Гусаковский Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Викинг будем продавать, пишу и плачу)), подскажите друзья, надо ли его с учета снимать или можно с номерами отдать?на что меняете ? с номерами - будешь налог сам платить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Викинг будем продавать, пишу и плачу)), подскажите друзья, надо ли его с учета снимать или можно с номерами отдать?Почему же плачем? Не на Рысь же меняете )))) Что брать то собрались? С учета снимать. Можно сразу с покупателем прийти в технадзор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 что-то мне подсказывает что у ребят были не Викинги :nm446:а свой нынешний уровень крутости-пологости-отмороженности мне нравится - пускай мОлодежь адреналин попой есткмк я как минимум не ссыкливее среднего :nm031: ПССирожа а ты сам на Викинге по воде ездил ? :nm272:Ребята были на нитрах. Специально нет, а так да. Два раза. Я же вроде писал что через вскрытый Волхов прокатились. Несчастливый день был вечером еще и улетели со снегохода с членовредительством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 А прицеп? Там ваще нихера нет.F <fyz&&& Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Ребята были на нитрах. Специально нет, а так да. Два раза. Я же вроде писал что через вскрытый Волхов прокатились. Несчастливый день был вечером еще и улетели со снегохода с членовредительством.а я первый раз специально и самостоятельно (никто не показывал) :nm421: :nm421: :nm421: :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 на что меняете ? с номерами - будешь налог сам платитьДа на такой же, только черный, новый и бампер там усиленный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 да нахуа???????????????????????????сколько он у вас прошел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Да на такой же, только черный, новый и бампер там усиленный????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 прям как новые русские с мерсом с переполненной пепельницей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 почем кстати сливаете такой древний замученный Викинг ? завел сегодня снежик погазовал немногопрокатиться хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Коля, вот заводской Вентуровский багажник. Правда маловат он немного. Ящик Баджеровский туда не встаёт. Мешок картофельный с окунями тоже проблемотично будет привязать туда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 скребком к гусенице прицеливался ?гусеница маленькаяроликов многослишком сзади скребок получается фаркоп купил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Коля, прицеливался. Установить его можно только в одно место и без вариантов. Не понятно будет ли бить в жопу гуське? По моему струя крошки пойдет мимо.:( Один хуй поставлю, дополнительно поставлю на пятки лыж самодельную хуйню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Сань, а нельзя из этой царапки тупо вырезать кусок который лишний и потом их вместе соеденить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Неа, хуйня получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Неа, хуйня получится.Сань, у тя же Толян вьет - берет где то пружинки, по большому счету пружинникам похуй че вить, отдай образец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Не, ну надо же попробовать сперва. Может и нормально бить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Что ваще нет места для отверстия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Иваныч, место есть, но очень близко к концу гуси получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Я уже в принципе придумал как поступить. Надо на концы скребков приварить небольшие пластинки по подобию плуга чтоб работали. Тогда угол атаки можно будет выставить прицельно куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Свой еще не смотрел, в понедельник из сервиса заберу, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Тебе ваще не надо париться. Эти скребки ведь специально под твою ходовку сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Тебе ваще не надо париться. Эти скребки ведь специально под твою ходовку сделаны.Под горник, там гуся и рама (салазки или каретка, как там её))) соответственно другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 С чего ты взял, что под горник? Я конечно могу ошибаться, но не помню на ходовке горников доп.пластиковой рессоры. И ваще мне сложно представить зачем горнику скрябалки? И как с ними по горам кататься тоже не очень представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 По номеру в инете смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения