Удмурт Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 На кой они вам. Це ж говно... Я б понял ВылдКэт первого типа. Это хорошая удилка была. А эта не то не се, да еще и ломается нахуй. Отправлю своим в Удмуртию! Пущай развлекаются! А в других тестах или длинах нема?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 На кой они вам. Це ж говно... Я б понял ВылдКэт первого типа. Это хорошая удилка была. А эта не то не се, да еще и ломается нахуй.Максим Петрович, ты меня тогда честно предупредил - ломаются, за что спасибо. Краш-тест показал, что может сломаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 На кой они вам. Це ж говно... Я б понял ВылдКэт первого типа. Это хорошая удилка была. А эта не то не се, да еще и ломается нахуй.Я как раз для этих целей и хотел взять.Купил бы Покеру младшему, его троюродному брату и другану ихниму на даче.Повел бы их всех вместе на рыбалку и пиздюлей бы дал тому, кто первый сломает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Петрович, а как эта катуха http://www.badger.ru...i/ixrnbaitcast/для начинающей ловли мультом?Валера, это самая главная ошибка начинающих ловить мультом, взять какую нибудь хуйню непонятную, кинуть три раза, запороть бабину шнура, а потом писать везде, что мульт у меня не пошёл и вообще хуетень полная.Начинающему нужна путёвая катуха с понятными и внятными тормозилками и регуллировками.На начальном этапе кромчить не надо.Скромчить успешно можно, когда уже врубаешься где можно применять узкоспециализированные катухи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Валера, это самая главная ошибка начинающих ловить мультом, взять какую нибудь хуйню непонятную, кинуть три раза, запороть бабину шнура, а потом писать везде, что мульт у меня не пошёл и вообще хуетень полная.Начинающему нужна путёвая катуха с понятными и внятными тормозилками и регуллировками.На начальном этапе кромчить не надо.Скромчить успешно можно, когда уже врубаешься где можно применять узкоспециализированные катухи.Саша, спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Я как раз для этих целей и хотел взять.Купил бы Покеру младшему, его троюродному брату и другану ихниму на даче.Повел бы их всех вместе на рыбалку и пиздюлей бы дал тому, кто первый сломает. А я бы наоборот старшому взял ( а то он привык к дикой речке которую даже об колено не переломить - я ему свои палки давать побаиваюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Валера, это самая главная ошибка начинающих ловить мультом, взять какую нибудь хуйню непонятную, кинуть три раза, запороть бабину шнура, а потом писать везде, что мульт у меня не пошёл и вообще хуетень полная.Начинающему нужна путёвая катуха с понятными и внятными тормозилками и регуллировками.На начальном этапе кромчить не надо.Скромчить успешно можно, когда уже врубаешься где можно применять узкоспециализированные катухи.Плюсанусь к этому на все 100. Более-менее внятные катухи-начиная от Curado и Citica шимовских. Там тормоза нормальные, настройки - безгеморно можно научиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Если пальцы не крючить - нормальная катуха под крупные усатые колобахи, крупные воблеры и мелкие джэрки. Отловил ей пол сезона, потом отдал брату. Мосги не ебла ваще. У меня была кастрюльного цвета. В одно время с ней была банаксовская ЛеХсима. Вот это реальное говно, хотя сейчас его Щербаков джэрками мучает и доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 http://s017.radikal.ru/i440/1303/d1/891a8eee2977.jpgМакс ты меня наебал опять что ли? Вместо моравского бура и ножей задарил мне кетайскую подьебку?Ножи в первую рыбалку по пизде пошли, бур спустя год просто разваливается на глазах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 http://s017.radikal.ru/i440/1303/d1/891a8eee2977.jpgМакс ты меня наебал опять что ли? Вместо моравского бура и ножей задарил мне кетайскую подьебку?Ножи в первую рыбалку по пизде пошли, бур спустя год просто разваливается на глазах...Гыыыы. Ах это сладкое слово - ХАЛЯВА.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Гыыыы. Ах это сладкое слово - ХАЛЯВА. :)С хуяли это халява? В первую рыбалку сверлил лед -50-60 оборотов на лунку, в конце рыбалке когда уже 100-120 стало получаться, то посмотрел ножи, они потрескались и разьебались.Вчера тоже 30 лунок примерно по 60-80 оборотов и потом опять сломался нахуй, при том что ножи оригинальные моровские.Скажещь тоже - халява... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 С хуяли это халява? В первую рыбалку сверлил лед -50-60 оборотов на лунку, в конце рыбалке когда уже 100-120 стало получаться, то посмотрел ножи, они потрескались и разьебались.Вчера тоже 30 лунок примерно по 60-80 оборотов и потом опять сломался нахуй, при том что ножи оригинальные моровские.Скажещь тоже - халява...Викинь нахуй - купи Барнаул. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Викинь нахуй - купи Барнаул. :pisya:Выкинуть жадко конечно, хочу как Альберт шуроповерт прихуячить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Выкинуть жадко конечно, хочу как Альберт шуроповерт прихуячить.Так и прихуячишь к барнаулу.Я вообще забил на ножи, в Разметелево по пути они всегда есть, сверлю всегда новыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Просто Покер очень сильный +)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Просто Покер очень сильный +))Сильный у нас Костя 1960 в том же месте смог засадить новый титановый бур 130, так что его не вытащить было вообще никак.Сверху пайка раздолбалась, а сам буг буквой зю пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Сильный у нас Костя 1960 в том же месте смог засадить новый титановый бур 130, так что его не вытащить было вообще никак. Наш человек. Мой пока еще в ремонте.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Барнаул 100 у меня живет 3ий сезон активной рыбакли. Тока заржавел, но от этого более брутальный стал тока, подварить в одном месте чутка надо было. По сути отличное бюджетное решение - именно для тебя! всякие Моры хуеры тебе точна нах не нужны. Тут уже сто раз писалось, что ножи для барнаула стоят копейки (до 200 руб) и продаются везде. И вообще барнаульские ножи "скат" отходили в этом году почти весь сезон, покупал еще в 2011 году для ЧГСпб на Нахимовском. Ты знаешь сколько я сверлюсь. То есть тратишь порядка 2К рублей и получаешь набор на 1.5 года... потом 200 рублей в год. По-моему не дорого сосвем. Тока бери именно "скат". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Макс ты меня наебал опять что ли? Вместо моравского бура и ножей задарил мне кетайскую подьебку?Ножи в первую рыбалку по пизде пошли, бур спустя год просто разваливается на глазах...Артем, в моровском каталоге даже цвета такого нет, не не так, Айс Микро, почти такого же, но это явно не он:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 То есть тратишь порядка 2К рублей и получаешь набор на 1.5 года... потом 200 рублей в год. По-моему не дорого сосвем. Тока бери именно "скат". Так у меня титановый Барнаул и со скатами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Самый заебись набор получается, кому не жалко 4К за бур... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Ледобур у Ильи зачетный. Обзавидовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Барнаул 100 у меня живет 3ий сезон активной рыбакли. Тока заржавел, но от этого более брутальный стал тока, подварить в одном месте чутка надо было. По сути отличное бюджетное решение - именно для тебя! всякие Моры хуеры тебе точна нах не нужны. У тебя спорт или обычный? У меня спорт, с длинным штопором, он как то покрепче-жёстче обычного получился, но и тяжелее.. Тоже хоть бы хуй. Но я всё же поменьше сверлю наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Максим Петрович вы сегодня на работе? Хотел заехать воблеров прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Вроде да. Тока ты их сначала по инету лучше закажи, что б подобрали. потому как в зале они не весят почти, и надо пиздовать на склад. А времени у меня нету нихуа на складе копаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения