки на них ловил, но тогда внутрь их сжимало. А сегодня- нуружу ))).с монкой 0.2 на 842- мЗы. Зато с ними вобы играют правильно.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 2 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2020 У меня сегодня форелька под двуху (?))) тройник на воблере разогнула нахер. 11-я серия овнер. В общем-то до двушки на них ловил, но тогда внутрь их сжимало. А сегодня- нуружу ))).с монкой 0.2 на 842- мЗы. Зато с ними вобы играют правильно.)))Живут же люди на изоляции !!!! У меня, в былинные времена, на Манти, лосось на 56 rigge на двух тройниках, 4 крючка в прямую линию изогнул, на 2-х полуразогнытых оставшихся после 20 минут с трудом вывел.... Как давно это было, как в другой жизни.... И весу-то там было.... жалких 2.8.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 2 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2020 Живут же люди на изоляции !!!! .... Так она же съебала ! Сцуко ))) а то, что не съебало - рыба-говно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 2 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2020 сегодня мечта прошла стороной,а завтра, а завтра ты встретишь ее.... оцени ИХ ширину брюк, я в 81-м, поступая в интститут, в своих denim'ых ужасно узких дудках пришел на экзамены после физ-мат школы, с хайрами ниже плечь, с красным дипломом , даже посмотрев на неодобрительно на дудки, сдав 2 экзамена, вместо 4-х, на еб...ые ЭВМ приняли.... НЕНАВИЖУ..всю жизнь просрал...Зарезали бы, человеком бы стал....краснодеревщик, или менеджер по продажа.... как заманчиво звучит... б...ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 2 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2020 Резина. Гусеница на головке. С маленьким изгибом за счёт цевья головки. Должна немного вибрировать на проводке.Ну или проще - маленький кальмар.Максим, куда уж мне, на резину ничего краснокнижного никогда не ловил....Всегда и всюду myran и myran, потом уж воблеры...Но....спасибо... при возможности... опробую...Куда ж нас на стрим в ближайшие полгода пустят ???????????? А с сентября в сопредельных запрет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 2 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2020 А с сентября в сопредельных запрет....На Вуоксе только с 15 октября на месяц, и то не по всей реке.Это намёк. Если всё устаканится, конечно. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 2 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2020 На Вуоксе только с 15 октября на месяц, и то не по всей реке.Это намёк. Если всё устаканится, конечно. :smile:Андрей,если с вирусом и отпуском прокатят, буду проситься к тебе.Я простой и незлобивый, не больше 2-х пачек самых крепких сигарет, не больше бутылки коньяка в день, ,ничего не люблю, даже себя самого, только красную рыбу :smile:))А в других местах по Финке, с 1-го сентября... с нынешними событиями, думаю..... возможен форсмажор.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 Друзья! А вот скажите... Вот есть у вас крючок с колечком или поводок струнный или вертлюжок или застежка... И вам нужно привязать к нему леску. Леска типа от 0.12мм до 0.3мм. Вот каким узлом вы пользуетесь? Просто сейчас делал очередной тест лесок и сегодня проверял разные узлы. И АХУЕЛ БЛЯТЬ РЕАЛЬНО!!! Напишите, как привязываете. Очень интересно - я один такой долбоеб, что 35 лет вязал не так как надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 Клинч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 Он самый и везде. Кроме крючков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 только я делаю два раза в петлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 Отлично. Кто еще ответит? Пока Клинч и Паломар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 Паломар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения