TRAN Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Мои соболезнования от потери. Видео ахриненно. На что можно в личку, ради интереса я в это время не ловил. Но и зима не понятная в этом году.? А спин конечно дошимановский был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bensons Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Сломал дошимановскии ,остался новыи - не то конечно, наверно оставлью его только для головля, а лосося буду ловить 1143 сборки Татарина, но он мне больше сходов давал чем 1141 почему-то.. :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Сломал дошимановскии ,остался новыи - не то конечно, наверно оставлью его только для головля, а лосося буду ловить 1143 сборки Татарина, но он мне больше сходов давал чем 1141 почему-то.. :nm439:Может на вторичке зацепишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Не спишь? -звякни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДВП Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 http://tackletour.com/previewgloomisimxseries.htmlМодернизация ....налицооо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norwal Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 ФМААлександр, приветствую! Давно читаю питерский форум и во многом с Вами, лично, солидарен... Дело даже не в ценике в 25 рублей, а просто как-то навеяло, что такая уважаемая контора, палки которой у всех на устах и вдруг выясняется, что все её удочки узко специализированны под лосося, форель и т.д. А где наш вжик? Почему он заканчивается на 1021 форслайте? А где другие длины и тесты??? Хотел приобрести что-то для себя от уважаемой!!! конторы, но видно - не судьба ))) Мишин Сергей - это кем принято - представляться? Ты тут смотрящий?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Мишин Сергей - это кем принято - представляться? Ты тут смотрящий??Чего кричишь то? Это не Мишин придумал, это принято так в культурном обществе. И не надо тут бычить, не стоит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 В приличном обществе , вновь прибывший товарищ должен немного рассказать о себе , чтобы окружающие хоть немного имели представление о личности собеседника .Потому-что тут клуб единомышленников и друзей , а не сборище "втыкателей" .Здесь для знакомства есть специальная ветка . И заметь , здесь не сразу нахуй посылают , а сначала побеседовать предлагают .Это не сложно .Питерский культурный стиль , блядь ... . :nm031: Про 1021 - согласен с тобой .Пока только думаю нём . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norwal Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Хороший стиль блин :nm426:А я то думал, просто спрошу и всех дел :D Оказывается в Питере чтобы стрельнуть закурить нужно сначала представиться ... культура , блин :nm281:PS - не смею Вас больше обременять МОДЕРАТОРЫ могут удалить меня с форума! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Экий ты ранимый ... .Напрасно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Как зашел, так и ушел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Значит не очень то и хотел. Таких психопадов у нас у самих пруд пруди. Попутного ветра в горбатую спину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 а просто как-то навеяло, что такая уважаемая контора, палки которой у всех на устах и вдруг выясняется, что все её удочки узко специализированны под лосося, форель и т.д. А где наш вжик? Почему он заканчивается на 1021 форслайте? А где другие длины и тесты??? Хотел приобрести что-то для себя от уважаемой!!! конторы, но видно - не судьба ))) Это просто похоже очередной заблудившийся в поиске "юный джиговик", слышавший "много хорошего" о Дедовых удилках :nm139: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Здравствуйте форумчане! Может ли кто-нибудь объяснить к какому бланку этот деколь? Он вообще-то золотого цвета, просто так лучше видно. Заранее спасибо и с наилучшими пожеланиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Здравствуйте форумчане! Может ли кто-нибудь объяснить к какому бланку этот деколь? Он вообще-то золотого цвета, просто так лучше видно. Заранее спасибо и с наилучшими пожеланиями. Это флаевый бланк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Это флаевый бланкПросто он по строю ну совсем экстрафастовый. Я думал они только слоу... Т.е. тест не определить, нет у него такого понятия? Или класс? Я ни бум-бум. Помогите разобраться, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Просто он по строю ну совсем экстрафастовый. Я думал они только слоу... Т.е. тест не определить, нет у него такого понятия? Или класс? Я ни бум-бум. Помогите разобраться, пожалуйста... Так класс указан: Line wt 12/13, а F - признак флаевого бланка. 12/13 - весьма мощная штуковина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Так класс указан: Line wt 12/13, а F - признак флаевого бланка. 12/13 - весьма мощная штуковина.Спасибо. А 12/13 класс соответствует скольки-то грамммам, если в спиннинг переводить? Или здесь нет пропорций соответствия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Спасибо. А 12/13 класс соответствует скольки-то грамммам, если в спиннинг переводить? Или здесь нет пропорций соответствия? "Классификация нахлыстовых удилищ очень сходна с классификацией спиннинговых. По строю различают медленные, средние, быстрые и очень быстрые.Деление на классы производится в зависимости от веса первых 10 ярдов* используемого шнура. Вот классификация Американской ассоциации производителей рыболовных товаров (AFTMA), принятая за стандарт:Класс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12Масса, г 3.9 5.2 6.5 7.2 9.1 10.4 12.0 13.6 15.5 18.2 20.2 24.6 Как-то так.... примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Спасибо огромное! Удачи во всём! С уважением, Георгий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Gfhljy& Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Может знает кто-нибудь, что значат эти буквы на наклейках? ED LG CD FI ? Очень любопытно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 на Шиманоспиннингах такое тоже клеют. Давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Так а что это значит? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Так а что это значит? Зачем? Это типа "не сушить кошку в микроволновке" и не ловить под проводами. :nm268:Про маленькую кругленькую говорили что-то типа маркировки партии или в этом роде.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения