Turist Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Когда пьёт Сильвер это одно.Я если честно в ахуе от его возможностей.Человек весел,остроумен и не теряет связной речи.Но это уникум! Тока женить его надо, причем лучше до весенней тусы :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Максим,На прошлой майской в Голино - все было отлично.Сбалансированно,я бы сказал.:)Ни ужесточать ни "размягчать" - нет смысла,ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Даёшь "сухую" тусу! :smile7: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Даёшь "сухую" тусу! :smile7:Сотри быстрее, а то тебя и здесь забанят:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Жаль, что так и не удалось познакомиться с Николаем Гусаковским,Мишиным Сергеем и его знаменитой аджикой (сравнить с нашей) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Тока женить его надо, причем лучше до весенней тусы :pisya:нахуй-нахуй, я не готов! Я хочу еще не один раз съездить на рыбалку, и тем более на тусу!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Вова, приезжай к нам! Своруем для тебя невесту )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 нахуй-нахуй, я не готов! Я хочу еще не один раз съездить на рыбалку, и тем более на тусу!-) Где обещанные фото сексапильной женщины, приближенной к финансовой сфере? Конечно же, в ЛС. Тут видишь сколько, желающих. Коршуны-осеменители! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Тут видишь сколько, желающих. Коршуны-осеменители! :pisya: Удивительное ,по самокритичности,замечание :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Да нахуй она тебе нужна, финансистка из Мск, эмансипированная баба, занимавшиеся своей карьерой, пусть дальше бапки зарабатывает!Дафай пофлудим при встрече, здесь парни о весёлых историях беседуют-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Кстати и про худших забывать не стОит, дабы не отбить у них последнюю волю к победе, надо учредить несколько утешительных призов. Дима, хорош правила под себя и родственника с волшебными рукавичками (Максимыч, привет) перекраивать :pisya:Хотя, если я в следующий раз не выйду в вашей команде на соревы, вы, думаю, меня отпиздите :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Гаспада,а вы что, в самом деле не можете пару дней не пить? Слабаки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 "День не пей , два не пей , а на ТУСЕ - выпей !" (с) Народная мудрость :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Да нахуй она тебе нужна, финансистка из Мск, эмансипированная баба, занимавшиеся своей карьерой, пусть дальше бапки зарабатывает!Дафай пофлудим при встрече, здесь парни о весёлых историях беседуют-) Не, Москву однозначно вычеркиваем. При встрече пофлудим. Надо бы на обед организоваться, сегодня не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Я за спортивный элемент на Тусах, но только в личке, потому что загнать в спортивные рамки очень трудно неподготовленных участников. Командная спортивная борьба специфична и требует безусловного исполнения указаний капитана, определенной тактики и стратегии, на Тусе это НЕРЕАЛЬНО :) . Простой пример - Костя просто не сдал 10 самых крупных окуней, пиздец, говорили об этом всю дорогу и в кармане у него лежали ДВА пакета. Не проследил, и Улетели тупо из конкурса. В личке посвободнее, отвечаешь только за себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Имхо нах1) соревновательный элемент-обязом. Многие приезжают на один день именно побицца,а не глядеть трезво-злым глазом на счастливых убухунтей.2) кому битва поуху - есть второй день для обмера опыта и его обмена.3) стрикера - в пожизненый ецик с гвоздями. То есть шоб пиздёшь было слышно фоном, а самого сатаниста- не видно. Значки хусним-пусть вручает по итогу,дальше опять запереть.4) как отфильтровывать пережор - вечная проблема, но как мало пьющий( и редко!!!) - категорически ПРОТИВ сухого закона. Кроме самих сорев( хотя как поймать не налив Морскому Царю- хз ). 5) может есть смысел в днд? Хотя это мало работает в случае пережора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Я за спортивный элемент на Тусах, но только в личке, потому что загнать в спортивные рамки очень трудно неподготовленных участников. Командная спортивная борьба специфична и требует безусловного исполнения указаний капитана, определенной тактики и стратегии, на Тусе это НЕРЕАЛЬНО :) . Простой пример - Костя просто не сдал 10 самых крупных окуней, пиздец, говорили об этом всю дорогу и в кармане у него лежали ДВА пакета. Не проследил, и Улетели тупо из конкурса. В личке посвободнее, отвечаешь только за себяА мне как раз командные понравились!! Вова с Андреем не дадут соврать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 3) стрикера - в пожизненый ецик с гвоздями. То есть шоб пиздёшь было слышно фоном, а самого сатаниста- не видно. Значки хусним-пусть вручает по итогу,дальше опять запереть. Обидеть хочите дяденька? И вам значиццо ,Страйкер в карман насрал? Эх,а я к вам со всем серцем.Злые вы! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Я за спортивный элемент на Тусах, но только в личке, потому что загнать в спортивные рамки очень трудно неподготовленных участников. Командная спортивная борьба специфична и требует безусловного исполнения указаний капитана, определенной тактики и стратегии, на Тусе это НЕРЕАЛЬНО :) . Простой пример - Костя просто не сдал 10 самых крупных окуней, пиздец, говорили об этом всю дорогу и в кармане у него лежали ДВА пакета. Не проследил, и Улетели тупо из конкурса. В личке посвободнее, отвечаешь только за себя А я забыл поучаствовать в конкурсе на самого крупного . У меня за 200 один был .Мог и какое место занять .Да ещё потом нашёл в корыте неучтённого окуня и бельдюгу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 ... и бельдюгу .Чур меня,чур! Истово крестицо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Да !Командная система мне понравилась !Взаимопомощь и общий опыт - очень здорово !Ведь так и сближаются люди !Максим , вон , вытащил нашу команду .И на место , и на снасти , и на результат ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Чур меня,чур! Истово крестицо. :) Ой зря !Я её оченно люблю !У неё есть одно приятная особенность .Когда её тащишь из лунки , она скручивается в кольцо вокруг лески .Сопротивление резко возрастает !Кайф !Тащишь - как КИЛУШКУ ! Правда , в результате , на льду частенько слышны возгласы :"Вот БЛЯДЬ!!!" . :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Вы, про крупняк в Окунёвой, лучше молчите! Чистил и рыдаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Я за спортивный элемент на Тусах, но только в личке, потому что загнать в спортивные рамки очень трудно неподготовленных участников. Командная спортивная борьба специфична и требует безусловного исполнения указаний капитана, определенной тактики и стратегии, на Тусе это НЕРЕАЛЬНО :) . Простой пример - Костя просто не сдал 10 самых крупных окуней, пиздец, говорили об этом всю дорогу и в кармане у него лежали ДВА пакета. Не проследил, и Улетели тупо из конкурса. В личке посвободнее, отвечаешь только за себя Охуенная идея. Помимо правильной компоновки соревнующихся вырисовывается еще один неоспоримый плюс - не так много призеров. В этот раз приподустал на награждении. Лучше вместо 30-ти - десять призов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Вы, про крупняк в Окунёвой, лучше молчите! Чистил и рыдаль. На ФЗ похоже такая же история, как и на Чуде. 2-3 года ловится вменяемый окунь. Подвыбили крупняка, подросли "воши" до 50-70 г. и начинают активно жрать, всё что движется. Крупному просто не дают подойти. И так повторяется постоянно. Сейчас на Чуде ловят окуней по 50-70 г. и практически все "блюют" мальком судака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти