Administrators igorsd Опубликовано 12 Июня 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Июня 2018 Спортсменам приготовить кошельки. Объявляется полная смена платформы. :) А если добавить волнение и ветер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Июля 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 18 Июля 2018 Купил гарминовский трускан, изменил ловраншу :Thinking-Face: копил три года, все продал рыболовное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2018 Купил гарминовский трускан, изменил ловраншу :Thinking-Face: копил три года, все продал рыболовное Ууууааааууууу!!!! Поздравляю!!! С тебя колбаса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2018 Купил гарминовский трускан, изменил ловраншу :Thinking-Face: копил три года, все продал рыболовноеХуйня полная, это одна компания теперь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Июля 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июля 2018 Ууууааааууууу!!!! Поздравляю!!! С тебя колбаса) С меня всегда колбаса Хуйня полная, это одна компания теперь)) Да в принципе пофигу, встает вопрос блючарта, может кто стукнет в личку для прояснения вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 24 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2018 вышла стабильная прошивка https://downloads.lowrance.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 24 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2018 Насчет стабильности пока не ясно, но вышла, агаСкачаю, почитаю отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 24 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2018 если выложили на офсайт то должна быть стабильна,прошлая тут была ,и то у некоторых стала нормально fttp://software.lowrance.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 Прошил карбоны ,всё встало нормально,на полноценную рыбалку времени не было,выскочили на часик сравнить соликс и карбон,испытать лифт новую гидравлику и минкоту ультеру,практически сразу на 5 метрах нашли лодкуhttp://i.piccy.info/i9/6d78cc3686f0b1ac8ea430bcf37cc9ba/1535359860/114078/1196522/IMG_20180825_104619_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-08-27-08-51/i9-12578127/566x755-r/i.gifкартинка у соликса понравилась больше,детализация явно лучше,с лифтом мотор стал работать явно мягче и тише,выход на глис как из пушки,максималка выросла до 80,была 72.ультера работает намного тише моторгайда,но управление что с пульта что с экрана очень замороченное, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 И как понять, что это лодка? :Thinking-Face: На картинке - неведома хуйня, правда прямоугольная. Может это славянский шкаф? :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 Ты лодку вживую видел?если нет погугли,поможет :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hypermaster Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Доброго дня всем. Коллеги поделитесь мыслями какой вариант апгрейда выбрать при условии что ценник одинаковый: 1) хдс 9 ген 3 + лсс 3д2) карбон 9 будет с имеющимся датчиком эхолота + датчик лсс2 Важно качество даунскана, боковые не особо критичны, реализуется ли на практике суперразрешение экрана карбона по сравнению с ген3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 На даунскане врятли увидите разницу.Я не увидел ,может плохо смотрел.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hypermaster Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 На даунскане врятли увидите разницу.Я не увидел ,может плохо смотрел.)Ну вообще экран карбона стоит того чтобы переплачивать если работа в основном идёт в режиме карта + даунскан с эхолотом с fishteveal? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Зачем тогда спрашиваете?Если знаете ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hypermaster Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Ни один ни другой живьём не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 10 Октября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 я бы карбон взял ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Странные люди конечно,что про меня говорить))Карбон в режиме даунскана особо не выигрывает и переплачивать я бы не стал)Разрешение и диагональ как раз нужно для сайдскана, тёрли не раз)и про новые прошивки тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 10 Октября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Карбон выигрывает в том что обновляться будет дольше чем ген3, экран лучше, процессор быстрее, памяти больше.. в остальном пофигу, в целом.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hypermaster Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 В общем надо наверное ждать конец сезона + выход в конце октября hds live в котором структурник новый уже вроде как встроен и настраиваться на карбон+ss3d по распродажам. Тогда и железо перспективное и ценник возможно поадекватнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 Странные люди конечно,что про меня говорить))Карбон в режиме даунскана особо не выигрывает и переплачивать я бы не стал)Разрешение и диагональ как раз нужно для сайдскана, тёрли не раз)и про новые прошивки тоже!Друг мой Артур. У тебя есть Карбон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hypermaster Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 Ещё вопрос, может была возможность сравнить даунскан у totalscan и lss2. Посмотрел тест щербаковых, говорят что в даунскан totalscan проигрывает lss2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 Это нужно спрашивать не у Щербаковых,а у спортсменов,причем приватно) Я зря конечно не снял видео как мы лечили тачскрин карбона 9 ки ударами кулака по корпусу.Это зрелище не для слабонервных,но к этому надо быть готовым,если ходите по жесткой волне на плоскодонках и на скоростях. Вылечил ,отдав своим ребятам в радиомастерскую.Оффициалы сказали не могём с наскоку)Сами понимаете.сколько это нервов и времени и денех)) Желаю всем,кто имеет карбон ,что бы не пришлось этого делать.Особенно когда вы на воде в 30 км от города и под вами заветная рыба. Впрочем ,можно согласится-любой комбайн всегда в чем то уступает спец машинам.Остается разобраться в чём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 Щербаковы - чмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 Щербаковы - чмо.Я с ними не знаком,потому так сказать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения