Arturio Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Так не интересно.....Монстра охота посмотреть в "живую") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Я наоборот хочу упроститься, всех своих мутантов раздербанил и выбросил. Буду морковить:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Никак не освоить поролон.Отличается ли проводка от проводки резины?Щука иногда реагирует,а вот судак молчит.Ловил и на самодельные и на "контакт"-нет результата.Может есть тонкости в проводке?Поролонщики-делитесь секретом.Пажалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mike13 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 На этот сезон боезапас пополнил, буду проверять))) http://1.bp.blogspot.com/-s9v1Q1jiGBE/VRlew3aeWyI/AAAAAAAACoY/NpHbKnUj-Zs/s1600/IMG_0937.JPG Попробуй связать такой на пенопластовом/полиуретановом( что хуже) цилиндрике, одетом на крючок или двойник. Для меня единственный минус подобных "мохнатых джигов" необходимость сильно облегчать груз. Иначе вся красота камнем валится на дно. В плавающем варианте веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Дим, они же должны идти крючком вниз - т.е. со дна всё соберут.Как ловить то?Саша слышал про гнутыши? так вот они идут правильно жалом к верху. :nm239:но есть беда. любят их щурята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Никак не освоить поролон.Отличается ли проводка от проводки резины?Щука иногда реагирует,а вот судак молчит.Ловил и на самодельные и на "контакт"-нет результата.Может есть тонкости в проводке?Поролонщики-делитесь секретом.Пажалуста.Я одинаково ступеню, джиг и джиг :) Поролону можно пару грамм голове накинуть. Но у нас обычно судак и щука разделены территориально: щука - в корягах поролоном или офсетом, судак - в другой реке, на чистых местах, чаще джиг-головка или мандула какая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 У меня ощущения, как с зимней блесной-пока не разловлю- не верится.Пробовал разные проводки с поролонкой-йух.Буду икспериментировать.Блять прикольно-поролон Мистик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Ты, когда клюет ее привяжи - быстрее разловица :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Поролонщикам пригодится)http://www.youtube.com/watch?v=yb4To6k1lTk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Так я и пробую.Вообще не всегда клюёт как из пистолета.Но начинаю выёживатся-резина ловит а поролон нифига.Сука,СЕВИЛЬЯ забила пока думал что писать.Вот так и с паролоном :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Саша слышал про гнутыши? Нет. Может и знаю, но под другим именем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Так я и пробую.Вообще не всегда клюёт как из пистолета.Но начинаю выёживатся-резина ловит а поролон нифига.Сука,СЕВИЛЬЯ забила пока думал что писать.Вот так и с паролоном :pisya:ухе второй влетел.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Артурио ,эскьюзми,напиши подробно.Ну типа как правильно дрочить как поролоном. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Так я зайчик в поролоне))Я больше силикон мацать люблю,от морковки изжога))Ютюб в помощь,там такие зайцы выступають...засмотришьси....)Одно тебе скажу-поролон ...это такая х.я что впитывает воду,теперь подумай сам что нужно делать при забросе. Ну и для разминки подсказка,вдруг захочешь на стримеры половить(2-3 крючковые)-запоминай:перед приводнением за метр притормаживаем шнур.Что происходит-жду от тебя обяснения)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 За подсказки спасибо.А перед приводнением притормаживаю уже на автомате-,много ловил вертушками.Если их не притормаживать то перехлёсты заебут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Летягин Сергей Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 У меня ощущения, как с зимней блесной-пока не разловлю- не верится.Пробовал разные проводки с поролонкой-йух.Буду икспериментировать.Блять прикольно-поролон МистикТак ты забудь все приманки дома ,а ПАРАЛОН весь ВОЗЬМИ!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Краснов Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Дим, они же должны идти крючком вниз - т.е. со дна всё соберут.Как ловить то?Как Дима правильно написал выше, они идут загибом вверх. Делаются из обычного стриммерного крюка. Просто цевье немного подгибается и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Краснов Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 И ещё немного...http://f5.s.qip.ru/Tn5efYFU.pnghttp://f6.s.qip.ru/Tn5efYFT.pnghttp://f5.s.qip.ru/Tn5efYFS.pnghttp://f5.s.qip.ru/Tn5efYFQ.pngА вот под УФ лампойhttp://f5.s.qip.ru/Tn5efYFR.png 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Кинг сайз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Краснов Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Ред(Краснов) -сбацай поролоновый стример незацепляйку))Всё пытаюсь догнать, как это :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Всё пытаюсь догнать, как это :Dа мы ждем. :nm206: :nm128: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Попробуй такую:разведи двиник,вставь туда узкую,но по ширине загиба поролонку с выпуском,выпуск раздвой. и подрежь. (по длинне меха смотри.на финише.) А дальше нет предела фантазии,Попробуй кусок шкурки ещё(зонкер сбацать и как твои в вариантах.)Успехов!Двойник возьми побольше и получше(лучше морского исполнения)А поролонка скомпенсирует вес и все будет пучком,прям как на картинке! :grin: Короче фиксируй поролонку только у уха и ножницами сделай снизу полукругом(как брющко рыбки типа)с выходом в 2-3мм.и пусть болтается(это как вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 :wacko: :wacko: :wacko: весь мозг сломал пока представил. :facepalm:Артурчик в чем цимус? чтоб плвучести добавить или пузырьков? :nm174: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 :wacko: :wacko: :wacko: весь мозг сломал пока представил. :facepalm: плвучести добавить или пузырьков? :nm174:Тут с вашими пузырьками без пузыря не разберёшься :nm139: :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Тут с вашими пузырьками без пузыря не разберёшься :nm139: :pisya:Главное чтоб рыба не стала об этом думать. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения