Андрей (Новополоцк) Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 поеду сегодня, посмотрю - может зря сказал пацанам, чтобы не приезжали... Давненько я не брал в руки шашки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Да я смотрел уровень воды вчера, на метр выше, чем ты озвучивал рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Добрый вечер , друзья ! Мне кажется , что у кого-то из нас был 1021 в IMX . Откликнитесь , интересуюсь его особенностями в плане совместимсти с джигом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Мало того, что брэк, так ещё и сектант. :pisya: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Интересно, 2 унции это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Мало того, что брэк, так ещё и сектант. :pisya: :) Не буду шокировать тебя количеством "дедовских" палок у меня ... . :nm446: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Добрый вечер , друзья ! Мне кажется , что у кого-то из нас был 1021 в IMX . Откликнитесь , интересуюсь его особенностями в плане совместимсти с джигом . Откликаюсь... :pisya: Вполне совместим. Кстати, это не 2-унцовка, полегче конечно. Хотя и от 2-х не ломанется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Вот бы подержать .... на водоёме ... . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Откликаюсь... :pisya: Вполне совместим. . Саш, кстати, как тебе длинная передняя гайка на рукоятке - не бесит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Андрей(БАВ) Почему бы и нет ! Только я свинчиваю на несколько дней( макс. на неделю) , потом можно пересечься. Только у моего ручка переделанная, заводская- похуже... :pisya: Hobbit Наоборот, вставляет ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Андрей(БАВ) Почему бы и нет ! Только я свинчиваю на несколько дней( макс. на неделю) , потом можно пересечься. Только у моего ручка переделанная, заводская- похуже... :pisya: Hobbit Наоборот, вставляет !Заранее благодарен ... ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Два дня плотно отловился Норфолком МВ 664-1. В восторге!!! Ловил джигом от 15 до 28 + резина. Судачка на 1000граммов поднимал на высокий борт не задумываясь. Буду себе собирать такой. У Пуха есть бланки. В серии рукоять сделана очень похабно - разнесенка с железяками и кромки на бурлах острые - порезаться можно! :) Дед билдеров без работы не оставит! И ... не нужно бояться одночастников! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 А я вчера сделал 1 заброс и 1 проводку Норстримовым Партнером. Ничего такая удилка. Легкая. Баук сказал что дорогая. но когда Баук тащил на нее судака полторашку - я думал он мамку на десяточку зацепил:) Видео скину когда обработаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Июня 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Ты что в этой теме про норстрим? Бан, недельный как минимум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Ты что в этой теме про норстрим? Бан, недельный как минимум! Сейчас похоже новую петицию будем собирать......... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Примерно тоже самое могу сказать о 1141 в Гликсе.Наверное самая убогая палка которую держал в руках. как бы грубо это не звучало.Не понял её предназначения, абсолютно. Видимо Господин Люмис когда её придумывал был укуренный в хлам)Это пиздец!!!Я вчера ловил этой палкой бомбардой-не напрягаясь кидал в даль не виданную))Все поклевки в руку офигено,но форе длинная.Слить рыбу этой палкой-нужно очень постараться.Для платников-самой девке огурец! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 А я вчера сделал 1 заброс и 1 проводку Норстримовым Партнером. Ничего такая удилка. Легкая. Баук сказал что дорогая. но когда Баук тащил на нее судака полторашку - я думал он мамку на десяточку зацепил:) Видео скину когда обработаю:)Вот вот.У НС есть офигенные палочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Господа, чет я от жизни совсем отстал... Нужен какой-нибудь пиздатенький чуйкий спин под лайтовый джиг (ну скажем в примерно условном диапазоне 5-15 грамм) и хотелось бы длиной не больше 7'6" ростовки. Есть чего-нибудь толковое у Лумиса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Господа, чет я от жизни совсем отстал... Нужен какой-нибудь пиздатенький чуйкий спин под лайтовый джиг (ну скажем в примерно условном диапазоне 5-15 грамм) и хотелось бы длиной не больше 7'6" ростовки. Есть чего-нибудь толковое у Лумиса? Адначасные... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 842 glx, 862 glx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Да я бы и 801-ый со счетов не сбрасывал, Банально уточнять, но в гликсе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Буду себе собирать такой. У Пуха есть бланки. В серии рукоять сделана очень похабно - разнесенка с железяками и кромки на бурлах острые - порезаться можно! :) Дед билдеров без работы не оставит!пойти что ли в их похабную ветку накакать ? :nm018: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 (передумал писать)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Я какой-то , видимо, хуеватый сектант... Но судака пороть на 15 гр свинца с форелевой удочкой спецом бы не поперся... :nm031: :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Билдеры, непонимающие и любители других спиннинговидите в свои ветки нахуй пожалуйстаберите пример с футболистов - никто из них пока не написал здесь какой дед лопух в футболея например каюсь грешен ходил в билдерскую ветку и что-то неодобрительное там писал про их манию величия типа "галантерейщик и кардинал - великая сила"блядь я же пересталда иногда захожу туда смотрю, бывает что-то даже нравится, но не гажу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения