Turist Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Ну да. Если ты конкретно про меня, то тема туса 2012 специально вынесена в важную и выделена. Похуй кто автор, этот блог удалится 15 октября.Саш, я так к примеру.Просто хочу понять, например у Штерна сейчас один блог или 4 ? На будущее не исключаю, что для кого-то не все авторы будут интересны, а болг тем и хорош, что он авторский. А если он тематический, то читать придется всех подряд, как сейчас в наших темах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 По просьбам трудящихся (Балу например) добавил опус про сиверу.... правда это уже 10 раз обсуждалось... так что ничего нового я там не написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 То есть сейчас нет персональных? А созданные блоги это коллективные? Или просто одиночные болги?Сейчас только персональные, у меня один. Не знаю можно ли больше одного завести, если можно - то надо запретить! А коллективный - там много авторов но по одной, по-идее теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Сейчас только персональные, у меня один. Не знаю можно ли больше одного завести, если можно - то надо запретить! А коллективный - там много авторов но по одной, по-идее темеПошел еще раз разбираться с управлением и просмотров блогов. Создалось впечатление что у тебя их 4 разрозненных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Это твоя главная страница (твой блог) ?Просто ожидал другое оформление. Но теперь вроде вразумил, надо привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 моя вот:http://forum.maxfishing.net/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Именно, просто забыл ссылку скопировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Можно несколько блогов. Я так и сделал. Другой вопрос хорошо ли это. А как иначе мне тусу от себя отделить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Скорее всего мы путаемся в определениях. Сейчас мне более менее всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Есть блог, а есть записи в блоге. Пока у каждого автора по одному блогу и лишь у меня два. Т. К. Блог Туса имеет свою структуру. После тусы я удаляю Туса2012 со всем содержимым и остается один авторский блог Балу. Т. Е. Пока Принцип такой. Каждому автору ( кроме Макса) один блог и все записи внутри этого блога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 По просьбам трудящихся (Балу например) добавил опус про сиверу.... правда это уже 10 раз обсуждалось... так что ничего нового я там не написал. Молодец. Хороший материал. Ради одного этого текста стоило блоги заводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Леша, а можно кое что изменить? 1. Правый блок с Новыми записями и Новыми темами убрать. Вместо него ввести облако тегов и список авторов. Либо только авторы, а теги внизу под комментариями. 2. Изменить цветовую палитру. Ну чтобы сразу было видно, где мы находимся - на форуме или в блогах. 3. Самое главное. Сейчас читательский доступ открыт только для зарегиных. Можно открыть всем? 4. Подкорректировать верхнюю дорогу:4.1. Максим Балачевцев :: максфишинг :: Я отвечаю → Список блогов сообщества изменить на Максим Балачевцев :: максфишинг :: Я отвечаю → Блоги максфишинга4.2. Максим Балачевцев :: максфишинг :: Я отвечаю → Блоги сообщества→Туса 2012 изменить на Максим Балачевцев :: максфишинг :: Я отвечаю → Блоги максфишинга →Туса 2012 5. Сейчас заголовки записей сидят в титлах. А можно их в аш1 добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Может я тупой совсем , но хотелось бы понять , как можно определить , в каком блоге есть новые комментарии .На форуме - понятно - кнопка "Посмотреть новое" .А тут ?Блогов уже много , а какой я уже читал - не понятно . Извините , если туплю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Андрей, на главной странице блогов справа вверху - Посмотреть новое. Пока не очень доделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Посмотрю ... .Вчера не нашёл , как-то ... . Но есть надежда , что со мной не так всё плохо !Вон , Хозяин - вообще не нашёл блогов , хоть я и "настучал" ему про них ещё в аэропорту ! :nm417: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 ПонЯл !Эта кнопка и на Форум и на Блоги действует ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Да. Посмотреть новое - это общий раздел. В левом меню выбираем, что хотим посмотреть. Из форума автоматом попадаем в новье на форуме, из блогов в блоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Спасибо , О Учитель ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Чтоб не путаться я приспособился (сегодня сообразил) тыкать в самой нижней строке "отметить прочитанное". Там и форумы и блоги пометить мона. Может кому пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Други мои, отбываю на корпоратив, все в понедельник, все мудачи всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Други мои, отбываю на корпоратив, все в понедельник, все мудачи всем удачи! Удачи, не посрами офисных работников:http://www.youtube.com/watch?v=AX90zp-QioY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Вопрос как раз к понедельнику: блоги не видны гостям форума - так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Леха Штерн и остальные...Вот написал я отчет по Камчатке. Текста дохуа.Куда его лучше положить?1. На главную сайта в раздел "Я ловлю" (но тогда его нельзя коментировать и другие не смогут добавлять)2. На форум в тему Камчатка. (там он потеряется к хуям, за то можно коментировать и свое добавлять)3. Сделать блог Камчатка 2012 (но он не виден гостям, за то туда можно остальные отчеты ребят добавлять и обсуждать можно). Че делать, а?И если третий вариант, то как мне создать такой блог? Что б он был доступен для записей всех членов экспедиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 я думаю1 на главную в "Ловлю"(т.к. незарегистрированные пользователи блоги не видят)2 блог3 ссылка на блог в теме "Камчатка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 ничто ведь не мешает добавить везде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти