Барабуля Опубликовано 3 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 5 минут назад, A.A.Li сказал: А можно для недостаричков 40+? ага, и для их детей 5+ 10+ и т.д.))) Нет уж! Вот будет 50 - заходи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Ноября 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 Жёстко отбрил Почему бы не сделать 40 плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Ноября 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 Или 30? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 2 минуты назад, Stern сказал: Жёстко отбрил Почему бы не сделать 40 плюс? 2 минуты назад, Stern сказал: Или 30? как говорит мой начальник - "да мне ваще похуЮ!" ))) Это лично мое мнение, т.к. теряется некая "эксклюзивность" футболок 50+... Так то любой их может хоть сделать на 50 лет вперед и через год менять! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Ноября 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 Логика есть твоём ответе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 40 минут назад, Барабуля сказал: ага, и для их детей 5+ 10+ и т.д.))) Нет уж! Вот будет 50 - заходи! Пральна! Нехуй салабонов баловать! Дай футболку! (Две не надо) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 3 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 Давайте сразу 0+. Штобы фсем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 3 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 Думал, бонусная - за 50+ в Максфишинге)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 Бонусная была только одмину, но он проставился зачетно за полтос. В отличие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 Думал, бонусная - за 50+ в Максфишинге))До этого ещё никто не доживал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 Бонусная была только одмину, но он проставился зачетно за полтос. В отличие!Админу и Иванычу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 3 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 6 минут назад, Геодез сказал: Бонусная была только одмину, но он проставился зачетно за полтос. В отличие! сие правда! Хвала Ему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 Да, футболки 50+ только тем, кто проставился всему МФ А кто днюху зажабил, тому 50- с гуппи на груди! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 Да-да! Именно так и надо с ними поступить! Я, хоть на Тусе проставился... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Ноября 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 Только что, Андрей(БАВ) сказал: Я, хоть на Тусе проставился... Кому это ты проставлялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 Всем, кто не замыкал в своих аппартаментах, а дружно обменивался опытом. Опытом Побед... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Ноября 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 Значит не прставлялся, все понятно. Как обычно, все только на словах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 А нас 60+ все больше. И как-то несерьезно детские 50+ надевать. Просим учесть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 46 минут назад, Stern сказал: Значит не прставлялся, все понятно. Как обычно, все только на словах Можно не париться, круг лиц, обеспечивающих бонус, обозначен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 ... Я, хоть на Тусе проставился...Пиздёж, не было проставы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 Заёбись, пришел, сожрал пелемени, выпил весь наш Кагоцел. И это он проставился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 В общем решением совета старейшин - БАВу отказано в 50и летии ввиду непроставы! Ни шашлыка, ни вискаря... Так жить нельзя! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 Кто не пришёл бухать в Зал - сам себе Злобный Буратино. Вместо того, чтобы, во хмелю, обнявшись за столом, шептать мне на ухо - "Андрюха, вот когда я научусь ловить , как ты....", вы все дрочили в своих аппартаментах, наплевав на прелести общения с Друзьями. Посему - нехуй крошить батон на чотких пацанов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 А то, что я, отбросив все личные дела, нашёл время, чтобы обойти все уединившиеся "компашки", порадовав задорным личным общением уныло текущие вечеринки в них, так это мне только в плюс! Да, от поднесённой стопки и огурчика я не отказывался. А кто из вас осмелился бы так проявить неуважение к Друзьям? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 Наглость города берет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти