Slava75 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 про фунты - запарился )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Вот такой вот вейдерсный ботинок получился. Заебался рисовать и объяснять. Правда опять суки наебались - штрипки для шнурков на кой то хуй красные пришили, вместо зеленых :) В остальном - мой проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Вот, другое дело!А подошва какая? Вибрам? Сколько прайс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Января 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Это не подошва это гусля пмсясмайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Пачиму Админу низя пюс ставить :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Вот такой вот вейдерсный ботинок получился. Заебался рисовать и объяснять. Правда опять суки наебались - штрипки для шнурков на кой то хуй красные пришили, вместо зеленых :) В остальном - мой проект.красные как раз стиль спорт!И полоска резины в цвет!Мне нравиться!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Что-то тупанул и не в ту тему написал. Исправлюсь. :) Подскажите, плз, может кто в розничных магазинах костюмы уже видел? Интересно на SnowStorm посмотреть. А в рабочее время не складывается на Ваську попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Что-то тупанул и не в ту тему написал. Исправлюсь. :) Подскажите, плз, может кто в розничных магазинах костюмы уже видел? Интересно на SnowStorm посмотреть. А в рабочее время не складывается на Ваську попасть. Так, а через нет-магаз, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Так, а через нет-магаз, не?<br />Не, я посмотреть его хочу "в живую", с размером разобраться. Этой модели нет пока ни у кого из знакомых.<br /> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Вот, другое дело!А подошва какая? Вибрам? Сколько прайс?Не, подошва дешево-китайская, как, собственно, и прайс:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Максим, личку глянь плиз, на рыбалку ехать, комбеза нет :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Максим, личку глянь плиз, на рыбалку ехать, комбеза нет :pisya: http://s018.radikal.ru/i517/1301/69/016192a774a0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Максим Петрович, гранд мерси за длинные рукава в Winter Extreme размер L, подошел :nm426:в сумке кстати напутано с размером, на сумке L внутри XL, взяли вторую, там правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Гы там XL только на бирке, на самой куртке L - у меня так-же было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Гы там XL только на бирке, на самой куртке L - у меня так-же было.на куртке XL, я ее даже одел, XL :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Макс, а с кем можно попиздеть грамотно, на тему винт подобрать на мотор Ямаха из вашей линейки? Чтоб или посоветовали или сказали бери другой и голову не еби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Макс, а с кем можно попиздеть грамотно, на тему винт подобрать на мотор Ямаха из вашей линейки? Чтоб или посоветовали или сказали бери другой и голову не еби.Звони в офис, спрашивай Алексея Иванова. Ему скажи что от Макса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 как "пытают" Петровича на Баджере про костюмы :pisya:"вопросВ ваших костюмах описание "Holofiber 150 " - это случайно не тот материал, который типо ваты в куртках обычных?ответЯ не очень понимаю термины "типо ваты" и "обычная куртка", потому как "типо ваты" в принципе выглядят все утеплители, которые есть сейчас на рынке (прималофт, тинсулейт,... - все они "типо ваты"). Ну и обычная куртка - тоже штука сложная в понимании. Кому то и Мармот - обычная, а кому то китайский пуховик с рынка - уже необычность." :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 как "пытают" Петровича на Баджере про костюмы :pisya:"вопросВ ваших костюмах описание "Holofiber 150 " - это случайно не тот материал, который типо ваты в куртках обычных?ответЯ не очень понимаю термины "типо ваты" и "обычная куртка", потому как "типо ваты" в принципе выглядят все утеплители, которые есть сейчас на рынке (прималофт, тинсулейт,... - все они "типо ваты"). Ну и обычная куртка - тоже штука сложная в понимании. Кому то и Мармот - обычная, а кому то китайский пуховик с рынка - уже необычность." :)Ну блять а как им отвечать то? Они что, ожидают увидеть внутри моего комбеза в качестве утеплителя мильен наноатомов, сталкивающихся друг с другом с выделением тепла или холода в зависимости от окружающей среды... "Типо ваты" - оно все такое. Бывает еще "типо паралона", но это чаще в обуви:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Ну блять а как им отвечать то? Они что, ожидают увидеть внутри моего комбеза в качестве утеплителя мильен наноатомов, сталкивающихся друг с другом с выделением тепла или холода в зависимости от окружающей среды... "Типо ваты" - оно все такое. Бывает еще "типо паралона", но это чаще в обуви :)Надо сказать, что там внутри дефлопэ! А, нет, это слово уже занято квартетом И... Ну в общем придумать другое слово, столь же многозначительное. тогда - проникнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Января 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 в качестве утеплителя мильен наноатомов,А что, не так????Ну ты меня расстроил, я думал нано-костюм, а тут обычный ... на стекловате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Не, стекловата бы кололась и возможно, проводила бы свет. :pisya:Хотя... У подбородка теплая подстежка колется! :nm422: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Макс,я растяпа ,совсем забыл про катухи.Есть сейчас Зауберы-Апплаусы в наличии?Хочу в заказ добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Какие то были размеры... Звони лучше сразу Яне и говори что добавить, а то она проебет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 На склад поступили лески и шнуры Юнитика (кроме СенсорГейм)Ассортимент вот тут в табличке скачиваемойhttp://forum.maxfishing.net/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=19&showentry=91 Торопиться не надо - все пришло в достаточном кол-ве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения