кабанище Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Я слышал, что на время проведения тусы весь персонал сменят на крепких,неразговорчивых,непьющих мужиков. :)Фигня, у Артема еще толстолобик и палтус останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Опять все зафлудили, пятьсот щепок вроде стоила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Отдаю за 600. Надо же как то вложенное отбивать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Отдаю за 600. Надо же как то вложенное отбивать:)Ого, импорт штоли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Отдаю за 600. Надо же как то вложенное отбивать :)Беру все за 600. Сколько штук? :pisya:Ого, импорт штоли?))За 300 потом у меня возьмешь поштучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Беру все за 600. Сколько штук? :pisya: За 300 потом у меня возьмешь поштучно.Базара ноль)) Макс продай ему одну за 600 а я куплю у него за триста:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Максим Петрович, очередной раз напоминаю про кепкикинутьвбардачек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 ага. еще раз пробую не забыть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Вход на Тусу строго по кепкам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Максим Петрович, мне кепарик можно? И наклеек маленьких пару-тройку штюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Наклеек у меня нету. А кепариков я коробочку возьму. Ксанке уже дал задание. Надеюсь не забудет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Люююдииии! У кого есть наклейки? Надо на машину срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Наклеек у меня нету. А кепариков я коробочку возьму. Ксанке уже дал задание. Надеюсь не забудет.Там было помнится два варианта - белая и темная.Белая не сильно пачкается на рыбалке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Там было помнится два варианта - белая и темная.Белая не сильно пачкается на рыбалке? Если руки в говно не сувать и потом козырек не теребить - то не пачкается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Если руки в говно не сувать и потом козырек не теребить - то не пачкается...Да ну на. Ты ж на рыбалке. Полюбасу грязь. В белой только на пьедестале стоять во время награждения можно. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Люююдииии! У кого есть наклейки? Надо на машину срочно!Будет тебе наклейка!Но без ника... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Да ну на. Ты ж на рыбалке. Полюбасу грязь. В белой только на пьедестале стоять во время награждения можно. :pisya:Тема, дык я вообще кепки не люблю, посему она всегда в рюкзаке и чистая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 белая кепка в основном пачкается между рыбалок пока находится на задней полке в авто:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Тема, дык я вообще кепки не люблю, посему она всегда в рюкзаке и чистая)))У меня 3 штуки есть, одна из них светлых тонов, баджеровская с защитой от комаров и загара для шеи.Дык эту кепку единственную приходится стирать, хотя ее только в лодке использую. ХЗ как пачкается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Люююдииии! У кого есть наклейки? Надо на машину срочно!А те, что мы слали на прошлой неделе ильменской тусе, вы давно уже съели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 я тоже хочу наклейку на машину,не большую,если есть в наличии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Хочу сказать огромное спасибо Максу и кто ещё учавствовал в разработке белых кепариков Максфишинг. Кепка - ахуенчик для солнца. Сгонял на юга . Кепарик показал себя на отлично. Лысинку бережёт, стирается отмывается легко, сохнет прям на голове быстро. Маклейки лого пока не стёрлись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 я тоже хочу наклейку на машину,не большую,если есть в наличии))а мне большую чтоб во весь соболь захерачить, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Комрады! Не у кого наклеек не осталось? Готов выкупить. Нужно две! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Комрады! Не у кого наклеек не осталось? Готов выкупить. Нужно две!дам одну наверно, посмотреть надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти