KIN KOI Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Господа, всем доброго времени суток! Хотел задать наверно избитый вопрос в этой теме, но сколько читаю, так и не нашел...если привезти со Штатов допустим 7ку тач скрин...она в итоге будет без языка и будет мигать надпись...я смогу найти того, кто перепрошьет и сколько это примерно стоит? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Эт, бля. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Господа, всем доброго времени суток! Хотел задать наверно избитый вопрос в этой теме, но сколько читаю, так и не нашел...если привезти со Штатов допустим 7ку тач скрин...она в итоге будет без языка и будет мигать надпись...я смогу найти того, кто перепрошьет и сколько это примерно стоит? Заранее благодарен!Ты собираешься в Россию прошивать, на киевский фрегат узнать, там ближе ехать если чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KIN KOI Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 ну это понятно) просто в одном месте мне зарядили 750 дол....я просто думаю должны же быть народные умельцы, которые это сделают за адекватные деньги...на Украине. если честно пока не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 1 Августа 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Игорь, как вывести изображение с камеры на монитор ашдиэски? Нужен вайфайный блок? Проводного соединения не получится? Видеовход вроде только на 9 и 12-м HDS есть. Надо кабелюку 000-11010-001 и всё, на ней колокольчик для видео. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 1 Августа 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 ну это понятно) просто в одном месте мне зарядили 750 дол....я просто думаю должны же быть народные умельцы, которые это сделают за адекватные деньги...на Украине. если честно пока не нашел... За 750 и я могу :rabbi:Хотя, мне кажется что даж официально его разлочить должно быть дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Видеовход вроде только на 9 и 12-м HDS есть. Надо кабелюку 000-11010-001 и всё, на ней колокольчик для видео. А на Максову семерку? Да с миниашдимай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 1 Августа 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 в 7-8 вроде вообще видео не поддерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Августа 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 А рифмастером кто-нибудь пользовался?Мне порекомендовали для построения карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Августа 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 Во какую хрень нашли вчера :)С виду на гроб похожа, но, наверное лодка все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nstalker68 Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 Да лодка! и даже металлическая(денег наверно стоит денег :wink: . Я деревянную вчера нашел, и еще разной куини увидел не очень понятно от чего, хотя искал самолет :nm134: . Главное проверил работу LSS и самого прибора(прикольно :nm426: ,понравилось!!!! Акваланг на одевали, ибо на утопленной лодке стоять по пояс можно было. Вопрос: У меня HDS-5, можно ли вывести картинку с него прямо на ноутбук находясь в лодке, ибо экран очень маленький и "гранат"не видно :nm272: А в электронике Я полная жо..а. И еще: прибор америкосовский и с его картой он даже не грузиться, ее вынимаешь, все включается. Что посоветуете? Да и еще , кажись, если есть LSS, то родной датчик вообще не нужен, показывает и под и в лева и право . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nstalker68 Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 Господа, всем доброго времени суток! Хотел задать наверно избитый вопрос в этой теме, но сколько читаю, так и не нашел...если привезти со Штатов допустим 7ку тач скрин...она в итоге будет без языка и будет мигать надпись...я смогу найти того, кто перепрошьет и сколько это примерно стоит? Заранее благодарен!Интересует тот же вопрос. Но присобачил рядом с датчиком LSS еще и датчик 3D. поплавали и поняли,- делим футы примерно на 3 и получаем глубину в метрах, а мне более пока и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 братва выручайте скорее пока человек в штатах и может привезти по дешевле машинку ) загорелся я купить себе вот этот эхолот http://www.lowrance.com/en-US/Products/Elite/Elite5DSI-en-us.aspx но их почему то сняли с производства . вместо него щас вот такой http://www.lowrance.com/en-US/Products/Fishfinder-Chartplotter/Elite5-HDI-en-us.aspx . какая разница в фукциях HDI и DSI ! ? брать HDI и не парится . http://www.lowrance.com/en-US/Products/Elite/и вообще на сайте чето много петярок . какая лучше то будет . ловля в основном на прудах озерах и средних реках ну и волга само собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 и еще вопрос . вот нашел я в магазе там это эхолот http://www.westmarine.com/search?text=Elite-5+HDI они че то там каие то разные все , гугл переводчик переводит не понятно . и как я понял за эти деньги я получу только одну башку а преобразователь и шнур надо отдельно покупать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Августа 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Бери структурскан, оттуда вообще халява получится7-ку HDS тач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Бери структурскан, оттуда вообще халява получится7-ку HDS тачЛех, а экрана 7 хватает на нижний обзор и боковой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Августа 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Лех, а экрана 7 хватает на нижний обзор и боковой? У 7-ки именно тач экран плоский и длинный типа 16:9на даунскан-----------------и сайдсканно все равно для меня мелковато.Я бы если б была возможность из штатов тащить брал бы 9-ку тач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Ерёмин, денег дохуа? экран у 7-ки тач, чуть больше классической пятерки! Ну если только два экрана купишь, тогда еще может и имеет смысл один под боковые и один карта-классический. http://www.fishtec.co.za/touch_display.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Было бы дохуЯ взял бы оникса 8 и не ебал бы себе мозги:))) а так или 7 хдс или 7 элит или 7 стрекоза Было бы дохуЯ взял бы оникса 8 и не ебал бы себе мозги:))) а так или 7 хдс или 7 элит или 7 стрекоза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Ебаный тапок Ебаный тапок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hypermaster Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Лех, а экрана 7 хватает на нижний обзор и боковой? Ерёмин, денег дохуа? экран у 7-ки тач, чуть больше классической пятерки! Ну если только два экрана купишь, тогда еще может и имеет смысл один под боковые и один карта-классический. Из практики собственных вычислительных мощностей чтобы весь этот поток информации обработать оперативно и принять какое-то решение связанное непосредственно с рыбалкой как правило не хватает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Августа 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 чуть больше классической пятерки Вова, ну ты же сам список привел :) на до хуа-хуа больше чем у пятерки :) чуть ли не в два раза :)хочу 9-ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 12 хочу .и катер 650 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Вова, ну ты же сам список привел :) на до хуа-хуа больше чем у пятерки :) чуть ли не в два раза :)хочу 9-куЛеха, ты же видел 7-ку живьем, ваще ниочем! Она может и больше в ширину, только эта ширина под боковые будет приемлема, остальное по мне куйня. Брать от 8-ки и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 и еще вопрос . вот нашел я в магазе там это эхолот http://www.westmarine.com/search?text=Elite-5+HDI они че то там каие то разные все , гугл переводчик переводит не понятно . и как я понял за эти деньги я получу только одну башку а преобразователь и шнур надо отдельно покупать ???http://www.westmarine.com/buy/lowrance--elite-5-hdi-fishfinder-chartplotter-combo--14706659 Вот этот надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения