Kaban Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Поставил новую прошивку в 7ti,сам прибор начал рисовать карты с изобатами ,вроде как можно разными цветами раскрашивать,но пока не разобрался,а в целом охуенный аппарат,но надо было брать 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Поставил новую прошивку в 7ti,сам прибор начал рисовать карты с изобатами ,вроде как можно разными цветами раскрашивать,но пока не разобрался,а в целом охуенный аппарат,но надо было брать 9. Это шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Где? Про рисование карт он-лайн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 1 Августа 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Не, это navionics sonarcharts live. Но вроде как должна быть карта навионикс и подписка на обновления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 У Гармина такая прога установлена в базе. Сама изобаты рисует и обмен данными на офсайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Не, это navionics sonarcharts live. Но вроде как должна быть карта навионикс и подписка на обновления...да ,так и есть,намного проще чем епстись с рифмастером ,карта стоит недорого,подписка бесплатна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 1 Августа 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Гармин? Что это? Выкинь :)да ,так и есть,намного проще чем епстись с рифмастером ,карта стоит недорого,подписка бесплатна.И как оно рисует при разном уровне воды? Я вот в логи смотрю, и практически всегда в них присутствуют ошибки определения глубины - приходится вручную исправлять. Сомневаюсь что сонарчартс что то подобное делает. Вобщем - на новом месте сориентироваться сойдёт, но карту нормальную я бы все равно в рифе делал.Про рисование карт он-лайнСкачай с сайта лорнса обновление, русский слетать не должен на Ti. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Там где я ловлю обычно уровень не скачет,ну +-10см,это не критично,тем более карт этих водоёмов не существует в природе,заметил что для более точной прорисовки надо покружиться по одному месту 3-4 раза.язык не слетает,и настройки тоже,просто появляется новая функция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Слетает потому что всё спи жена))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Августа 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Игорь, круто. Надо в статью, чтоб не потерялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 1 Августа 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Слетает потому что всё спи жена)))Вообще не слетает :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Вообще не слетает :))) Теперь точно заеду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 1 Августа 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Игорь, круто.Надо в статью, чтоб не потерялосьТак? http://forum.maxfishing.net/index.php?/blog/77/entry-492-%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-20/) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Я так понимаю, что по зиме, кроме блесен еще и карты продавать начнут?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Теперь точно заеду :) Через меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Через меня))) Почему? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Поздно уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Августа 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Так? Даhttp://maxfishing.net/_/articles/snaryazhenie/reefmaster2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Друзья!А никто не хочет в киночке моей сняться? Задумал серию про эхолоты и нужен человек, который в этом шарит... ну побольше меня шарит. Не обязательно в структурниках. Пусть в обычных эхолотах.Разумеется, просьба только к Питерским Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Ты ж к Артуру собирался и вот раз так взял и отрубил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Игоря СД фалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Мне нужен менее электронщик и больше тот, что например щуку от судака на структурнике отличает...Кто может сказать про однолучевой эхолот, трехлучевой, структурник и так далее - основные отличие и что для чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Это тебе в Великий. К Великому:-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Это тебе в Великий. К Великому :smile:Нееее, у меня в ютубе ограничение по времени... Трое суток фильм не пролазит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения