Еремин Андрей Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 А тебе Сциерру продал? С ботинками? Ахуенно!!! Вот же блять память... А что у меня на антресолях лежит в коробке? Надо будет посмотреть... Ога, гыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Ахуенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Макс, а есть чулки? Че-то я про вейдера стал сильно сомневаться. Извини, что заебал вопросами. Но 44й размер боты спрячь покаhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_rolleyes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 А тебе Сциерру продал? С ботинками? Ахуенно!!! Вот же блять память... А что у меня на антресолях лежит в коробке? Надо будет посмотреть... Ты продал ему мои вайлеры?? Двойные продажи - это чистой воды мошенническтво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Макс, а есть чулки? Че-то я про вейдера стал сильно сомневаться. Извини, что заебал вопросами. Но 44й размер боты спрячь покаhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_rolleyes.gifЧулки одни у ФМА, а вторые будут у меня:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Сентября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Чулки одни у ФМА, а вторые будут у меня Даешь ваши фото в чулках!http://www.styleway.ru/uploads/posts/2010-09/1283797389_le-bourget-seamed-lace-top-stocking-by-le-bourget-hosiery.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Даешь ваши фото в чулках!http://www.styleway.ru/uploads/posts/2010-09/1283797389_le-bourget-seamed-lace-top-stocking-by-le-bourget-hosiery.jpgА черное с цветочками, судя по всему, новая термуха!? Они просто извращенцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Даешь ваши фото в чулках!http://www.styleway.ru/uploads/posts/2010-09/1283797389_le-bourget-seamed-lace-top-stocking-by-le-bourget-hosiery.jpg Завидую "камчатским концессионерам" ! А-а-а-а !!! :030: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Тогда по ботам в силе просьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Есть одни свободные вейдера на тест. Рост 180-190, нога 43-44, пузо 52 примерно. Требования к тестеру стандартны - число сообщений на сайте приличное, хорошие фотки и наличие русского языка. В принципе я могу взять.Габариты аналогичные,только с ростом могут быть проблемы так-как у меня 190 а по опыту нужен запас.Вейдера у меня есть но могу заморочиться погонять,через неделю поеду на Пашу по порогам ползать с компанией,так что будет кому поснимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Замечено, радужка с удовольствием жрет баджеровские вертушки.По приколу ставил даже усатое мелкоколебло, но его только бодает. http://data21.gallery.ru/albums/gallery/329890-1d21b-58571815-m750x740-u7f5a6.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 рост 170, вес 75Вейдерсы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Вейдерсы есть?ви с какой целью интерсуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 ви с какой целью интерсуетесь?Да как всегда все проебал...А тут вейдерсы раздают моего роста размера.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Да хер там нет такого размера:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Да как всегда все проебал...А тут вейдерсы раздают моего роста размера.... http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/sad.gif Cказано же , что вейдера выдают тока фотогеничным пацанам ... А ты на фотках не всегда хорошо получаешься ... Сперва в очереди камчатские экспедиционеры. Так как их я сам поснимать могу. Но ты не расстраивайся , Артём , мне тоже ничего не светит : не похожу по ве... возрасту ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 А я думал вейдерсы на жопу надевают. Фотогеничность своей жопы оценить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 МНЕ ПОДОЙДЁТ??? Серьёзно, очень надо вейдера, ползать по речкам в забродниках тяжко...но пока с финансами туго =/ :blush: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 А я думал вейдерсы на жопу надевают. Как же ты исчо молод и неопытен , Артём ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 :blush: :)Двум тебе - подойдет! :) Рост то твой, а размер вот...Ну и как я сказал - сначала Камчатка. Сегодня вечером ясность появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Сегодня вечером ясность появится И люди в разных концах огромной страны - замерли , затаив дыхание ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Двум тебе - подойдет! :) Рост то твой, а размер вот...Ну и как я сказал - сначала Камчатка. Сегодня вечером ясность появитсяМакс, а ты на антрисоли не заглядывал? Там 200 баксов не завалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Макс, а ты на антрисоли не заглядывал? Там 200 баксов не завалялось? Ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Он про вейдерсы которые Еремин купил :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Максим Петрович, хотел все спросить про ехолот, назрел вопрос покупкиэто вот совсем хуйня?Для гондона с неторопливым пихлом в 3,6 лошадей оно пойдет? на Неву например. Рыбу разглядеть можно? :) Или есть другие недорогие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения