Master Yoda Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Мне тоже нужная. Но хорошую ее сделать весьма не просто, а хуевая будет подтекать сидя в лодке в хороший дождик. Вот например у Геоффа штаны - там в этих местах сделаны карманы на такой молнии. У меня двое таких штанов и у Оксанки такие штаны. Так вроде все ничего, но после дождя бабло в кармане отсыревшее сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 А поподробней, чего за зимние комбезы?Зимние - это еще бОльший головняк. Щас одновременно с этим комбезом рисую еще 3 зимних - типа за 4р, за 6р и за 12р. За 12р будет такой, как на моих фотках с Норвегии, тока более теплый. Хуй знает что получится и успею ли к сезону. Скорее не успею.Можно бы было конечно успеть, но уж больно не хочется идти по проторенному пути копирования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Максим, ты до конца мая на работе каждый день?, кроме выходных, хочу ящик свой забрать, Яна пишет, что его можно забирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Да, на работе. Но я тебе по сути и не нужен - подходишь к Яне и решаешь вопрос - я ей инструкции дал. со мной если тока поздаровацца:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 6. Нагрудный карман неутепленный на водохащитной молнииМакс, а сложно замутить карман на влагозащитной молнии под телефон-нафигатор, между молнией и клапаном закрывающим молнию, ближе к шкурке? При таком раскладе, получается он ближе к телу, соответственно дольше держит заряд. На кобыловских куртках так сделано, очень удобно, там ишо и карабинчик махонький для желающих на шнюрок прицепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Макс, а сложно замутить карман на влагозащитной молнии под телефон-нафигатор, между молнией и клапаном закрывающим молнию, ближе к шкурке? При таком раскладе, получается он ближе к телу, соответственно дольше держит заряд. На кобыловских куртках так сделано, очень удобно, там ишо и карабинчик махонький для желающих на шнюрок прицепить.Для этого молния сбоку на штанах - телефон в самом теплом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Для этого молния сбоку на штанах - телефон в самом теплом месте. Потекут, сто пудофф потекут эти молнии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Макс, а сложно замутить карман на влагозащитной молнии под телефон-нафигатор, между молнией и клапаном закрывающим молнию, ближе к шкурке? При таком раскладе, получается он ближе к телу, соответственно дольше держит заряд. На кобыловских куртках так сделано, очень удобно, там ишо и карабинчик махонький для желающих на шнюрок прицепить.На этой куртке не предполагается сверху молнии ставить клапан! Как правило клапан ставится на НЕводозащитную молнию. На зимних комбезах теплый карман (утеплен снаружи и неутеплен со стороны тела) будет как раз под клапаном но до молнии. А на этой куртке (весна-лето-осень - тепло для мобилы) мобилу можно класть во внешний карман. Документы и ключи - во внутренний гермокарман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 СильверСкажи как опытный пользователь Симсов. У них есть вейдера с отстегивающимся верхом. То есть трансформер брюки-вейдера. Видел, щупал, пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 СильверСкажи как опытный пользователь Симсов. У них есть вейдера с отстегивающимся верхом. То есть трансформер брюки-вейдера. Видел, щупал, пробовал?нухуя себе опытный, я седня только G-4 забрал с почты :rottenfish: судя по сайту нет http://www.simmsfishing.com/site/xdpy/sg/OUTERесть в деревне провизор дайвовский из xrc, там отстегивается спинка, могу сфоткать и выслать, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 нее точно я лашара, есть у них такие вейдера http://www.simmsfishing.com/site/g3_guide_convertible.htmlя думал ты про штаны-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 нее точно я лашара, есть у них такие вейдера http://www.simmsfishing.com/site/g3_guide_convertible.htmlя думал ты про штаны-)Да, вот про них и говорю. Доехать самому глянуть как то не по пацански (смотреть в магазе на предмет спиздить технологию). Поэтому и спросил - может видел или пользовал... Не очень система понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Да, вот про них и говорю. Доехать самому глянуть как то не по пацански (смотреть в магазе на предмет спиздить технологию). Поэтому и спросил - может видел или пользовал... Не очень система понятна. Вернее она понятна, но странна - штаны то по итогу получаются говно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Декса помучай, он ими торговал.Кса, обмерил себя рулеткой и заказал симсы не меряя в махазе(неудобно как-то), сели как и було-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 МаксикЯ кода у тебя про бросковую палку для джерков спрашивал, ты обмолвился про трехчастник... Есть такой же трехчастник? Трэвл, так понимаю.. Скока длина и тест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 МаксикЯ кода у тебя про бросковую палку для джерков спрашивал, ты обмолвился про трехчастник... Есть такой же трехчастник? Трэвл, так понимаю.. Скока длина и тест?Нет, трехчастник ростом 330см был тока в образце. А 270 и 300 тока двучастники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Нет, трехчастник ростом 330см был тока в образце. А 270 и 300 тока двучастники.Плакаю...Видел в магазе трехчастник тревл, ничотак, удобно, но ценник шота к 17 т :blink: я еще настолько не люблю морскую рыбалку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Вейдера с отстёгивающимся верхом конечно удобны,но через пару сезонов начинают течь. И это у симмса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Макс, а есть троллинговые катушки Duty, подходящие для обычного (не морского) троллинга\дорожки со шнуром и какие модели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Макс, а есть троллинговые катушки Duty, подходящие для обычного (не морского) троллинга\дорожки со шнуром и какие модели?Канечна есть. Они по сути все не для морского, а для обычного. Мы их просто позиционируем и как морские в том числе.Самая пиздатая - которая 7000. Она во первых не китайская, во вторых со счетчиком, в третих не ломается ваще. Но и стоит раза в 2-3 дороже.Если небольшенькая и без счетчика CA-20LЕсли совсем нужно дешево и сердито - 100GL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Уважаемые! Взгляните на картинку вейдеров. Не смущает вид "стрингов", надетых поверх вейдерсов?http://forum.maxfishing.net/uploads/1337590589/gallery_3015_3_76239.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 гыгы :)))Памперсы. Уж лучше как шорты сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Смотрится как-то .. хм, необычно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 А мне так пофигу, смотрятся нормально. Главное что бы Mystic было написано правильно http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Макс,а чё это за вставки? Из более толстой мембраны?Смотрится уёбищно. Сдери у симмса,у них усиление заебись сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения