Mike13 Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 у миня 20 см-вая :)В каком состоянии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 у миня 20 см-вая :)Мишаня, поролон при растягивании рвется, так что ты осторожнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 В каком состоянии ?В рабочем, нерастянутом.кстате, на Сенеже на 15-20 см паралонки в свое время офигительно ловилась счука:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mike13 Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 В рабочем, нерастянутом.кстате, на Сенеже на 15-20 см паралонки в свое время офигительно ловилась счука :) У меня единственный минус таких поролонок - это необходимость делать удлинители и оснащать двумя зацепами: двойником и тройником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 ))Мишаня,так яж провокатор ))Кстати есть моделька акары-поролону не уступит,а саву может подвинуть))Так что не зря я г-но столько лет сортировал. Если по теме,здесь все одно и тоже выкладывают,ну не прет уже!Помню выложил 15см поролоновые конусы,так и нах ни кому не надо!А мелко(дурно)рыбу то ловть и на силикон можно с успехом. Да юзал я немного,но столько нового появилось..пришлось переключится и неплохо получилсь!По поролону заморочка была перед джиг пари и то только по бершу(как пока до конца неотработанному) и все.У меня кстати поролоночки всегда есть....только край как теперь буду юзать..ну если вообще ни как...хотя теперича очень редко) Да и сам посмотри Шабалин не на поролон же выигрывает по крупной рыбе.А первое время это была приманка номер1.Но все..ФР мохнатый шмель прилетел))Чего только нету..мама дорогая и с капсулой в жопе и с усами и с шипами.Так что опасное это дело с поролоном супротив сексигрушек,кайфонуть неподетски можно :nm038: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 У мухи есть хороший плюс, нитки во рту путаются и за морду цепляются и дают лишний шанс при подсечки , но ничего вечного нет и раздербаниваются рыбами тоже , и на течении проиграют вибрикам однозначно. а в стоячке лучше с анимацией ловить, зы ждём с нетерпением отчетов по тесту мух.На этот сезон боезапас пополнил, буду проверять))) http://1.bp.blogspot.com/-s9v1Q1jiGBE/VRlew3aeWyI/AAAAAAAACoY/NpHbKnUj-Zs/s1600/IMG_0937.JPGhttp://1.bp.blogspot.com/-1RwgpKnO5R8/VSwAgEPL77I/AAAAAAAAC8Q/TYk3eY7bJn8/s1600/IMG_1092.JPG http://2.bp.blogspot.com/-gOfh3WqDWaM/VRlerxbs4wI/AAAAAAAACoI/pedMJv1abGA/s1600/IMG_0927.JPG 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Да и сам посмотри Шабалин не на поролон же выигрывает по крупной рыбе.А первое время это была приманка номер1.Но все..ФР мохнатый шмель прилетел))Может расскажешь, на что они в последнем туре ПАЛа 2014 года на иваньке ловили??? А может еще знаешь Вихрова с Беляевым экипаж там же на что отличился?:):):) з.ы. не иби моск.......слабо знашь,И эта. для тутошних РОБЯТ....Как говорил МАМБА- холодная вода- темный поролон, теплая вода- ставь блять воблер:):):):) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Стримера супер!Только защитную струнку долой)Очень плохая реализация,по пассиву точно.убедился не раз.Ловите в проверенных местах на течке и буит Всё гуд.Начало сизона-самое их время.Но реализация на двойнике повыше у стримера.Нужен самонакол,Это не резина,и здесь следить придётся и проеб.оч.легко.Мы судака ловим на них-двойники вяжем.Можете попросить пару усов вязать,но опять же двойник нужен.Здесь крючёк частенько будет ложиться плошмя,так что отпишитесь по реализации-интересно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Может расскажешь, на что они в последнем туре ПАЛа 2014 года на иваньке ловили??? А может еще знаешь Вихрова с Беляевым экипаж там же на что отличился? :):) :) з.ы. не иби моск.......слабо знашь,И эта. для тутошних РОБЯТ....Как говорил МАМБА- холодная вода- темный поролон, теплая вода- ставь блять воблер :):) :):)Значит все очень хреново было,если на поролон соскочили.Делов то)Поролон ни кто не отменял-чисто спортивная пока приманка-как маропедка)).Но по крупняку не всегда выведет в победители.А так да, лично мне ни кто не отчитывался))Да и не скажут они правды кмк,зачем им это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Артурио,вроде все правильно пишешь, двойник/добавлю:тройник/ Струнку долой....но блять почему же итоговые выводы не такие...вот реально- увидел бы твою писанину- решил бы шо зайчег пишет.... з.ы.Еще раз объясняю- наверное ты давно не пробивал новых мест, плаваешь по паре знакомых речек...там понятно- лучше вариации....а когда ты на незнакомом месте и у тебя маленькое время, чтобы исследовать- ставишь поролон и быстро пробиваешь... я очень редко езжу на знакомые места( исключение пару речек и сенеж) а в основном всегда каки либо новые темы ищешь- поэтому при весах 14+ пробиваешь поролоном все. Резина идет в ход, если только мне кажется, что место интересное, но поклевок на паралон нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 На этот сезон боезапас пополнил, буду проверять))) http://1.bp.blogspot.com/-s9v1Q1jiGBE/VRlew3aeWyI/AAAAAAAACoY/NpHbKnUj-Zs/s1600/IMG_0937.JPG А где у нас таких можно купить??? Один раз покупал, но на выставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Стримера супер!Только защитную струнку долой)Очень плохая реализация,по пассиву точно.убедился не раз.Ловите в проверенных местах на течке и буит Всё гуд.Начало сизона-самое их время.Но реализация на двойнике повыше у стримера.Нужен самонакол,Это не резина,и здесь следить придётся и проеб.оч.легко.Мы судака ловим на них-двойники вяжем.Можете попросить пару усов вязать,но опять же двойник нужен.Здесь крючёк частенько будет ложиться плошмя,так что отпишитесь по реализации-интересно!Я их вяжу уже лет 10, реализация хромает, сильно хромает, но зато куда я их кидаю, голые крючки и метра не пройдут. По чистому месту усы откусить секунда, иногда так и делаю. Двойники, хм, интересно надо попробовать навязать. Спасибо, за подсказку, знал про двойники, но чего то не осеняло))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 На чебоксарском от этих усов заебался избавляться,одни сработки пружинки))Так если что.Народ попроще -поролон и вперед.Но и поролон застревает,так что если делать,то убойную вешь.А на соревах одна поклевка может все решить,чего тут непонятного сказал?.Ставишь двойник с прижатыми концами и два уса-намного лучше.На Волге рыба шустрее нашей,так там до смешного доходило,поимел 10 поклевок-открытий пружинки,+от стука об коряжку(с открытой пружинкой приманка перестает ловить)..пару взял только.)С тех пор эта пружинка как раздражитель.Ни кого не хотел....Стримеры очень красивые,прикупил бы штук 20,но только с двойником с усами,с одинарником есть для микроджига,но и то в мелких приманках резина обыграет.Да,у всех всЁ по разному)Мы ловим на 7-10см зонкеры двухкрючковые судака и щуку в основном.И только по ранней воде.И еще ,раз зашел разговор.Одинарник этот маловат полюбому для зачетной рыбы.Попробуйте связать на 5 номере и станет понятно,почему двойник.Это все от нахлыста.там немного по другому мухи плавают,редко огруженные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Я их вяжу уже лет 10, реализация хромает, сильно хромает, но зато куда я их кидаю, голые крючки и метра не пройдут. По чистому месту усы откусить секунда, иногда так и делаю. Двойники, хм, интересно надо попробовать навязать. Спасибо, за подсказку, знал про двойники, но чего то не осеняло)))))))Может попробовать связать на мини-поролонке на двойнике? Засекаемость должна увеличиться за счет двойника, незацепляемость сохранится, расстегиваемость пружинки - уберется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 К осенней тусе навязал пару мух на джигах. Два заброса, два отрыва. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 К осенней тусе навязал пару мух на джигах. Два заброса, два отрыва.Навязал, Илья, я валяюсь...промышленную партию.... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 На этот сезон боезапас пополнил, буду проверять))) http://1.bp.blogspot.com/-s9v1Q1jiGBE/VRlew3aeWyI/AAAAAAAACoY/NpHbKnUj-Zs/s1600/IMG_0937.JPGhttp://1.bp.blogspot.com/-1RwgpKnO5R8/VSwAgEPL77I/AAAAAAAAC8Q/TYk3eY7bJn8/s1600/IMG_1092.JPG http://2.bp.blogspot.com/-gOfh3WqDWaM/VRlerxbs4wI/AAAAAAAACoI/pedMJv1abGA/s1600/IMG_0927.JPGМолодца, то что ловить будут даже не сомневаюсь и в вязке грамотно мат. подобран :079: :079: :079: меня нахлыстовики балуют, дарят всяких и все разловлены, а по пасивному часто в выигрыше. по усам решать тебе, все зависит от местности и делать что то одно не есть хорошо. но иногда поклевка даже без поимки дорого стоит нежели все поотрывать сразу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Стримера супер!.Здесь крючёк частенько будет ложиться плошмя, Артурчик вот ели бы стример стоял на дополнительном заводном. согласился бы полностью, а на таком монтаже даже если судак его сам положит в плашку, то при подсечке крюк будет стремится к верху. стример грамотно сделан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Краснов Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 А вот мои вариации на эту тему. Хищник с такими знаком ;)http://f5.s.qip.ru/u6bKdW6x.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 А вот мои вариации на эту тему. Хищник с такими знаком ;)http://f5.s.qip.ru/u6bKdW6x.jpgВот так вот рыбу и балуют.После такой красоты она на паролон не то что клевать-смотреть не будет :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Краснов Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Это больше для себя.. Люблю, когда красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 А вот мои вариации на эту тему. Хищник с такими знаком ;)http://f5.s.qip.ru/u6bKdW6x.jpgО это проверенные приманки. на отводном окунь хрен мимо пройдет , на джигу судак сам вешается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 О это проверенные приманки. на отводном окунь хрен мимо пройдет , на джигу судак сам вешается. Дим, они же должны идти крючком вниз - т.е. со дна всё соберут.Как ловить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Чёта поролонщики замолчали,сейчас муха поролон сожрет)) Пора их скрестить,кто у нас Мичурин-Павлов?)Ред(Краснов) -сбацай поролоновый стример незацепляйку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BaSN Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Нафиг их скрещивать?в поролонку достаточно вставить мушиный хвост. И армирование заодно выполнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения