Administrators Stern Опубликовано 5 Августа 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Леха, ты же видел 7-ку живьем, ваще ниочем! Вова, плавал с 7-кой тач в эти выходные.Понятно, что 9-ка лучше, но 7-ка уже имеет право на жизнь - если без карты - только 2 поля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Вова, плавал с 7-кой тач в эти выходные.Понятно, что 9-ка лучше, но 7-ка уже имеет право на жизнь - если без карты - только 2 поляте. на 2 поля семерка нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Августа 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Условно нормально. Все равно дома на большом мониторе потом можно разглядеть то, чего не увидел на водеНо 9-ка пиздаче будет :) уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 http://www.westmarine.com/buy/lowrance--elite-5-hdi-fishfinder-chartplotter-combo--14706659 Вот этот надо Слав , а почему этот . Я себе приметил тот что за 349 долларов плюс датчик со шнуром за 99 долларов . Или тот который ты скинул уже имеет датчик ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Условно нормально. Все равно дома на большом мониторе потом можно разглядеть то, чего не увидел на водеНо 9-ка пиздаче будет :) уверенсложно с тобой не согласиться:))))), но 9 и дороже значительно:). возьму пожалуй 7 элита на первое время:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 ...возьму пожалуй 7 элита на первое время :))))Андрей, а свой Хамер куда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 а свой Хамер куда? :)продавать буду:)))), вместе со столиком с креплением для монтаны и ахуенной хендмейдовой штангой датчика:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 5 Августа 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 сложно с тобой не согласиться:))))), но 9 и дороже значительно:). возьму пожалуй 7 элита на первое время:))))А 7 элит вроде же умеет логи писать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 да вроде как умеет, только я не понимаю куда он их пишет, там 1 слот под карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 чем DSI от HDI отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 да вроде как умеет, только я не понимаю куда он их пишет, там 1 слот под карту Надо Славу поспрашать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 продавать буду :)))), вместе со столиком с креплением для монтаны и ахуенной хендмейдовой штангой датчика :))))))почем будешь продавать и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 5 Августа 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 да вроде как умеет, только я не понимаю куда он их пишет, там 1 слот под картуНу так на неёи пишет. Либо логи, либо карты :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Если симап шанс есть, у меня их флешка на 2 гб, если навионикс то нет, у них флешки по 512 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 вроде навионикс максимально 2 гб карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 А кто-нибудь, используя навионикс, пробовал писать на эту же карту логи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 вроде навионикс максимально 2 гб картыДаже если и 2 гб (сильно сомневаюсь, шоб за год что-то изменилось у них) то все равно забудь. если будешь брать лорика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Августа 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 У меня логи получились за один день неполный 2.7 гигаэто вместе с даунсканом и сайдсканом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 А скажите мне, пжста, если я, предположим, возьму у кого-нибудь, мне конечно не кто еще ничего не обещал, но вдруг! Так вот возьму у кого-нибудь структурник на 2-3 дня, чтобы нарисовать глубины моей реки в деревне, я справлюсь с такой задачей самостоятельно? И самое главное, даст ли кто-нибудь свой структурник лошаре? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 5 Августа 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Ну, логи-то снять точно справишься. А карту я те сделаю по логам потом. Вот только у кого-то структурник под выборгом, и в ближайшее время в город не планировал ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Игорь, это благородно, хоть витьевато написано:)))) Пока чисто теоретически изучаю вопрос. Сам еще не понимаю когда это возможно. Нужно хотя бы денек покататься по реке, рельеф сложный и интересный, 6-10 метровые ямы сменяются подъемами до 3-4 м, при этом явно просматривается основное русло. Насколько длинный участок надо светить, пока не понимаю. Сам поднимался на 3 км с обычным эхолотом, яма за ямой. Без карты глубин тяжело ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delitrem Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 чем DSI от HDI отличается?В DSI только DownScan, в HDI кроме него ещё и обычный эхолот. Последний, судя по всему, штатно умеет писать эхограммы. Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Сильвер, ау:)))))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Сильвер, ау:)))))!!!!Чего раскричался как в лесу? Правильно говорить аллё:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Ну, логи-то снять точно справишься. А карту я те сделаю по логам потом. Вот только у кого-то структурник под выборгом, и в ближайшее время в город не планировал ехать. Так ты на даче сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения