J.Silver Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Паша, всё что не делается, делается к лучшему!Петрович еще проникнется структурником стопудоф.зы. Макс, глянь на мужчин из Ярика с 3мин10сек, там про тени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 И как это я не туда попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 Красиво ребята судака колпашат, у нас тоже начинается сезон трофейного судака, жду не дождусь выезда:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolvv Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 добрый всем день, подскажите планирую купить Lowrance HDS-7 Gen 2 Touch, но не могу понять какие датчики нужны для комплектации прибора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 добрый всем день, подскажите планирую купить Lowrance HDS-7 Gen 2 Touch, но не могу понять какие датчики нужны для комплектации прибора.Так там 2 варианта датчиков эхолота и 1 структурник.Эхолотный датчик зависит от того, где пользуешь - море или пресняк. Хотя вот кому какой нравится. У кого то 50\200, а у кого то 83\200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Красиво ребята судака колпашат, у нас тоже начинается сезон трофейного судака, жду не дождусь выезда :pisya:Саня, а трофейные это какие? Я вот задвушек потягал, ахуено понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Раскуриваем новую тему:https://insightstore.navico.com/site/insight_charts/7?type=NL-MC-DL&subcategory_id=27&prod_id=522 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Игорь, а нахуя я дд5 купил на этой неделе?-))зы. Дафай переводи, опять наверное на Европу забили они.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Короче суть в том, что они собираются отказаться от поддержки *.lcm в следующих версиях софта. Типа древний формат и т.п. А тут они выпустили софтину которая умеет из .shp (которые можно делать в DD) - делать .at5 карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Ну и at5 поддерживает больше фич всяких. Например контуры можно будет цветом заливать....короче, есть чё зимой покрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Тож почитал, вроде как и удар под дыхло хамам с покупкой дд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Ну, без дд один фиг никуда...посмотрим ещё чё хамы сделают. Если их софтина будет поддерживать экспорт в shp - то бум её и дальше юзать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Поднял старый пост http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=446&st=700&do=findComment&comment=353159 похоже http://www.openstreetmap.org/#map=15/60.5490/28.5708 названия правда перепутаны, но хоть обводить не надо-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Игорь, а не значит ли что Благодаря наличию конвертера Osm2mp из формата OpenStreetMap в польский формат стало возможным появления всего многообразия карт на существующих платформах без создания новых конвертеров.Можно и гарминовские карты в прибор загнать??? написал под %(эйфорией)-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Теоритически да...практически, надо разбираться с globalmapper'ом в котором надо обрабатывать данные перед скармливанием их mapcreator. Вот тут есть очень мутный туториал как перевести карты DD в формат который сожрёт mapcreator http://www.anglingcharts.com/tutorials/at5tutorials.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 http://www.anglingcharts.com/images/Tutorial2.jpgВот такое можно будет делать :)Осталось понять как :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Маловато контуров!-) Но это лучше чем раньше, полосочки какие-то-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Контуры как обычно - можно хоть через каждые 5 см провести :) The FREE Navico Map Creator allows you to:Convert your own paper charts quickly and easily into an .At5 formatted map for use on your Lowrance chartplotter or multi-function display.Create .AT5 formatted maps from Open Street Map data.Generate vector maps from bathymetric data to create custom contour maps. Короче чтоб не заморачиваться с регистрацией на лоренсе для скачивания - вот файлик с софтом и документацией:http://igorsd.ru/map/mapcreator.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Я имел ввиду полЛитру залитых контуров, ну типа 0 м, 5 м, 10 м, 20 м. Шоб банки было пиздато видно. Но думаю я не прафф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Поллитра залитых хз. А для самих контуров - есть 255 цветов :nm426:Осталась сущая хуйня - научиться в глобалмаппере или ещё чем контуры автоматом красить.... UPD: Даже не так: 255 цветов и для линий, и для полигонов. :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Известное тебе место, в эмуляторе Elite-5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Вова и Игорь инопланетяне покруче Славика. Несколько раз пытался вникнуть, но безуспешно. Египетская сила, на сколько же я отстал от жизни.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Я вам даже пытаться не буду рассказать каким образом я автоматом цвета всех линий поменял :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Даже не пытайся.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Вова, походу этой хренью можно растровые карты в прибор запихивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения