J.Silver Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) Согласен со Старцами, ИМХ Хорош!, не он Охуеен, а 9000 ваще бесподобен, но точно не в джиге...Возможно в дорожке-))зы. Шоб расставить точки, 9000 имх есть в багаже, и если поеду на лосося возьму его, ибо НадЁга с претензией на чуйку! Изменено 8 Августа 2014 пользователем J.Silver 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 если серьезно имх понимаю только с леской - лосося например лососячить человека к-рый ловит имх-ом (читай резиновым спиненком) с плетней нипанимаю нихуатссс !!а то огребешь щяс матагой из Алматы :nm031: :pisya: :pisya:ИМХ под лосося со шнуром очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 ибо НадЁга с претензией на чуйку!А есть надёга с реальной чуйкой? И есть ли вообще чуйка-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Баву,в Дачное.. ..то ебусь,то несусь../с/ Не надоело вам пиздеть про чуйку? Я щас провел три часа в баньке и окончательно понял, что имх,глх,нрх и прочая прочая наконец то прочно ушли кудыто далекоооо- далеко. И стало мне заябись.Коля,забери нахуй 9000к. Чую моё тридцатилетнее свадебное путешествие в жаркие страны кончится баней во мшинской..Баву,в Дачное.. ..то ебусь,то несусь../с/ Не надоело вам пиздеть про чуйку? Я щас провел три часа в баньке и окончательно понял, что имх,глх,нрх и прочая прочая наконец то прочно ушли кудыто далекоооо- далеко. И стало мне заябись.Коля,забери нахуй 9000к. Чую моё тридцатилетнее свадебное путешествие в жаркие страны кончится баней во мшинской.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Вроде не по имх, а про серию IM у иджей начался разговор. IM тоже гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Баву,в Дачное.. ..то ебусь,то несусь../с/ Оно понятно... :nm189:Так что там про 9000? Имею антерес встряхнуть его, как можно скорее.Заодно и нашивку передам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 9000 давно забит мнойЧитайте вышеКоля это я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 КамяадалуЯ про настоящего лосося т е семгуКижучей в глинистой речке сам шнурил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Эх Дядя Саша, я с тобой еще 3 года назад про 9000 глх тер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Коля, настоящий лосось - Чавыча. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Эх Дядя Саша, я с тобой еще 3 года назад про 9000 глх тер...Владимир, не предавайтесь печалям и не иппите мозх. Смотрите в сторону нового графита HM. Себе думаю брать еще один палкинг до унции, тк до 14 г. оказался ебанистически хорош 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 а чЁ есть лайтовый вжиг двухчастный в нм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Реально он где-то до 18 комфортно. От 6-ти по низу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Эх Дядя Саша, я с тобой еще 3 года назад про 9000 глх тер... Эх Дядя Саша, я с тобой еще 3 года назад про 9000 глх тер...не расстраивайся - я лет наверное 8 назад его тискать начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Эх Дядя Саша, я с тобой еще 3 года назад про 9000 глх тер... не расстраивайся - я лет наверное 8 назад его тискать началВ ахуе, это реально дифцыт? В яндексе больше 20 предложений и в имх и в глх...Может я чего не знаю офкоз :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 имх ф топку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 имх ф топку Аргументируй. :nm276: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Сережа, гликс снят с производства, потому в трэнде-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 мативирую - рыболовная песня БМП без купюр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 мативирую - рыболовная песня БМП без купюр Это что ещё за креатив? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Господа - товарищи, сектанты, чем и для чего хорош 9000? Спрашиваю без доли иронии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Сережа, гликс снят с производства, потому в трэнде-)По поводу унцовой ловли-есть эксенс. Отличная палка, даже при моем отношении к звонким штакетам. Но есть желание получить что-то более вязкое по рыбе и более живое по строю. HM в тренде. 9000 на стенд антиквариата в Гризли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Это что ещё за креатив? :nm439:ну мог бы и знать :nm031: рыболовная песня Бмп суки падлы пидорасты охуевшее гавновот такая вот мудянка вот такая вот хуйня вторая строчка - припев - повторяется до ... короче сколько хошь - по желанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Владимир, не предавайтесь печалям и не иппите мозх. Смотрите в сторону нового графита HM. Себе думаю брать еще один палкинг до унции, тк до 14 г. оказался ебанистически хорошЕсть информация что американцы хотят отказаться от НМ. Мотивируют это тем что бланки (и готовые удилки) из НМ графита в Америке не популярны. Из IM графита продается в разы больше. Говорят что им НМ не выгоден так как бланки из него имеют высокую себистоимость по причине довольно большой отбраковки материала на стадии производства. Мол бланки из НМ делать гораздо сложнее. На смену НМ должен прийти улучшеный IM который должен быть на 20% жестче и легче нынешнего IM. Стоить должен дешевле НМ а по свойствам (с их слов) практически такой же. Названия ему (новому материалу) еще не придумали. Так это или нет сейчас сказать сложно, но мой заказ на бланки SJ762-2 НМ до сих пор делают, а заказал я их полтора месяца назад :( Так что если есть желание взять бланк именно в НМ то следует поторопиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Прочел чем ловил Шабалин и Евтисов, беру HR SYLPHY SYS-762M. Ловить лучше, ясен пень не начну, но хёртик по судаку кмк в самый раз будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения