J.Silver Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 "А она метет веничком, а батюшка на нее так смотрит пристально" (с) АИ.Сашкет, такая картинка много стоит, эт если возьмут-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Да не для тайги я его брал.:) Иваныч, ну ты то понимаешь. Для рыбалок выходного дня и Динго впринципе достаточно. Для тайги нужен пепелац, который для Ладожско - ФинскоЗаливского рыбака нах не нужен. Не востребованны его утюговые свойства будут."А она метет веничком, а батюшка на нее так смотрит пристально" (с) АИ.Сашкет, такая картинка много стоит, эт если возьмут-)) Вофка, да куды они денутся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 А нах он мне нужен на СБФЗ? только лишних 500-700 тр, дык я лучше их на Дустер потрачу-)Привезешь на тусу, покажешь не расчехляя :) У тебя Шевик сгниет скоро, я уже третий год катаюсь,а ты всё выбираешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 а когда я Славе пенял за быстрый вывод об убожестве Лумиса поддержки не нашелКоля, это про чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Привезешь на тусу, покажешь не расчехляя :) У тебя Шевик сгниет скоро, я уже третий год катаюсь,а ты всё выбираешь :)чЁт ит сгниет? Так слегка коркой покрывается-) Комплектацию которую хочу брать за 650 тр ну его нах, лучше новую шниву... Я пока в раздумьях, выподет халява в салоне возьму, а по рознице ехай-ехай мимо Вована Дастер -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Коля, это про чего?про скорость построения выводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 А, эт мы завсегда готовы.:) Вон, Славка уже скоро заветную формулу по приманкам и размеру скоро изобретёт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 это не моё - я сознательно медленный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Гыыыы Т.е. мы медленно спустимся с горы и всё стадо поимеем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Да не для тайги я его брал.:) Иваныч, ну ты то понимаешь. Для рыбалок выходного дня и Динго впринципе достаточно. Для тайги нужен пепелац, который для Ладожско - ФинскоЗаливского рыбака нах не нужен. Не востребованны его утюговые свойства будут. Вофка, да куды они денутся! :)Саня, так и мы брали не для того чтобы над торосами стелиться в снежной вьюге))) так что на понт не надо нас)))))Не могу представить ИНБ в полете, обгоняющего самого Гусаковского:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Гыыыы А я представил.:) Коля, чуть не забыл по делу. Веня, которого вчера купили - Канадец и у него маленький аккуратный багажник в стоке. Завтра запостю фотку, как выполнено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 А нах он мне нужен на СБФЗ? только лишних 500-700 тр, дык я лучше их на Дустер потрачу-)Мне не очень понятно ценообразование снегохода в сравнении с автомобилем. Сравнивал свой Скандик с СИДом жены. Скандик стоил с прицепом, примерно как и Кия-сид.Сид: 4т и немного мощнее, с крышей, с дворниками, с печкой и кондеем, гидроусилителем руля, 4-5 местный. В скандике нихера этого нет, правда кожанное (если конечно кожа) сидение, в Сиде тряпка. Какого он тогда столько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Мне не очень понятно ценообразование снегохода в сравнении с автомобилем. Сравнивал свой Скандик с СИДом жены. Скандик стоил с прицепом, примерно как и Кия-сид.Сид: 4т и немного мощнее, с крышей, с дворниками, с печкой и кондеем, гидроусилителем руля, 4-5 местный. В скандике нихера этого нет, правда кожанное (если конечно кожа) сидение, в Сиде тряпка. Какого он тогда столько стоит?А прицеп? Там ваще нихера нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Гыыыы А я представил. :) Коля, чуть не забыл по делу. Веня, которого вчера купили - Канадец и у него маленький аккуратный багажник в стоке. Завтра запостю фотку, как выполнено.ыыыыы ааааааинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 А еще, если взять горно - спортивный, то на нём в фуфайке не покатаешься. Полный комплект снаряги по скромному где то в сорокет. Так что тоже туда плюсуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 А прицеп? Там ваще нихера нет.Крышка "золотая", стоит как прицеп без крышки. Хотя конечно удобно, чем с тентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Плюсом еще почти сорок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Плюсом еще почти сорок :)Плюс стоянка круглый год. Пиздец какая дорогая хотелка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Эт точно! :) Вофка, однозначно Дустер бери! :)Бля, про налог еще забыли! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Бля, про налог еще забыли! :)На роскошь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Я хуею тут у некоторых мышление! Раз свой личный первый, значит и в глаза не видел. :) Это даже к лучшему. Предлогаю зарубу! Взлёт " канал в Назии" - посадка " Магазин в Черном ". Не о том речь, Саня!Ты же здравый человек и должен понимать, что только богатый личный опыт эксплуатации различной техники позволяет аргументировано давать советы новичкам. А не опыт, полученный от копания в интернете...А кто кого обгонит... так это как масть ляжет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Но ведь 4- тактный двигатель и тише и мощнее.Знаю один такой еще и жрет мало -700 кубов сузуки. Ставили на старый беркет. Сняли с производства неудачная коробка передач. На смену пришел беркет Z1 к нему сразу нужно плюсовать лебедку. Саня, так и мы брали не для того чтобы над торосами стелиться в снежной вьюге))) так что на понт не надо нас)))))Не могу представить ИНБ в полете, обгоняющего самого Гусаковского :)Что Коля. Видел я ребят и покруче. Встретились как раз в Черном, в гостинице они ждали когда подвезут новый снегоход у них один сломался. Вот они приехали по маршруту где то из под Всеволожска, напрямую, через лес на станцию Петрокрепость, далее напрямую через Неву во вход в канал и по каналу до конечной станции Новая Ладога.Мы их только спросили чего спас жилеты не одеваете? Они в ответ а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Что Коля. Видел я ребят и покруче. Встретились как раз в Черном, в гостинице они ждали когда подвезут новый снегоход у них один сломался. Вот они приехали по маршруту где то из под Всеволожска, напрямую, через лес на станцию Петрокрепость, далее напрямую через Неву во вход в канал и по каналу до конечной станции Новая Ладога.Мы их только спросили чего спас жилеты не одеваете? Они в ответ а зачем?Но Коля то наш, родной! А тех ребят мы не знаем, может никогда их уже и не увидим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Что Коля. Видел я ребят и покруче. Встретились как раз в Черном, в гостинице они ждали когда подвезут новый снегоход у них один сломался. Вот они приехали по маршруту где то из под Всеволожска, напрямую, через лес на станцию Петрокрепость, далее напрямую через Неву во вход в канал и по каналу до конечной станции Новая Ладога.Мы их только спросили чего спас жилеты не одеваете? Они в ответ а зачем?что-то мне подсказывает что у ребят были не Викинги :nm446:а свой нынешний уровень крутости-пологости-отмороженности мне нравится - пускай мОлодежь адреналин попой есткмк я как минимум не ссыкливее среднего :nm031: ПССирожа а ты сам на Викинге по воде ездил ? :nm272: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Викинг будем продавать, пишу и плачу)), подскажите друзья, надо ли его с учета снимать или можно с номерами отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения