MDV Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Хм.мм - а у меня он почему-то не прижился совершенно, хотя связываю шнур с флюром по несколько раз чуть ли не ежедневно...Узлы какие-то корявые выходят - видимо руки такие. :smile:Флюр максимум 0,3мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=S1MVX-8gmE0Попробовал сегодня такой вязать - вроде нормально, рвёшь не на узле. :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 Хороший вертлюг вам всем в помощь . Если только не окушка ловить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultik Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 подходит ли данный узел для тонких шнуров?судя по видео мужик то вяжет узлы из толстого флюра и шнураСегодня вязал Нанофил 0,04 с флюром 0,14.Пытань нэ выныкало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 Сегодня вязал Нанофил 0,04 с флюром 0,14.Пытань нэ выныкало)? расшифруй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultik Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 А что расшифровывать?Нанофил 0,04,один из самых тонких и скользких шнуров(если уж очень глубоко не залезать в спорт),а флюр 0,14 и так понятно.Все вяжется и держит.Для обычной рыбалки на окуня пользуюсь этим узлом с шнурами #0,3-0,4 по Японии и лидером из флюра 0,18-0,2. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 15 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2019 После поездки в Грецию и ловли с пирса на поплавок, загорелся изучить тему рокфишинга. По форуму поискал, нет у нас такой темы.Вопрос, кто что может посоветовать по трэвел варианту спининга (я так понимаю, что снасть должна быть лайтовая для Средиземноморья) что-то среднебюджетное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 15 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2019 После поездки в Грецию и ловли с пирса на поплавок, загорелся изучить тему рокфишинга. По форуму поискал, нет у нас такой темы.Вопрос, кто что может посоветовать по трэвел варианту спининга (я так понимаю, что снасть должна быть лайтовая для Средиземноморья) что-то среднебюджетное?Лайтовая тема из недорогих- МК Кростейдж 76 до 7 табуляр или же 76 до 15.В реальности я бы взял сразу два. Ибо - до 7 ловить везде можно, а до 15 отлично вяжется отвод и хреничицо через прибойХороший вертлюг вам всем в помощь РАССТРЕЛЯТЬ НАХУЙ!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 15 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2019 Лайтовая тема из недорогих- МК Кростейдж 76 до 7 табуляр или же 76 до 15.В реальности я бы взял сразу два. Ибо - до 7 ловить везде можно, а до 15 отлично вяжется отвод и хреничицо через прибойВ чумадан влезет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 15 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2019 В чумадан влезет?смаря какой:) 65 cm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 Михаил, вот такой нашел трэвел вариантCRX-T764Lhttps://midacompany.ru/detail/100439/Подходит? Правда пока не могу найти, где сука он продается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 Среднебюджетное надо искать на али - там такого много, вместе с тубусами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 Игорь, а если это с Али сломается по приезду? Вот обидно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 на камнях сломаться может все что угодно - за цену среднебюджетного здесь ты возьмешь три с али - один да останется)) со снастями у нас нонче плохо.... https://spinningline.ru/spinning-rage-prism-travel-medium-spin-p-232713.html?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=B2basket-2 https://fishemania.ru/product/spinning-kompaktnyy-forsage-military-travel-s-60-2-7g-3-chasti/?gclid=EAIaIQobChMI1_fp0bSg5QIVVomyCh0FNAwcEAQYBCABEgJsIvD_BwE это первое что нашлось в гугле.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 РАССТРЕЛЯТЬ НАХУЙ!!!! За что ? Я же как лучше ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 Михаил, вот такой нашел трэвел вариантCRX-T764Lhttps://midacompany.ru/detail/100439/Подходит? Правда пока не могу найти, где сука он продается :)Да, как ул вариант. в море от 1.5 грамм на тонкой плетне- работает норм. Но опять же в море поклевки четкие, так что не пропустишь:) За что ? Я же как лучше ...За вертлюг!!! Какой на хфиг вертлюг в спиннинге и без разнесенки? где матчасть?:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 Игорь, спасибо.Посмотрю еще у Димы Барабули вживую. 3К примерно стоит Волжанка Стилет Тревэл спиннинг тест 2-7гр 2.3м (4 секции) Характеристика Серия Волжанка Стилет Характеристики удилищ Длина, м. 2,3 Класс удилища Ультралайт Кол-во секций 4 Масса, гр. 98 Строй Средне-быстрый Тест, гр. 2-7 Транспортная длина. м. 0,63 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 За вертлюг!!! Какой на хфиг вертлюг в спиннинге и без разнесенки? где матчасть? :) Так вот я раньше и писал что нахфиг вообще этот флюр если не ОП или ДШ (но там с вертлюгом) , или окунька , и то если окунёк не на кило . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 В чумадан влезет?Такой точно влезет, вот только тест подойдет-ли?Просто колбаски хочецца)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 За вертлюг!!! Какой на хфиг вертлюг в спиннинге и без разнесенки? где матчасть?:)А что плохого в вертлюге?Узел шнур-леска обязателен тогда, когда леска используется как забросный шок. То есть когда узел бежит через кольца.Если же поводок нужен 40-50см - не вижу никаких минусов в вертлюге.К тому же вертлюг на конце шнура позволяет очень быстро переделать снасть из джига в поводковую или даже в дропшот. Ну и вязать проще, если этой хуйней не каждый день занимаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Октября 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 Михаил, вот такой нашел трэвел вариантCRX-T764Lhttps://midacompany.ru/detail/100439/Подходит? Правда пока не могу найти, где сука он продается :) Могу в Миде узнать если есть интерес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 А что плохого в вертлюге? Макс, ты вроде крупняка ловишь? что самое главное в снасти когда клювает задесятка? на мой взгляд- надежность самой снасти. и именно поэтому вертлюг идет на хуй. сломанные вертлюги я видел на трехе/четвере. Так шо на хуй. Я ща застежки даже ставлю исключительно проверенных производителей( их приходится ставить, ибо шнуры относительно тонкие 0.8-1.2, а поводок из 0.3-0.33 прволоки режет даже двойной клинч. а на 0.4 часто груз и приманка хреново играют из-за жесткости, хотя может быть именно это я себе придумал:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 Макс, ты вроде крупняка ловишь? что самое главное в снасти когда клювает задесятка? на мой взгляд- надежность самой снасти. и именно поэтому вертлюг идет на хуй. сломанные вертлюги я видел на трехе/четвере. Так шо на хуй. Я ща застежки даже ставлю исключительно проверенных производителей( их приходится ставить, ибо шнуры относительно тонкие 0.8-1.2, а поводок из 0.3-0.33 прволоки режет даже двойной клинч. а на 0.4 часто груз и приманка хреново играют из-за жесткости, хотя может быть именно это я себе придумал :)) А Вы , Михаил , я смотрю затейник ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Макс, ты вроде крупняка ловишь? что самое главное в снасти когда клювает задесятка? на мой взгляд- надежность самой снасти. и именно поэтому вертлюг идет на хуй. сломанные вертлюги я видел на трехе/четвере. Так шо на хуй. Я ща застежки даже ставлю исключительно проверенных производителей( их приходится ставить, ибо шнуры относительно тонкие 0.8-1.2, а поводок из 0.3-0.33 прволоки режет даже двойной клинч. а на 0.4 часто груз и приманка хреново играют из-за жесткости, хотя может быть именно это я себе придумал:))Ну во первых, когда я ловлю крупняк, то нахера нужен флюр??? Для крупняка есть струна.Во вторых, если не покупать вертлюги на али по 30р за 500шт, то они не ломаются. Вообще. Никогда.Флюр - это ловля либо недорыбы, либо капризного единичного окуня. Ну прудовую свинку я не считаю.Так вот для недорыбы и окуня достаточно 40см флюра. И вертлюг вполне допустим. Я помню морскую рыбалку. Там флюра метра 2.вязали узлом. Но там взаброс. И длинный флюр нужен для кораллов. А когда там был джиггинг на чистом дне - тоже метра хватало и вязали через вертлюг.Ебли, помню, с узлами было много. Мне вязал либо гид, либо Макес. Я пару раз поебался, плюнул и пошёл пить вискарь со льдом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мишаня, у тебя вертлюги ломаются потому что их вода Москвы-реки разъедает ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения