Master Yoda Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Хуйня это за уши притянутая. Нам так хочется думать. А ошибку вижу не в самом принципе - рыба естественно имеет определенную кормовую базу (вид, размер), а в выводах по выбору приманки. То есть сами причины выбора приманки считаю притянутыми за уши.согласенда и вообще в 90% случаев мы ошибаемся в своих выводах при ответах на вопрос "почему мы поймали" или "почему не поймали" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Артурио вам в лодку, вот там Выводы и Ответы! :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Андрэ, да ты жесток.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Артурио вам в лодку, вот там Выводы и Ответы! :)даааа, это точноУ меня примерно на третий год спортивной карьеры тоже были ответы на все вопросы. Потом чем дальше, тем чаше стал задумываться о том, что нихуяшеньки мы объяснить не могем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Артурио вам в лодку, вот там Выводы и Ответы! :)Иногда банальная лень сводит рыбалку к плохой!По этому лучше ловить в паре и нелениться подбирать ключики,а осознание придет со временем приобретения опыта!Артурио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 даааа, это точноУ меня примерно на третий год спортивной карьеры тоже были ответы на все вопросы. Потом чем дальше, тем чаше стал задумываться о том, что нихуяшеньки мы объяснить не могем:)Объяснть мы все могем, а вот насколько это действительности соответствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 22 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Я заметил, что по судаку именно размер определяет уловистость приманки. Резал я поролонки из кухонных губок 3 дюймовые где-то. Заибок все клевало и не парился. Резанул в крвйни раз покрупнее - в районе 4-4,5 дюймов - все, нах... Даже поклевок не было... Пришлось смещаться на старый размер ). Причем это касалось размера любой приманки. И поролон, и резина, и стримеры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Объяснть мы все могем, а вот насколько это действительности соответствуетВ общем то, об этом я и писал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Я заметил, что по судаку именно размер определяет уловистость приманки. Резал я поролонки из кухонных губок 3 дюймовые где-то. Заибок все клевало и не парился. Резанул в крвйни раз покрупнее - в районе 4-4,5 дюймов - все, нах... Даже поклевок не было... Пришлось смещаться на старый размер ). Причем это касалось размера любой приманки. И поролон, и резина, и стримеры... Я до этого года тоже ловил на 10-12 см резину и судака и щуку. Все ок, и трофеи были и считал оптималкой. Поставил в этом году, можно сказать, по воле случая 18 см.... Теперь ищу палку под хард-джиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Практически все мои удачные рыбалки с лодки были результатом совместного труда с напарником.Активный, чаще всего - креативный подход к джигу у Димы Ультрамарина, очень помогает в уходе от нуля в сложных условиях.Азарт и настойчивость Виктора Акелы призывает к нестандартным решениям, приносящим неожиданные поклёвки и очки в соревнованиях.Опыт и рассудительность Максима Петровича заставляют глубже думать над происходящим, смотреть на ловлю с иных, нестандартных точек зрения. А вот понять до конца поведение рыбы... наверное - невозможно.Но можно и хочется верить, что это понимание у тебя есть.Это и движет нас на рыбалку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Практически все мои удачные рыбалки с лодки были результатом совместного труда с напарником.Активный, чаще всего - креативный подход к джигу у Димы Ультрамарина, очень помогает в уходе от нуля в сложных условиях.Азарт и настойчивость Виктора Акелы призывает к нестандартным решениям, приносящим неожиданные поклёвки и очки в соревнованиях.Опыт и рассудительность Максима Петровича заставляют глубже думать над происходящим, смотреть на ловлю с иных, нестандартных точек зрения. А вот понять до конца поведение рыбы... наверное - невозможно.Но можно и хочется верить, что это понимание у тебя есть.Это и движет нас на рыбалку.поэт!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Объяснть мы все могем, а вот насколько это действительности соответствует А на сколько это соответствует действительности покажет количество и размер пойманной рыбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 А на сколько это соответствует действительности покажет количество и размер пойманной рыбыЭт точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Я до этого года тоже ловил на 10-12 см резину и судака и щуку. Все ок, и трофеи были и считал оптималкой. Поставил в этом году, можно сказать, по воле случая 18 см.... Теперь ищу палку под хард-джиг.Я даже знаю как она называется..:-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Я даже знаю как она называется..:-)Палка или резина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Я даже знаю как она называется..:-) Неужели теперь и палки Савамура будут? Дайте две! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Палка или резина?Терминатор и Шейкер! Убойная сила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 22 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Эт точно. А кстати.... Давайте тупо соберем статистику. Фотка + приманка. Щук, 6700, Юмовский червяк 3,5-4 дюйма. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Палка или резина?Да обе в общем то -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Терминатор и Шейкер! Убойная сила!Gl vivo и rage pro shad firetails. Но и Ваш комплект мне тоже очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Неужели теперь и палки Савамура будут?Дайте две!Бля..если так дела дальше пойдут, все рыболовные товары будут называться Хорс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Славка хвастунишка:) :nm421: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Gl vivo и rage pro shad firetails. Но и Ваш комплект мне тоже очень нравится.Вива прототип тогда уж.. правда за ее цену можно двух Терминаторов взять, не потеряв в общем в ощущениях -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 22 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Славка хвастунишка :) :nm421:Не, ну не я начал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 А кстати.... Давайте тупо соберем статистику. Фотка + приманка. Мистик Гигапайк.Восьмёра с хуем. http://f5.s.qip.ru/wEDEcFEL.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения