victorzz Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Всем добрый день.Ребят, подскажите, пожалуйста, можно ли оба датчика от HDS 9 Gen3 крепить внутри лодки? Лодка стеклопластик. Корректно ли они работать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
da9m0n Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Всем добрый день.Ребят, подскажите, пожалуйста, можно ли оба датчика от HDS 9 Gen3 крепить внутри лодки? Лодка стеклопластик. Корректно ли они работать будут?У меня тоже пластик, я поставил внутри, работают корректно. Сделано ванночкой в которой стоят датчики, приехал на рыбалку налил туда воды, уезжаю, сливаю. Расстояние между датчиками и дном лодки 2-3 см. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delitrem Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Извините за оффтопик. А никто, случаем, не продаёт Lowrance HDS 7 Gen2? Купил бы с датчиком LSS2, либо без. Москва или Питер (буду там сразу после НГ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 С мотолодки, чел Alexuser за 80 продает с двумя датчиками, в Уфе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 С мотолодки, чел Alexuser за 80 продает с двумя датчиками, в Уфе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delitrem Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Дороговато. Я такой же продавал (вместе с датчиками) за 45к пару лет назад. Если в ближайшее время ничего не найдётся по нормальной цене, будем брать с ебея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Я на ген 3/9 посмотрел и пока успокоился - дороже лодкокорпуса :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delitrem Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 У меня самого 10-ка HDS Gen2 + LSS2 + Point-1. Всем устраивает, апгрейдиться не планирую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexZoo Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 У меня самого 10-ка HDS Gen2 + LSS2 + Point-1. Всем устраивает, апгрейдиться не планирую.Тоже имею 10ку только с LSS HD и HD датчиком. А поинт 1 че за пиблуда, можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delitrem Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Тоже имею 10ку только с LSS HD и HD датчиком. А поинт 1 че за пиблуда, можно поподробнее?10-герцовый GPS-приёмник с ГЛОНАССом и компасом. Очень удобно с таким девайсом вставать на точки. В Gen3 эта штука встроенная. http://www.lowrance.com/en-US/Products/NMEA-2000/Point-1-en-us.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 А в чем удобства? Ориентацию стоячей/медленно идущей лодки показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Датчик от Пираньи никто не продает? Мой чет сдох и и стал негерметичным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Я У меня сам экран стал не герметичным)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nstalker68 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 В Питере 9 или 10 никто случаем не продает? Можно без датчика. Мне главное,чтобы экран как можно больше был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delitrem Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 А в чем удобства? Ориентацию стоячей/медленно идущей лодки показывает? В том числе. И карту вместе с точками на ней поворачивает как надо, либо указатель на карте, зависит от настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexZoo Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 В Питере 9 или 10 никто случаем не продает? Можно без датчика. Мне главное,чтобы экран как можно больше был.Есть 10HDS+LSS HD+ датчик HD+ обычный 83/200 в полном комплекте со всеми датчиками, проводами, состояние идеальное. В подарок струбцина для lss и обычного датчика и аккумулятор большой ёмкости. Русский и метрическая система изначально. Цена 110 тыр. В Питер доставят бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 ЯУ меня сам экран стал не герметичным))Датчик от Пираньи никто не продает? Мой чет сдох и и стал негерметичнымА из ваших двух не герметичных один не герметичный но рабочий эхолоту не получится случайно ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nstalker68 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Есть 10HDS+LSS HD+ датчик HD+ обычный 83/200 в полном комплекте со всеми датчиками, проводами, состояние идеальное. В подарок струбцина для lss и обычного датчика и аккумулятор большой ёмкости. Русский и метрическая система изначально. Цена 110 тыр. В Питер доставят бесплатно.Спасибо за предложение. Чуть подумаю, ибо 2шт LSS уже есть и датчики тоже. Вопрос второй,- как с оплатой? После доставки в Питер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 А из ваших двух не герметичных один не герметичный но рабочий эхолоту не получится случайно ? :)Я ж и написал, что продам. Только Серега вилимо не смог ответ найти, хуле, не в той ветке спросил)))А ты про остатки)) от моего голова работает, но сохнет два-три месяца))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergeych Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 10-герцовый GPS-приёмник с ГЛОНАССом и компасом. Очень удобно с таким девайсом вставать на точки. В Gen3 эта штука встроенная. http://www.lowrance.com/en-US/Products/NMEA-2000/Point-1-en-us.aspxну в gen3 компаса-то нет, а иногда он бы не помешал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexZoo Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Спасибо за предложение. Чуть подумаю, ибо 2шт LSS уже есть и датчики тоже. Вопрос второй,- как с оплатой? После доставки в Питер?Ответил в л.с. дабы не засирать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delitrem Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 ну в gen3 компаса-то нет, а иногда он бы не помешалНе знал. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MuZzZy Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 На видео по установке показано (https://youtu.be/EHS1offcZAY?t=45s), что Point-1 включают в прибор не напрямую, а через какие-то провода (T-коннектор), это обязательно? Если да, какие нужны провода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delitrem Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Нужен ещё Lowrance NMEA Network Starter Kit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexZoo Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Комплект антенна + всё необходимое для установки на амазоне 266 долларов стоит.Неужели стоит того??? Разложите плиЗ по полкам различия от встроенного жпс и расскажите о преимущества антенки при постановки на точку на малой скорости и позиционирует ли истинное направление носа на карте когда лодка на якоре но передвигается относительно якоря на веревке. Насколько быстрее обновление данных по спутникам, по сравнению с встроенным жпс. Особенно актуально при маневрировании во время постановки на заранее отмеченную точку.Заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения