гатчинец Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Гусара триппером не испугаешь )(осторожно) а ты места тамошние и нюансы ээээ знаешь? Выпить-то я всегда "за" (в пределах разумного), но и рыбки потягать тоже хоцца )) Я там не был ни разу. У Володи Сильвера ярко красный костюм. Вот и все хитрости ловли. Правда есть, как обычно, нюанс - если они будут с Альбертом, то это снежик. Если будет снежик, значит надо слить бензин. Снежик - полпроблемы, сольём (я тебя научу). С горловиной бензобака Рейнж Ровера проблематичнее........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Я там не был ни разу. У Володи Сильвера ярко красный костюм. Вот и все хитрости ловли. Правда есть, как обычно, нюанс - если они будут с Альбертом, то это снежик. Если будет снежик, значит надо слить бензин. Снежик - полпроблемы. С горловиной бензобака Рейнж Ровера проблематичнее........В Окуневой снежик не нужен,да и зам. не сможет променять рыбалку на тусу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Может на какую нибудь Рыбинку? А что там без снежиков делать?Плотву ловить. На мормышки. В устьях притоков. Я в Суде пробовал, даже какуня попадались. Вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 99% форума-законченные блеснильщики( а,забыл..Макс устал от блеснилки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
макс дуплет Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 А пропуска не проверяют. А то, в ручьях както проверяли, погранцы отправляли обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 А пропуска не проверяют. А то, в ручьях както проверяли, погранцы отправляли обратно. это о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 ГатчинецЯ В прошлом (этом) годе был там до тусы еще. Вполне приличный окунек попадался. И раздачные лунки были. Главное там ходить не далеко (даже с больной печенью доползешь "опытом обменяться" :) ) Рельеф интересный.Пиздешьипровокация! Только наноокунь там и мало....-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Пиздешьипровокация! Только наноокунь там и мало....-)Эта тема закрытая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Ладогу хочу ... ! :nm129: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Чудское или Рыбинка. Начинаю склоняться к Рыбинке. Ни разу не был Только пиздовать туда не близко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Эта тема закрытая?Угу, мыж не в закрытой ветке-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Угу, мыж не в закрытой ветке-) Володя,пшел ты. Рыбы там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 В полный рост уже конспектируют ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Тьфу ты, тема открытая. Поэтому я и брюзжу вечно, что там рыбы нет. её на самом деле там нет-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Тьфу ты, тема открытая. Поэтому я и брюзжу вечно, что там рыбы нет. её на самом деле там нет-)) Привычка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 На Ладогу хочу !В Окунёвой- рыбы нет ! :nm118: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 В Окунёвой- рыбы нет ! :nm118:Зато есть: баня, бильярд, зал обмена опытом, красивый пейзаж и еще много чего-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Зато есть: баня, бильярд, зал обмена опытом, красивый пейзаж и еще много чего-)Пейзажи там действительно дух захватываютhttp://data17.gallery.ru/albums/gallery/170998-4d32d-53636924-m750x740-u3be34.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Зато есть: баня, бильярд, зал обмена опытом, красивый пейзаж и еще много чего-) Но - рыбы-то , нет ... . :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Но - рыбы-то , нет ... . :nm439:Так мы ж не за рыбой, мы на рыбалку... :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Так мы ж не за рыбой, мы на рыбалку... :nm239: Це - ДИЛО ! :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Зато есть: баня, бильярд, зал обмена опытом, красивый пейзаж и еще много чего-)А это далеко от Питера?зы ты кстати наклейку получил? Интересно она тоже у Покера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 А это далеко от Питера?зы ты кстати наклейку получил? Интересно она тоже у Покера?Сергей, где-то в р-не сотки, если от съезда с КАДа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Да могу в призы, так справедливейКстати, о призах. Для руководства.Может перед Тусой будем взносы делать? Чтоб увеличить кол-во и качество призов и покрыть некоторые расходы? Думаю участникам будет не влом сдать стартовые в размере от 300 до кому как не жалко(сдачу не давать)... :) Мне вот очень понравилась фляжка с лого форума которую Андрюха тосненский сделал. Офигенски получилась. И былоб приятно получить такую в качестве приза. Не дорого, а памятно.... Можно и самому заказать, но подаренная- лучше греет и качество содержимого улучшает. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Ну дык да!Взносы в призы они же всегда приветствуются =) тока вопрос в том деньгами или вещами? Душевнее вещами, по-моему =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти