Turist Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 Похороны капитана Сильвера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 ....... Дима, нижний рисунок ваще зашибись!!! :Thumbs-Up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 Ну их в пень эти рыбьи морды. Бабцов може красивых с удилками? Естественно не сильно одетых)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 Ну их в пень эти рыбьи морды. Бабцов може красивых с удилками? Естественно не сильно одетых))А когда толстовка пообносится, растянется и поблекнет - рыба то хуйней, а носить на себе растянутую тетку...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 А когда толстовка пообносится, растянется и поблекнет - рыба то хуйней, а носить на себе растянутую тетку...)))Растянется - спишем на берег)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 Носить - не пялить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 Пялить - не носить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenyaz Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 Ну ещё дорисовать ... Похоже на судака? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 Катушка очень похожа на "Орион" В конце 80-х, купить такую- большая удача! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Ну ещё дорисовать ... Похоже на судака?Зубы точно судачьи :Neutral-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 мульт подрисуй вместо мясорубки:)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenyaz Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 мульт подрисуй вместо мясорубки:))))Тогда спин сломанный нужно рисовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Тогда спин сломанный нужно рисовать! Чой-то? мульт рулит! Мясорубка-лоховство!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Чтобы никому обидно не было, можно Невскую катуху нарисовать. А идея про сломанный спин мне тоже понравилась! Я ломал на Судаке спиннинг.Чой-то? мульт рулит! Мясорубка-лоховство!!!!Ну вот, началось!) Нормально же сидели))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenyaz Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Попробую нарисовать со сломанным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Я бы обязательно купил кепку или футболку с таким рисунком. Мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Тогда спин сломанный нужно рисовать! Об колено плавник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenyaz Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Чой-то? мульт рулит! Мясорубка-лоховство!!!!смотря в чьих руках :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Я бы обязательно купил кепку или футболку с таким рисунком. Мне нравится!Вован, вот такую тебе надо. Чтобы на водоеме тебя поджопить удобнее было. Такую из далека видать... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Вован, вот такую тебе надо. Чтобы на водоеме тебя поджопить удобнее было. Такую из далека видать...Бляяяяя!!! Огонь шапочка! Действительно надо такую, а то, что не кепка(шапка, футболка), то с логотипом чьим-нибудь, а сама по себе вещица стрёмненькая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Да и зачем меня поджопить?) Не, ну, я это, могу конечно зимой эффектно руками махать ради смеха))) Так меня и без такой шапки за версту видно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 Две наклейки уже расслоились, одну спас, одну нет. Если у кого лежат не тяните, иначе выкините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Января 2018 Поделиться Опубликовано 19 Января 2018 Лень лопатить всю тему, но хАчу нашивку на одежду. Ну и наклеечку (на ящик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Лень лопатить всю тему, но хАчу нашивку на одежду. Ну и наклеечку (на ящик)И мне, две )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти