Перейти к контенту

Снегоходы, снегоходы, а я маленький такой....

Turist

Рекомендуемые сообщения

На самом деле, мертвый буксировщик все равно придется грузит в волокуши, для пешего ли передвежения иль для буксировки.

Пункт 2 канает, но тащить лучше в двоем.

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

04.02.2014 в 12:51, кабанище сказал:

На самом деле, мертвый буксировщик все равно придется грузит в волокуши, для пешего ли передвежения иль для буксировки.

Пункт 2 канает, но тащить лучше в двоем.

Ты видимо не ходил с Кивгоды пешком:)

04.02.2014 в 12:54, кабанище сказал:

Не ходил.

Макс, ну ты понял, теперь если что знаешь кому звонить :pisya:

С Кивгоды пешком - хуйня. Всего десятка. С Птинова в Креники горааааздо гиморойнее. До сих пор вспоминаю как дошел, ебнулся мордой в сугроб у бараков и отрубился минут на 30, пока не стал замерзать. Шел реально с закрытыми глазами уже. Снегу по колено и сани схади кил на 40. Пездец. Щас уже наверно не дойду.

Но щас вообще проще все - есть телефоны и есть куда мототехники. А тогда 2 караката на всю Ладогу и телефон ближайший в новой Ладоге:)

04.02.2014 в 12:52, Turist сказал:

Ты видимо не ходил с Кивгоды пешком :)

Ну, и чего? Посмотрел я по карте вашу Кивгоду....  А ты от одинокого дерева до Ивангорода ходил? :pisya:

Не, мототехника хорошо. Только, вот если бы не было дачи на водохроне, и я бы ездил на разные водоемы, как раньше, то врят ли купил бы буксировщик. Хранить не где. Каждый раз возить, загружать, выгружать.

04.02.2014 в 13:08, кабанище сказал:

Не, мототехника хорошо. Только, вот если бы не было дачи на водохроне, и я бы ездил на разные водоемы, как раньше, то врят ли купил бы буксировщик. Хранить не где. Каждый раз возить, загружать, выгружать.

Тоже верно. В гараж каждый раз сука ломотно. В багажнике возить пол зимы... тоже не лучшее решение.

04.02.2014 в 13:14, Master Yoda сказал:

Тоже верно. В гараж каждый раз сука ломотно. В багажнике возить пол зимы... тоже не лучшее решение.

.... в багажнике со сложенными задними сидениями.

У тебя Баджер есть! Склады в баджере есть? Грузчики там есть? Ну и?

04.02.2014 в 13:17, кабанище сказал:

У тебя Баджер есть! Склады в баджере есть? Грузчики там есть? Ну и?

Склады по выхам не работают и находятся в обратной стороне от места рыбалки:)

Самое выгодное - это найти кого нить типа в Черном или Крениках и там хранить. Беда в том, что Кивгода и Лигово - это Черное. А километры - это Креники. А я пол сезона там и пол сезона там. А самый первый лед важе озера...

Цитата

Ну к чему я приду - я как бы и изначально знал. Как с машиной для рыбалки.

Лучшая машина и лучшая собака - это машина и собака друга!

Кстати, Максим Петрович, вроде у Димы КЮ Паксус и, вроде, перевозит он его в универсале(лачетти? х.з.). Его попытай еще.

04.02.2014 в 13:30, кабанище сказал:

Кстати, Максим Петрович, вроде у Димы КЮ Паксус и, вроде, перевозит он его в универсале(лачетти? х.з.). Его попытай еще.

Не, Саш, в мой лачик собачка не лезет. По высоте не лезет. Хотя можно запихать с танцами вокруг неё - нужно вдвоём поднимать переднюю часть высоко, чтобы мотор в проём пролез. А нах оно мне надо? Я купил себе прицеп-самосвал, собака туда сама заезжает. Погрузка-разгрузка в одно лицо - говновопрос. Вдвоем - вообще проблем нет. И стоит у меня прицеп всю зиму с собачкой, 2-мя корытами, буром, ящиком рыболовным и прочей рыбацкой тряхомудией загружен в гараже. Сборы на рыбалку при этом сильно упростились - сумку со жрачкой из дома взять и прицеп зацепить. А езда для меня - что с прицепом, что без прицепа - никакой разницы. В летнее время в прицепе место собачки занимает лодка.

• Like 2

санки купили здесь

http://www.centerplast-spb.ru/pages_9/index.html?group=103

еще полозья и чехол , всего 8500.

В прицеп влезли, но как ехать непонятно чтобы не побить снежик.

поэтому еще вопрос, кто как возит санки (в принципе они в салон влезают, но тогда только 2 чел.)

и как тягу перевозить, всё время откручивать что ли?

Тяга у меня на шплинтах, снимается легко. А вот санки с новым снегоходом не влазят. Раньше возил их перевёрнутыми на спинке сидения, сейчас там трубы для шнеков. Короче тоже не понимаю где большие санки возить, не в ущерб себе или снегоходу.

Н-да! Вам со снежиками сложнее. Моя собачка с двумя санками встает вот так:

http://data21.gallery.ru/albums/gallery/170998-86afe-64703222-m750x740-ue89ce.jpg

05.02.2014 в 07:35, ИльяИ сказал:

шмурдяка всё больше, а рыбы всё меньше))

Согласен. И всё чаще рыбалка начинает превращаться в какие-то покатушки. А вот друзьям - заебись. Ебстись с собакой - не надо, шмурдяк таскать до лунки - не надо, обратно тоже привезут, главным становится не проспать на рыбалку и взять с собой дежурный литр, чтобы потом магазин не искать. :155:

Вот так мы возим шмурдяк на четверых на жерлицы

http://data21.gallery.ru/albums/gallery/170998-646ab-64703217-m750x740-u52a87.jpg

• Like 1

05.02.2014 в 08:44, КЮ. сказал:

С товарищей - только в жидкой валюте :)

Пьяный за рулем  - убийца!     :pisya:

05.02.2014 в 08:52, кабанище сказал:

Пьяный за рулем  - убийца!     :pisya:

Дык я же по приезду, в гараже, за удачную рыбалку :)

Макс

Это кстати, вариант! Как у Димы: собака, маленький прицеп, который в любой гараж войдет и не какой ебли с загрузкой, всё всегда в одном месте. Заехал в гараж, прицепил и поехел. По деньгам уложишься в сотку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...