Петров Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Не, не пю , поэтому и не втыкаюсь)) А так да , если нада за четверку проголосую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Славка, ты сам то веришь в эту бадягу? У меня еще ни разу статистика с логикой не совпадали. Давно забил на всё это и только по наитию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 22 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 А так да , если нада за четверку проголосую.Паш, если можно конкретней. Вес рыбы - приманка (название, размер)Славка, ты сам то веришь в эту бадягу? У меня еще ни разу статистика с логикой не совпадали. Давно забил на всё это и только по наитию!Саня, с определенного момента (размер выборки) статистика начинает показывать достаточно адекватные вещи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Фигня всё это.Для примера.Петрович ловит на 10см раттлин.Все щуки(много) около пятёрки.Костя ловит на Гамблер 4" - до семёрки.Я ловлю на Гамблер 6" - до десятки.И в то же время, на бульдог 25см - до пятёрки(несколько). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 22 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Фигня всё это.Для примера.Петрович ловит на 10см раттлин.Все щуки(много) около пятёрки.Костя ловит на Гамблер 4" - до семёрки.Я ловлю на Гамблер 6" - до десятки.И в то же время, на бульдог 25см - до пятёрки(несколько).Андрей, вот статистика и покажет, что есть ху ). Нельзя судить по 1 рыбалке, 1-му рыбаку, 1-му водоему и т.д. Чем больше сведений соберем, тем адекватней и полезней она будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 На крайней, озверевший окунь отрывал хвосты больших твистеров, поставленных для отсекания мелочи.Пох ему, что жрать и какого размера, если клюёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 22 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 На крайней, озверевший окунь отрывал хвосты больших твистеров, поставленных для отсекания мелочи.Пох ему, что жрать и какого размера, если клюёт.Андрей, не мешай а ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Ухожу, ухожу, ухожу... :nm306: :nm437: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Паш, если можно конкретней. Вес рыбы - приманка (название, размер) Ну если для статистики...Из того ,что здесь фотке были где- то (только пайки): 5 с копейками - манс манипулятор 12.5 см, 4.700 сава 4почти семера - х.з. " релакс" какой-то. Около 3,5-4....а и на прошлогодней тусе 3.800 то-же сава 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Слава,здесь нужно прислушаться к БМП,потому как нет четкой статистики.Всё к каждому месту и времени.Рассказывать как порол щуков на сатурн 2.5"От2-4кг,ну тупо тех что были всех и снял,а гамблер 5"принес только одну(подсовывал...только стуки).А ведь пытался ловить окуня!Так что я так же иогу сказать что размер 2.5-3"самый уловистый!???Только я этого не скажу!Посмотри мои видящки и размер приманок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Согласен, ко времени и месту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Артурик иди на ромбы записывайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 22 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Слава,здесь нужно прислушаться к БМП,потому как нет четкой статистики.Всё к каждому месту и времени.Рассказывать как порол щуков на сатурн 2.5"От2-4кг,ну тупо тех что были всех и снял,а гамблер 5"принес только одну(подсовывал...только стуки).А ведь пытался ловить окуня!Так что я так же иогу сказать что размер 2.5-3"самый уловистый!???Только я этого не скажу!Посмотри мои видящки и размер приманок!)Брат Артурио...Напиши вкратце про свои трофейные уловы. Зачетверки. Ну или 1,2,3 самые крупные. Размер рыбы - приманка (размер, можно название модели)Сейчас тупо статистику собираем, а не рассуждаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 савамура 4"-сом-10кг.остальное описал....не более 4"акромя ФР-5"-это в в запресованных мелкорыбных реках!Артурик иди на ромбы записывайсятам не те ромбы......я тебе говорил какие нужно!Они другие по ттх ,тот у меня есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 там не те ромбы......я тебе говорил какие нужно!Они другие по ттх ,тот у меня есть...Ромбы Тапса-Пилкит. А какие же ты хотел заказать-то интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Закажи и на меня.....один хрен.....актуальны только у вас....спасибо! .....так укажи по две и делов то)....прое..ал вспышку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Какие? 70, 80 по 1 шт? Цвет пох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 что и у тебя...цвет правильный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Во, млин.. (шепотом) а всего-то одну фотку выложил... неудачную...;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Так, небольшая заметка про "размер"...На Тусу в Волхов-мосту я приехал позже всех и в лодку не попал.В первый раз ловил на Волхове с пристани.Поклёвки, поклёвки, тычки, отрывы... реализация - 0.Приходят двое местных, спускать лодку.Интересуюсь у них, что за херня у меня происходит.Смотрят на мои приманки и спрашивают:"Ты с Ладоги, парень?"Я говорю:"А чо, так заметно?"Да, говорят, у нас ловят рыбу на приманки в четыре раза меньше!Причём, такую-же рыбу, как в Ладоге...Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Поставлю свою галочку в статистику... 12.400. Банальное "Копыто" 4" http://s005.radikal.ru/i210/1310/ec/8d0d8d68527d.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Поставлю свою галочку в статистику... 12.400. Банальное "Копыто" 4" копыто-4 не считается. косит всегда крупняк!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Как правило на Волхове у бывалых в арсенале Копыто4(кислотн)или серый перломутр с черной спиной .Если не берёт на БасикАсасик и т.д.То ставят Копыто 4 и все равно поклёвка приходит.Бывала переходя на него снимал по 9-10 закилошных..до 3ных клыкастых,уменьшение -игнор!Кормовая база у нас на ямах-мелкая густёрка(-подлещик)-щелупонь короче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Артур, всё верно, но именно поздней осенью в желудках в 90 % обнаруживаются мелкие налимчики, а у щук ещё и лягушки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 23 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 савамура 4"-сом-10кг.остальное описал....не более 4"акромя ФР-5"-это в в запресованных мелкорыбных реках!там не те ромбы......я тебе говорил какие нужно!Они другие по ттх ,тот у меня есть...Артур... Сом не показатель. 1) 10-ка для сома, это примерно как килушка у щуки 2) Сома ловим редко.По щуке и судаку озвучь рекорды с цифрами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения