Kaban Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 http://www.oldharboroutfitters.com/products/productDetails.cfm?product_id=160&color_id=119вот очень интересный костюмчик все шовчики проклеены ,весит хуйню,даже есть вставка в капюшоне типа козырёк, не течёт ,тем более щас на него скидос ,купить и передрать (налепить поверх свою лейбу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Вот себе бы такое взяли? И за какое бы бабло? А штаны такие? Я себе такую купил в Адреналине, рублей за 500 по акции. Штанцы бы такие не помешали тож. Именно суперкомпакт - зачем он? в чем прелесть - в кармане носить? У меня такая болтается в сумке с приманками в верхнем отделении. Места не занимает, бо как плоская, ни хера не весит. Берется на случай внезапной, шо пиздец, грозы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 19 Июля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Я себе такую купил в Адреналине, рублей за 500 по акции. Штанцы бы такие не помешали тож.Во, ток написать хотел что рублей за пицот максимум :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 так тебе помощник нужен!вакансия есть? или руководство против?Стопе. Место занято.Если что я в очереди первый, могу 15 часов в день на сайте сидеть и пиздеть без остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 До полутора рублей - с удовольствием. Только лучше всеж чтоб с сеточкой была поднизом. И еще второй вариант длинный, типа плащика до колен, без штанцов. Внезапно накрыло - чтоб надеть штанцы - этож разуться надо, на брюки поверх натянуть ... Долго. Надо что-быстрое натянуть, что бы за воротник не лило и в штаны не стекало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Я бы продавцу в ебало дал за 5000 ветровку.У самого за 500 рублей куртка+штаны. Да не дышат нихуя, да весят 1 кг. Но зато я их могу изгваздать, изорвать нахуй, прожечь на костре и выкинуть в конце рыбалки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Стопе. Место занято.Если что я в очереди первый, могу 15 часов в день на сайте сидеть и пиздеть без остановки. Тебя итак еле терпят в лодке рядом, еще и в помощники собдался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 У самого за 500 рублей куртка+штаны. Да не дышат нихуя, да весят 1 кг. Но зато я их могу изгваздать, изорвать нахуй, прожечь на костре и выкинуть в конце рыбалки. Только почему-то на рыбалке ты вечно в бадгеровской Наяде :) Хотя, это даже меньше 500 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Только почему-то на рыбалке ты вечно в бадгеровской Наяде :) Хотя, это даже меньше 500 рублей...Это когда холодно и дождь идет или пойдет с большой вероятностью.А когда все происходит внезапно, то плащик со штанцами всегда в кармане рюкзака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Вот лучше скажите мне вот что.Вот себе бы такое взяли? И за какое бы бабло? А штаны такие?Я не взял- бы Потому как :Оно стоить должно ( чтоб конторе было интересно) 2-3 тышиУ меня(допустим) итак какая-то гандонка валяется в рюкзаке (за 300руб., а то и меньше) для микровлаги.В реальную непогоду эта хрень все равно не спасет(мысль вслух)И главное : я еду на рыбалку! А значит я выходя на воду передеваюсь сразу в " нормальную одежду" , ну или она у меня в сумке с собой. Вобщем мне "промежуток" не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Вот лучше скажите мне вот что.Щас у многих контор появились курточки типа ветровок, суперкомпактные (с пачку сигарет) и нихуя не весящие (меньше 100г). Вот типа таких http://www.sportmast...otdykh/1229813/Ветрозащита, маленькая влагозащита, дыщащесть на уровне. Вот себе бы такое взяли? И за какое бы бабло? А штаны такие?ну если только до 1 т.р. и то максимум и просто потому что компактный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Вот себе бы такое взяли? И за какое бы бабло? А штаны такие? http://shimano-shimano.ru/catalog0001/SHORSTASHJ-vetrovka.jpg У меня вот такая и штаны к ней, ну просто вещь, ест у неё и брюки. Ношу летом на рыбалках, дождь, ветер пох. В лодке ловишь в обычной одежде летом или загораешь там, солнце, а под вечер с моря как потянет и пиздец, а этот костюмчик быстро надел и хорошо, продолжаем проводку. Цена костюма такого должна быть около 2000 - 3000 т. Пользую уже третий год, гости приезжие, у кого нет для лодки одежды, одевали прямо на обычную одежду, сухие, довольные. Что ещё ? А штаны одеваются с ботинками, вообще не надо заморачиваться. Вообщем купил бы, при условии, что кто-то объяснил бы преимущества. А, друган взял себе и жене ещё, теперь дополнительно гоняют в этих костюмах за грибами, типа клещи, дожди похуй стали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 20 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2013 Я такой хоббитовский комплект взял за 800 года три назад, ну с две пачки сигарет, зато ноский. И себе и жене - в них всё турье ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2013 Спасибо.Отличие такой ветровки от всякого говна за 300р (ну которое покер возит с собой) - дышашие свойства.То есть одев ее на флиску сверху, ты не потеешь и флис не отсыревает.Основное применение - утром пока прохладно ты выходишь/выплываешь в ней, а по мере потепления ты ее снимаешь и убираешь в карман. Если это делать в покерокостюме - то взмокнешь ходя/гребя.И обратный вариант - ловишь во флиске и тут ветерок или дожжик - одел и порядок.делать ее с сеточкой смысла нет - она носится на одежду а не на голое тело или футболку.Вообще эта штука чисто туристическая. Просто было интересно мнение по использованию ее в рыбалке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2013 2200 сейчас в спортмастере по скидке коламбиевская похожая весит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 2200 сейчас в спортмастере по скидке коламбиевская похожая весит.Я пока не до конца разобрался откуда разница в прайсе. А там реально от 1000р до 12000р в рознице у нас. Видимо ткань и молнии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Мастер, а какие щас в Баджере есть якоря, складные компактные, надо такой, чтоб не сносило трехметровый гандон при боковом ветре до 10 м/с........... а то в субботу в Лосево наебались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Мастер, а какие щас в Баджере есть якоря, складные компактные, надо такой, чтоб не сносило трехметровый гандон при боковом ветре до 10 м/с........... а то в субботу в Лосево наебалисьда хз. вроде якорей то у нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 а лодки распродажные те что на сайте они все в наличии? или надо смотреть?хочется чего-то с транцем под пихло 10 лс на одного двух челов.....халява какая нить есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 а лодки распродажные те что на сайте они все в наличии? или надо смотреть?хочется чего-то с транцем под пихло 10 лс на одного двух челов.....халява какая нить есть?Лодки, моторы, электроника, атракционы, мотобуры - это все не мое ваще и я не знаю ни ассортимента ни акций по ним. То есть меня по этому спрашивать бестолку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 а что есть из лодочных ботов?, такие чтоб можно было в лотку без плясок садится ив них долго в ней сидеть?и есть какие нить дождевики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Максим Петрович фонари то поковырял или времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Вот лучше скажите мне вот что.Щас у многих контор появились курточки типа ветровок, суперкомпактные (с пачку сигарет) и нихуя не весящие (меньше 100г). Вот типа такихhttp://www.sportmaster.ru/upload/resize_cache/iblock/f91/133_133_1/4563550299.jpghttp://www.sportmast...otdykh/1229813/Ветрозащита, маленькая влагозащита, дыщащесть на уровне. Вот себе бы такое взяли? И за какое бы бабло? А штаны такие?Отличная вещь. В спортмастере ща ваще распродажи, мы много чего купили из легкой одежды. Мне нравятся штаны из легкой тянущейся ткани, в машине на дальняк просто офигенно. Куртка тоже заипца, и не только для рыбалки, а ваще для общего движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Максим Петрович фонари то поковырял или времени нет.Ну так, чисто поверхностно...Там есть моделька с сенсорным включением (по моему 270). Вот в него вставил батарейки.Реально - рукой перед мордой махнул - он включился. Махнул еще раз - выключился. Этот режим можно отключать. Режима два - большая яркая лампа или же 2 желтеньких экономичных диодика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Ну так, чисто поверхностно...Там есть моделька с сенсорным включением (по моему 270). Вот в него вставил батарейки.Реально - рукой перед мордой махнул - он включился. Махнул еще раз - выключился.идешь, значит, через кусты, а у тебя фонарь сам включается и отключается... особенно когда споткнешься и упадешь после того как отключится от веток :). так что, этот режим прикольный только когда в палатке или у стола сидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения