Master Yoda Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Ну я хз, но Яна не любит искать товар нихуа:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Ну я хз, но Яна не любит искать товар нихуа :) её мотивация не зависит от продаж?или просто ленивая? тогда гнать её... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 её мотивация не зависит от продаж?или просто ленивая? тогда гнать её... имхоНу там типа если жопу рвать - то 30, а если не рвать - то 20. Ей видимо похуй и расти до следующего уровня она не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Ну там типа если жопу рвать - то 30, а если не рвать - то 20.как-то двусмысленно звучит по отношению к женщине :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 как-то двусмысленно звучит по отношению к женщине :)гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Маским Петрович, Костюмы Айсгард (до -35) в размере S случаем к зиме не появятся? а то женщину свою хочу к зимней рыбалке упаковать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 как-то двусмысленно звучит по отношению к женщине :) Да и не только по отношению к женщине. Я бы подальше держался от такой работы после этих слов :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Маским Петрович, Костюмы Айсгард (до -35) в размере S случаем к зиме не появятся? а то женщину свою хочу к зимней рыбалке упаковать...Неа. Эсок не будет в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 МаксА фонарики и спининги пришли? Они вместе приходят и когда ожидаются?Я тебе еще денег должен за сетки Макеса - 7 тыщ с чем-то...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Я тебе еще денег должен за сетки Макеса - 7 тыщ с чем-то...... Хуйасе! Это чтобы всю деревню ими накрыть можно было? По памяти, они копейки какие-то стоили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Хуйасе! Это чтобы всю деревню ими накрыть можно было? По памяти, они копейки какие-то стоили...Ага!Но это за весь МФ. Кстати кто-то так и не забрал несколько коробок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 МаксА фонарики и спининги пришли? Они вместе приходят и когда ожидаются?Я тебе еще денег должен за сетки Макеса - 7 тыщ с чем-то......Фонарики щас разгружаются.Удочки пока ждем7 тыщ - я хз какие там нахуй сетки, но раз должен - я тока рад.Пока с отдачей не парься - адин хуй скоро на Сейшелы билеты брать надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Макес отправлял нам сетки маскитные. Сетки я раздал, деньги собрал - 7 тыщ с копейками. Деньги Макес сказал отдать тебе, вы зачтётесь. А Сейшелы нужно будет после нового года делать - забудем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Макес отправлял нам сетки маскитные. Сетки я раздал, деньги собрал - 7 тыщ с копейками. Деньги Макес сказал отдать тебе, вы зачтётесь. А Сейшелы нужно будет после нового года делать - забудем.Билеты то думаю надо будет брать уже в августе, а то можно попасть на дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Билеты то думаю надо будет брать уже в августе, а то можно попасть на дорогие.Точно, забыл про билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Неа. Эсок не будет в этом году Печаль печальная! А предсерийки тоже не планируется в этом размере?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Максим Петрович А флис то будет к осени ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Максим Петрович А флис то будет к осени ?Курток флисовых не будет. Только термобелье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Опробовал новую раскладушку. По сравнению с халявной ,это как жигули против мерса.В плюс только меньшие габариты при сложении. Жаль, что старого варианта больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Опробовал новую раскладушку. По сравнению с халявной ,это как жигули против мерса.В плюс только меньшие габариты при сложении. Жаль, что старого варианта больше не будет.Так там разница только в наличии матраса из качественной пены (объемный шописец - возить не выгодно ваще) и халявная чуть шире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 СтрайкерЧур меня, чур... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Так там разница только в наличии матраса из качественной пены (объемный шописец - возить не выгодно ваще) и халявная чуть шире.Разница в том ,что с одной вставать не хочецца :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Июля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Макс, а комбезы, на основание моего будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Макс, а комбезы, на основание моего будут?На следующей неделе я жду второй образец. Там должно быть покруче твоего по итогу - я в него подстежку прималофт влепил с ОмниХитом. Но серийки к зиме не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Июля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Ну, хоть когда-то будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения